Кто переболел гриппом?

Муза в шоколаде,

ничего пугающего в температуре 35 нет...норма от 35 до 36,9....... у меня в коронавирус 34 с копейками была всю болезнь.. сейчас при гриппе от 35 до 38 скакала больше 10 дней..

Octavia,
Мне не назначили вчера никаких таблеток, ромашка, фурацилин, морская вода. Все. А от чего, что вообще нет ничего. А мне так плохо, температура стала подниматься немного, слпли рекой, горло красное и болит, еще и на шее слева лимфоузел воспалился. Ну было как-то вирус подхватила, но тогда лимфоузлы не задело.. А тут аншлаг

Время года,
Да и врачи по МЖ еще ничего не добьешься

Время года: А от чего, что вообще нет ничего

Вы готовы принимать лекарство по совету с форума? Ну ок, трекрезан. Почитайте аннотацию в интернете.

Octavia,
После приема врача вчера форум наверное получше посоветует

Octavia,

Я тоже думала вирусы или грипп, но через три дня температуры и дающего кашля, ребенок от интоксикации начал терять сознание, еле ходил по стенке в туалет и его вырвало даже. Кровь вообще нормальная, соэ 5 , бак инфекции нет, скорее картина атипичной пневмонии ( у дочки была микоплазменная пневмония с таким анализом крови , но соэ был в 3 раза выше) врач прописала азитромицин( он как раз на атипичных возбудителей действует) и ребенок ожил, да температура еще поднимается через 15 часов и кашель вообще не меньше, но хоть он выглядит не так ужасно и ходит . Вот что это за вирус такой

Аноним 430: Вы сейчас болеете или переболели?

Остаточные явления сейчас ((

Аноним 861: ничего пугающего в температуре 35 нет...норма от 35 до 36,9

Вообще-то это симптом , например, болезни сердца и тп. а я говорю про эпидемию низкой температуры. У мужа вчера 36 было, сроду такой не было.
Это именно течение вируса , его проявления

Девятиклассница умерла в Омске от неизвестного вируса после того, как ей сбили температуру с 38,5 до 34 градусов

По данным SHOT, 15-летняя ученица школы 144 заболела 3 марта. Тогда у неё поднялась температура до 38,4 градуса. После этого несколько дней она не спадала, и родители обратились за помощью к врачам. Девочке назначили лечение как от обычной простуды, дали рекомендации и отправили домой.

Спустя два дня — 8 марта — у школьницы температура неожиданно упала до 34,7 градуса. Её мать экстренно вызвала скорую, которая лишь осмотрела девочку и уехала. На следующий день школьнице резко поплохело, её начало рвать. Спустя некоторое время она умерла.

Предварительно, в гибели девочки обвиняют врачей, которые назначили неверное лечение. Возбуждено дело по статье о причинении смерти по неосторожности.

Умершая школьница регулярно участвовала и выигрывала различные конкурсы, играла в школьном театре и даже побеждала на областном конкурсе.😮

Аноним 545,

Явно найдут причину, от 38 и от 34.7 градусов не умирают.. скорее всего Есть другое заболевание, которое усугубил вирус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы