Кто переболел гриппом?

Девочки, третий день температура высокая. Вызвала врача, никто не пришел. Стало рвать от интоксикации, есть не могу, спать тоже. Буквы перед глазами расплываются.
Кто переболел гриппом, долго это счастье длитс?

Аноним 430,
Осельтамивир пьете?

Анонимка,

Нет, я не знаю что такое. Ездили с детьми в больницу, когда они болели, сдали кровь, выписали им антибиотик.

У меня голова не соображает.

дочь болеет, ГРИПП А по тесту, сегодня третий день с температурой. Первый день вообще не сбавлялась, потому что от любой таблетки и жидкости рвало тут же. Кушает немного, когда температура уходит.
Врач прописал противовирусное номидес, ждем...
П.с. Сын заболел на день раньше, на второй день уже скакал без температуры

Анонимка: Осельтамивир пьете?

назначили или это или номидес

Аноним 430,
В аптеке покупаете и пьете. От гриппа.
Так и называется осельтамивир, или тамифлю, или номидес
Все одно и то же.

Аноним 430: третий день температура высокая

Нужно прямо сейчас начать прием любого препарата от гриппа. Названия выше. Откладывать нельзя, на поздних сроках он малоэффективен.

Всегда можно позвонить в скорую просто для консультации, без вызова бригады-мне ни разу не отказали. Кстати, они же назначали приход врача на следующий день.

Грипп опасен осложнениями. То есть к нему сразу, или после выздоровления, присоединяется еще что-то. У меня отит, мерзость жуткая.

Поэтому начинайте срочно прием лекарств, остальное лечить симптоматически. Здоровья!

Анонимка: , или тамифлю

+++

*Страйк*: Всегда можно позвонить в скорую просто для консультации, без вызова бригады-мне ни разу не отказали. Кстати, они же назначали приход врача на следующий день.

Надо все равно хоть осмотреть меня. Завтра если буду в состоянии, доеду до неотложки. Я просто в лежку лежу, муж работает, у детей каникулы в школе. Мне кажется, я никогда так не болела.

Аноним 430: муж работает

Круглосуточно что ли?
Не может до аптеки дойти? Пусть сейчас идёт/едет в круглосуточную аптеку и покупает вам лекарство. Чем раньше начнёте пить, тем лучше.

Анонимка: Круглосуточно что ли?
Не может до аптеки дойти? Пусть сейчас идёт/едет в круглосуточную аптеку и покупает вам лекарство. Чем раньше начнёте пить, тем лучше.

Он приехал домой и у него температура высокая поднялась. Лег рядом. Завтра может съездит.

Аноним 430,
В сб утром ломота и температура.
Сегодня стало немного полегче. Температуры нет со вчера. Вся семья так переболела. Но дети уже прыгают и скачут, а я лежу. Малейшее движение -сердцебиение, трясучка, головокружение до тошноты. .Пьем осельтамивир.
И сегодня пропали запахи на кофе и уксус. Пока только это не чувствую.

Аноним 430,
Либо дети пусть сходят с утра, либо сейчас в живике оформите заказ на доставку осельтамивира. Берите 2 пачки: себе и мужу. Нас этот препарат на ноги ставил за 2 дня. Он у нас в аптеке сейчас всегда лежит. Потому что грипп он вот такой, резко раз и 40 температура.

Аноним 430: Мне кажется, я никогда так не болела.

Мои слова все эти дни.

Ужасно больно. Даже после КС Я себя лучше чувствовала. А там ещё обезболивают. А тут ничего не помогает. Суставы выкручивает,
Гуляющая боль по мышцам.
Меня спасала ванная. Горячая вода как то смазывала эту боль. Она становилась одинаковой по всему телу и не такой сильной. + Размазывало так, что хотя бы спалось.

Аноним 15689: либо сейчас в живике оформите заказ на доставку осельтамивира

Рецептурные препараты не доставляются

У меня только сегодня, на 5й день, состояние стало средней тяжести.
До этого было невыносимо.
Мне так плохо никогда не было. Хоть и температура невысокая, макс 38.4.

Предобморочное состояние, уши заложены, горло режет ножом, кашель выворачивает до рвоты, коделак не помогает. Суставы ужасно ломят. Спать не могла ((

Я так тяжело даже в ковид не болела.

Тест из аптеки сделала, все чисто. Это не известный грипп, не короновирус.
Сдавала мазок микоплазма пневмония, хламидия пневмония, коклюш - все чисто.

Анонимка,
Без рецепта его не купить в аптеках? Вы на днях брали?

Осельтамивир принимала, результат не почувствовала. Вероятно, поздно начала. Думала, что пневмония какая-то, ждала анализы.

Симтоматически хорошо помогает Найз. Он жаропонижающий и от суставов. 1 раз в сутки достаточно.

От кашля только Либексин, по полтаблетки на ночь. осторожно, он сильнодействующий, не для детей.

Аноним 15689: Без рецепта его не купить в аптеках?

Да фактически отдадут конечно без рецепта. Зависит от фармацевта.

Аноним 550: ГРИПП А

Римантадин по схеме

Родителям назначили триазаверин по схеме, без всяких мазков. Мне назначали Арбидол. По факту - за 5 дней пришёл отит и синусит , хоть я всё принимала.
А у родителей кишечные еще проявления - видимо вирусы разные...

Фрези Грант,
Муж болеет 4 день. Температура до 39.6 поднималась, не сбивается. Сделали тест гриппа, ковида, стрпептокок все отриц. Задыхается (астматик), в лёгких все болит. Отправила на ренгент, все чисто. Сегодня старшая дочь
Ночью 39.5.

Аноним 15689: Без рецепта его не купить в аптеках?

Врач нам его выписала, рецепт не дала. В аптеке рецепт не спрашивали.

Аноним 430: Мне кажется, я никогда так не болела.

После такого я начала ставить прививки себе и детям.

Octavia: Врач нам его выписала, рецепт не дала. В аптеке рецепт не спрашивали.

А на сайтах если написано по рецепту, то не доставляют, недавно столкнулась с таким. Да, в аптеке никто никаких рецептом не спрагивает, но с доставкой строго. Там выходит, что с доставкой получить можно только лейкопластыри (утрированно, конечно). Мне нужен был срочно физ.раствор и даже его мне не привезли, потому что под ним значок рецептурный препарат стоял.

Противовирусные от гриппа важно начать принимать в первые сутки. Вам уже поздно, автор. Мужу можно успеть.

Переболела.
1 день температура 39. Сразу начала принимать осельтамивир. Сбивала ибуклином. Нос капала .
2 день тем-ра 38. Так же осельтамивир. Температуру не сбивала . Много морса пила. Нос капала. Коделак бронхо подключили
3 день т-ра 37.1. Лечение , что и выше
4 день т-ры нет. Сопли , слабость
5 день ок , только сопли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы