Кто переболел гриппом?

Маринада: 3й день головокружение и тошнота от этого. Ни сесть , ни встать- любая попытка привести тело в вертикальное положение сразу рвота. Ходить могу только буквой г, если разгибаюсь- рвота.

Сейчас все так болеют. Скорей всего вирус комбо. Возможно повышенное давление или сосуды головы.

Аноним 430: Кто переболел гриппом,

Автор, а почепу сразу грипп?
Купите тест в аптеке, 5 минут и результат.

А вообще у нас в семье гриппом А по-разному болели. Кто-то день два темп.и всё, а вот старшей дочке досталось. Никакая вода не задерживалась - сразу рвота. До черноты рвота. Сказали в больницу ложиться на третьи сутки. Но мы нашли мед.центр, где её прокапали глюкозой с физр-ром и она сразу ожила. Прям через 2 часа воспрял ребенок. Ну и осельтамивир на 3 сутки нам только прописали, вместе с этими капельницами. Ну и сразу на поправку, прям турбо выздоровление было.
Так что раз рвёт, прокапайтесь, снимите интоксикацию и намного легче дальше всё пойдёт. И усвоение таблеток тоже.

Аноним 909: Автор, а почепу сразу грипп?
Купите тест в аптеке, 5 минут и результат.

Не факт что в аптеке качественные тесты особенно от ковида. Вирусы мутируют.

Аноним 909: А вообще у нас в семье гриппом А по-разному болели

Вот в моей семье родителей три человека болели и все по-разному. Самы сложный пациент это моя мамочка. По сих пор разгребает этот вирус. Обследования было в доль и поперёк платно естественно все плюс платный врачи.. Хз что было.

Аноним 252: Не факт что в аптеке качественные тесты особенно от ковида. Вирусы мутируют

Ну да, кто тут разберёт...
Ну у нас чётко было - грипп А+, ковид минус.

Ну и если не грипп, смысл пить Осельтамивир, не аскорбинка же.

Аноним 909: Ну да, кто тут разберёт...
Ну у нас чётко было - грипп А+, ковид минус.

Тут вопрос большой к производителю а не ко мне. В декабре у ребенка был продолжительный кашель и температура 36.7 -37. Сделали КТ лёгких оказалась пневмония. В поликлинике сделали тексты на грипп, ковид на ангину на микоплазму везде отрицательно. Но почему-то антибиотик на Миколазменую пневмонию помог.... Вот и думайте сами.

Аноним 909,

Подскажите в личку название центра и врача

Аноним 252,

Значит некачественно забор мазка на микоплазму сднлали

Муза в шоколаде: Значит некачественно забор мазка на микоплазму сднлали

Заведующая поликлиники сама делала когда я, к ней с претензией пришла почему ребенок 10 дней болеет без диагноза и плюсом результат КТ принесла. В принципе в нашей поликлинике это норма болеть без диагноза, это не удивительно. Что самое удивительно государство запрещет сейчас делать аборты, интересно а кто будет лечить этих детей??? Кто?

Аноним 430,

К горлу добавились сопли и тело, вроде не ломит, но дискомфорт, на шее слева шишка появилась как горох, что это?! Пью трекрезан, грамидин, ламизин

Муза в шоколаде,
И мне

Муза в шоколаде: Подскажите в личку название центра и врача

Время года: И мне

У нас было так: педиатр сказала что с таким обезвоживанием и рвотой надо ложиться в больницу. Грипп А был подтвержден тестом. Но я была на последних сроках бер-ти, спросила альтернативу. Она сказала ищите тогда где ребенка прокапают. И дала бумажку со своей печатью (на которых они обычно таблетки прописывают), где написала состав капельницы (там церукал, глюкоза, физраствор), пропорции.
И с этой бумажкой ребенка прокапали сначала в ЕМЦ (на второй раз отказались, сказали не по регламенту, медсестра типа не разобралась), потом в детском отделении Династии прокапали.
Но без бумажки от врача они ничего не стали бы делать.

Меня только иммунофан свечи привели в норм состояние после месяца болезни.

анонимно: Меня только иммунофан свечи привели в норм состояние после месяца болезни

Они получается иммуные свечи. Интересно для профилактики можно их ставить..

Аноним 430,

Какой антибиотик пили? Энтерол назначали?

Аноним 252: почему-то антибиотик на Миколазменую пневмонию помог.... Вот и думайте сами.

У нас хламидийная была, там тот же антибиотик, что и при микоплазме

Аноним 909: Но мы нашли мед.центр, где её прокапали глюкозой с физр-ром и она сразу ожила. Прям через 2 часа воспрял ребенок

Что за мед центр?

Интересно, а что можно беременным после этого гриппа? Состояние просто ужас, слабость , головокружение (( стл нет ни на что. И кашель жуткий до сих пор.

Аноним 536,

Вы сейчас болеете или переболели?

У мужа состояние просто пипец. Температура не спадала несколько недель, назначили антибиотик в большой дозировке. Он пропил как положено. На 5 сутки температура упала до 34,9. Давление упало, появилась дрожь в теле, сон стал беспокойным. Не было привычного желания спать вечером.

Сам он гипертоник, давления низкого не бывало. Говорит апатия сильная, работать тяжело. Не работать не может, адвокат, итак 2 недели дома пролежал.

В общем, впервые так болели. Надеюсь, состояние нормализуется.

Аноним 430: 34,9

Слушайте, эта температура пугающе низкая сейчас у всех после болезни, у мамы моей 35, у ребёнка подруги 35.5 , у другого ребёнка другой подруги 35. Очень все странно

Аноним 430: Надеюсь, состояние нормализуется

Вон выше писали.

анонимно: Меня только иммунофан свечи привели в норм состояние

Пусть попробует эти свечи.

А есть какой антибиотик, что можно при гриппе, или ОРВИ, или короне, общий какой-то, у меня горло с воскресенья болит, красное, температура только сегодня в 37 пошла, сопли рекой, на шее слева горошек вышел, шишка, никогда не было так? Врач по МЖ ромашку, морскую воду, фигню написала

Время года: гриппе, или ОРВИ, или короне,

Это всё вирусы . Почему вы их антибиотиком собираетесь лечить?

Муза в шоколаде: Слушайте, эта температура пугающе низкая сейчас у всех после болезни

Да, я в какой-то день болезни проснулась в холодном поту, с дикой слабостью и дрожью. Температура даже до 35 не поднималась. И так несколько дней, утром 35, а вечером 37,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы