Кто переболел гриппом?

Аноним 430,

Сегодня все отлично, кроме больного горла, вот мое назначение от фельдшера.
Мама сегодня с утра заболела, ей тоже сразу эту схему включила, т.к. живем мы вместе.
Вы сама то как? Лучше стало?

Аноним 430: Слабость оооочень сильная, дрожь в теле, головокружение.

Я уже неделю лежу. Температуры нет давно, а слабость ужас. Дети уже гуляют, бесятся, прыгают. А я все лежу.
Если начинаю что то делать, начинаются мурашки по спине, и мокрая становлюсь вся. Сердцебиение повышается.
Лёжа все отлично.
Не знаю , как в чувство прийти. Бесит.

Муж заболел, непонятно что, для гриппа температура низкая, но голова болит сильно, тошнота - проявления интоксикации. Врача не вызывали. Лечу: трекрезан, церукал (от тошноты отлично помогает).
Себе и ребенку интерферон, чтоб не заразиться.

Octavia,

Это ротавирус так проявляется, сейчас эпидемия, даже классы закрывали, у взрослых проявляется в сильной головной боли и сильной тошноте

Аноним 430,
У мужа и ребенка температура спала на 5 сутки, зато сейчас рвота, тошнота, из туалета не выходят. Плюс у дочери вкусы поменялись, а мужа ещё и запахи. Ещё и кожа стала как будто белые пятна. Мы ковид тяжело перенесли. Видимо и это из этой же серии.

Аноним 730,

Может реально ковид? Вы тесты не делали?

Аноним 730: зато сейчас рвота, тошнота, из туалета не выходят.

Сейчас очень странный вирус.
У папы была температура 39 сильный кашель, по сих пор голос осипший. У мамы тоже температура высокая признаки ОРВИ и через несколько дней началась сильная тошнота один раз вырвало плюс жидкий стул который по сих пор не проходит. Осложнение пошли на сердце и сосуды. Ковид что-ли был.

Мне кажется Ковид новый не ловят тесты старые, все думают не ковид, ну а что тогда… не грипп, не ротавирус, просто комбо какое то

Аноним 861: Мне кажется Ковид новый не ловят тесты старые, все думают не ковид, ну а что тогда… не грипп, не ротавирус, просто комбо какое то

Согласна с вами. Причём в одной семье и разные симптомы. Это очень странно.

Аноним 252,

У нас офис разделился, у половины тошнота и головная боль, у второй половины кашель и боль в ногах…

Аноним 430,

Автор как здоровье? Рвота прошла?

Аноним 861: второй половины кашель и боль в ногах…

Во во, у мамы ноги свинцом наливаются. Это не вирус а кошмар.

Аноним 861: У нас офис разделился, у половины тошнота

Клава Шиффер: Прелесть какая. Вот она, наша ... медицина.

Подпишусь. Я беременная, состояние точно как наркоты обожралась и по ощущениям лёгкие уже половину выплюнула, болит все. На все мои жалобы фельдшер сказала ну можем вас отправить в инфекционную, но лечить вас там не будут, там нет специалистов по беременным, езжайте к своему гинекологу. А мой гинеколог за 80 км, самое то ехать туда в таком состоянии, на это они развели руками, ну что, питье обильное, парацетамол если температура и все. Медицина на грани фантастики. Какие им повышения зп, за что, за вот это?

А у кого то кто переболел плывет/кружится голова? У меня с болезнью началось и не проходит до конца уже месяц

анонимно: А у кого то кто переболел плывет/кружится голова?

У мамы так еще и голова болит, ходить не может слабость бешенная.. Начинает шевелится сразу отдышка бешенная ноги руки начинают болеть. Бред какой-то а не вирус.

анонимно,

У сына из симптомов головокружение , тошнота и боль в ногах

Скажите похоже на грипп или вирус?
23 боль в пояснице и ногах, головная боль, темп. не было, может не поймали. Потом все хорошо.
Спустя неделю опять резко плохо боль в пояснице, ноги, температура 38 слабость в горле скрежет, сухость. Дала Арбидол температура спустя 36,4, ночью резко голова заболела, выпил Нурофен.
Сегодня только слабость и в горле сухость
Вот что это?

Аноним 780: цитата

а разных вируса, второй может быть грипп.

Аноним 861,
В моем понятии вирус и грипп, это горло, нос температура и не может сегодня плохо, завтра хорошо.
Да у мужа прививка и он работает с большим количеством студентов

Аноним 780: цитата

грипп - это нет насморка и не болит горла, а температура за считанные часы разгоняется до 39, болят кости, суставы, больно глазами шевелить и болит голова, как правило через 3 дня идет темпа на спад и может присоединиться боль в горле и насморк и ещё будет невероятная слабость..

орви, корона, - насморк, чихание, кашель, боль в горле, темпа то есть то нет, вялотекущее течение, то плохо то лучше...

Болею не знаю какой день.
Сначала дня три сильно болела голова.
Потом начало ломать.
Сейчас температура 38 второй день.
Ноги выкручивает так, что спать не могу.
Говорить не могу, горло сильно болит.

Пью номидес и антибиотик.

Сначала дочь заболела.
Сейчас я болею.
Младший сегодня лежит и плачет, в сад не повела. Дам номидес ему

Муж позвонил, что голова сильно болит.

У меня был грипп, потом ангина, сейчас осложнения неврологического характера. Так тяжело ковидом не болела.

Аноним 861,
Делали. Все отриц. Похоже на ковид, но скорее всего старые тесты не показывают его. Вкусы у всех поменялись, запах чуть чуть появился. Но состояние как одурманенные, кружит и слабость.

maltseva: сейчас осложнения неврологического характера

Если не секрет, то какие?

Аноним 430,
Не хочу в детали вдаваться.
Но на качество жизни очень повлияло, в тч на речь и зрение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы