Кто переболел гриппом?

Аноним 430: третий день температура высокая

Третью неделю болею !!!

Анонимка,

Вообще то сильно влияет еда, резко нейтрофилы повышаются,, а кровь как раз и сдают чтобы посмотреть на нейтрофилы и исключить бактериальную инфекцию..

Мы поболели, я бы сказала, что у меня симптомы были не особо тяжелые, но само тело болело знатно. И очень ударила болезнь по психике, никакой радости от жизни примерно недели 1,5. Вот только на этой неделе восстанавливается прежнее мое мироощущение.

Аноним 427: А зачем вы пили морс, если ехали специально сдать анализ? Странно это.

Потому что у меня сильно падает сахар и состояние ужасное если не кушаю. Врач был в 12.

Аноним 427: Это интоксикация, постепенно будет легче с каждым днем.
Здоровья вам

Спасибо большое. Состояние ужасное просто. Тошнит, Сил нет вообще, рвет без конца. Есть не могу, пью через силу и опять рвет. Вся мокрая с головы до ног.
Температура спала. Но интоксикация ужасная продолжается. Реву уже лежу.

Аноним 677: акси есть ведь. Да и платно можно было на дом врача вызвать. Анализ вы, наверно, и сами не собирались сдавать, раз морса напились перед приемом.

В детей в девятке всегда берут в любое время дня и ночи. Никто никогда не спрашивает когда ел ребенок. Поэтому не поняла в чем была проблема взять кровь.

Аноним 218: Третью неделю болею !!!

Температура три недели?????

Девочки, всем добрый день! Я вот тоже болею уже вторую неделю, сразу пила противовирусное, вроде и полегче стало но присоединился кашель, Но самое что меня беспокоит что температура держится 37,4-37,2

Аноним 445: Осенью поставила в первый раз (заставили на новой работе). Ночью думала, что точно помру, так меня ещё не ломало, рвота жуткая. 100% -ный грипп врач диагноз поставил.

Не знаю, за что вам синих баб наставили, но у нас на бывшей работе четко отслеживался всплеск заболеваемости у педагогов после вакцинации от гриппа

Девочки, температура прошла, но дикая интоксикация. Не помогают сорбенты вообще. Жидкий стул, рвота, тошнота. Когда это закончится, я уже просто не вывожу.

Аноним 430: дикая интоксикация. Не помогают сорбенты вообще. Жидкий стул, рвота, тошнота.

Антибиотик пьете назначенный? Это на него побочка скорее всего. Тут не сорбент нужен, а энтерол.

Аноним 684: Мне нужен был срочно физ.раствор и даже его мне не привезли, потому что под ним значок рецептурный препарат стоял

А мне церукал и дюспаталин не привезли. Но почему-то в аптеке продали даже рецепт не спросили..

Octavia: Антибиотик пьете назначенный? Это на него побочка скорее всего. Тут не сорбент нужен, а энтерол.

Не знаю как сказать пью его или нет. Выпила его, через час вырвало. Девочки, шестые сутки Ада какого-то. Причём сегодня гораздо хуже, чем при высокой температуре. Может еще от голода так плющит. Есть не могу толком.

Аноним 430,
Вам бы уже в больницу, прокапаться.
Вызывайте скорую и ложитесь в больницу.
Чем быстрее уже, тем лучше.
Муж с детьми как-нибудь без вас справится.

АноНИМ: Яндекс еда привозит из аптек бесплатно

С нас 400 руб. Очень интересно.

Анонимка: Вам бы уже в больницу, прокапаться.

А чем капаться?

Девочки, если повезут, то в инфекционку, мне вчера сказали.

Аноним 430,
Глюкозой

Аноним 430: Девочки, если повезут, то в инфекционку, мне вчера сказали.

Естественно, вам уже пора

Аноним 430: Девочки, если повезут, то в инфекционку, мне вчера сказали.

А вы бы куда хотели с

Аноним 430: Жидкий стул, рвота, тошнота ?

Сын более уже месяц. Сопли и кашель. Не лучше, не хуже. Одно и то же, голос простуженный.
Были на больничном 2 недели, выписали типа если долго будете дома сидеть, снова заболеете

Аноним 23,

Прелесть какая. Вот она, наша ... медицина.
Дочь болеет с января середины. Сначала пневмония. Через неделю выписали, температура как была субфебрильная, так и осталась. Через неделю, здравствуй гайморит. Если бы эта су...терапевт поддержала бы её на больничном ещё неделю, глядишь, ничего бы и не было. А сколько денег выкинуто?! Четыре курса антибиотиков. Какая иммунка выдержит?! Просто хочется пойти и им всем морды набить, этим врачам, которые ни за деньги, ни без денег пациента не видят и не слышат.

Я вчера утром проснулась с температурой 37,8, которая резко стала расти и через час уже было 39, меня начало трясти, руки-ноги холодные, пальцы онемели, ибуклин не помогал, снижал до 38 и температура опять начинала расти. Фельдшер пришла, выписала осельматавир, остальное у меня дома все было. Сегодня с утра у меня температура 34,5-35,7 лежу 2й день пластом.

Limoncello: Фельдшер пришла, выписала осельматавир, остальное у меня дома все было. Сегодня с утра у меня температура 34,5-35,7 лежу 2й день пластом.

Ох((( здоровья Вам. Непонятно что хуже: вирус или побочки от медикаментов.

Аноним 430,
Как вы?

Octavia,

Спасибо, что интересуетесь. У нас с мужем состояние как будто н@ркоты пережрали. Мы её не пробовали ранее, но состояние узнали как это))
Интоксикация жесткая уже третий день после спада температуры. Слабость оооочень сильная, дрожь в теле, головокружение. Тошнит как будто керосин выпила. От сорбентов не намного легче.

Странный вирус. Очень странный. Грипп ли это вообще.

Limoncello: Я вчера утром проснулась с температурой 37,8, которая резко стала расти и через час уже было 39, меня начало трясти, руки-ноги холодные, пальцы онемели, ибуклин не помогал, снижал до 38 и температура опять начинала расти. Фельдшер пришла, выписала осельматавир, остальное у меня дома все было. Сегодня с утра у меня температура 34,5-35,7 лежу 2й день пластом.

Как Вы? Вам легче?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы