Кто переболел гриппом?

Аноним 445: 100% -ный грипп врач диагноз поставил

Скорее всего совпадение, подхватили грипп и поставили прививку одновременно.

Анонимка: Я ниче не пойму. Муж шатался вне дома несколько часов и не мог в аптеке вам и себе тест и лекарство от гриппа купить? Он тоже уже плохо соображает?
Вот бывают же странные люди.

Муж поехал с высокой температурой в больницу, чтобы взять больничный. Что за фразы: шатался?
Какое лекарство он должен был купить, если нет назначения. Я бы сама не отправила его наобум покупать и самолечением заниматься.

Аноним 430,

2 недели. Первая - ад наяву.

Аноним 341: 2 недели. Первая - ад наяву.

Кошмар. А температура на какой день стала спадать?

Аноним 430: Я просто в лежку лежу, муж работает, у детей каникулы в школе. Мне кажется, я никогда так не болела.

Да, я так же лежала 5 суток + с 3 суток ползала, чтобы ребёнка лечить. Мужа нет. Вызвала врача курьера из Жививки. Врача себе, врача ребёнку. Все приезжали, больничные давали за 2 недели мв вышли на улицу 2 раза, и то еле дошли, чтобы выбросить мусор. Первый рад позвонила в скорую, перевели на больницу ирач пришёл через полчаса, в воскресенье. Так что, кто хочет лечиться - лечится. Была и рвота, и не ели 2 недели почти, и понос, и бронхит у меня. Сейчас сохраняется кашель + присоединилась новая инфекция, горло и трахеи заложены.

Аноним 430: Какое лекарство он должен был купить, если нет назначения.

вам 200 раз написали-купите тест в аптеке на грипп и тамифлю

Аноним 430: Какое лекарство он должен был купить, если нет назначения

100500 раз уже написали.
Хотя перечитала ваше сообщение. Конечно вы не спрашивали, что делать и пить.
Вопрос был

Аноним 430: долго это счастье длитс?

Ответ тогда такой: по-разному, а вообще от гриппа (а точнее от осложнений) даже умирают и не так уж и редко. Особенно опасен грипп А

Аноним 430: Кошмар. А температура на какой день стала спадать?

На 2 сутки пришел врач и сказал пить Ибуклин. Спадала от Ибуклина, но с 39,5-40 до 37,5 не ниже. И на пару часов, а не на 4. У ребенка полегче, почти на 3 часа спадала с 39,5 до 37-37,5. У него прошла за 2 суток. У меня за 4. На 5 у меня начался кашель и бронхит, понос, сводило икры, начала пить антибиотик, пила 7 дней. Болела с 10 дней минимум тяжело. И остатки 3-4 дня. Сейчас неплохо себя чувствую, не считая бронхов. Кашель, одышка. Возможно, была пневмония, но я отказалась от рентгена. Взрослые врачи приезжали ко мне за полчаса, детских долго ждала. Но все больничные открывали, вообще никто в больницу не говорил идти. Куда идти, если 40 и риск заразить всех подряд. А у меня еще маленький ребёнок тоже болел.

Аналогично болеем с выходных. Сначала дети, потом я заболела. Дочке тест из аптеки сделали, он показал грипп. Мы уже, когда началась температура, сразу выпили номидес. Да вялость, но жить можно.( уточню, что на лекарствах сразу) Чем быстрее начнёте пить осельтамивир, тем быстрее пройдёт грипп. Но у вас прошло слишком много времени, а мужу ещё он может помочь( нужно успеть принять в течение 48 часов с момента первых симптомов).
Ничего страшного в этом лекарстве нет. Уж лучше его, чем антибиотик.

Эпидемия жуткая. Некоторые люди не понимают, что это не ОРВИ, пока не упадут.

Девочки,его ребенку 11 лет можно?

Аноним 622: Девочки,его ребенку 11 лет можно?

Конечно
Но взрослая дозировка вообще с 12 лет.
Номидес есть в детской дозировке.
Прочитайте инструкцию, какая дозировка нужна

Аноним 430: долго это счастье длитс?

Если лечить осельтамивиром - то 2 дня. Если не лечить -

Аноним 341: 2 недели. Первая - ад наяву.

Аноним 341: Некоторые люди не понимают, что это не ОРВИ,

В смысле? Грипп это разновидность ОРВИ.

Такое ощущение, автор, что вам нравится болеть и страдать.

Аноним 430: Я же написала в первом посте, что вызвввла никто не пришел.

Я Вам тоже написала, что можно позвонить в скорую для консультации и они сами на следующий день присылают участкового врача. И этот вызов не игнорят.
А Вы когда вызвали и не пришел никто, то телефон этих подлецов стерли и принципиально не повторяете вызов?

Ну и вы собрались на платный прием . А почему платно на дом не вызвать, если Вы уже не едите/не стоите/не соображаете?

Мы заболели с Вами в один день. Сегодня я готовлю, мою, стираю, лечу детей.
Потому что мой выбор был сделать самой тест и самой купить лекарства от гриппа.
Но у Вас же да, принципы.
Здоровья!

*Страйк*: Ну и вы собрались на платный прием . А почему платно на дом не вызвать, если Вы уже не едите/не стоите/не соображаете?

Платно на дом могут взять анализы, но ответ будет сильно позже. И стоит это около 12000 без анализов. В больнице сразу в лаборатории ответ дадут.

*Страйк*: Но у Вас же да, принципы

Не принципы, а очень не хороший опыт. Теперь страх, с которым тяжело бороться.

Аноним 622: Девочки,его ребенку 11 лет можно?

Да. Сыну 11 лет выписали 60 мг. Это 2 капсулы по 30 мг.

Младшему 5 лет. Ему 45 мг
Взрослым 75 мг.

Аноним 430,
Автор, как Вы сегодня?

Аноним 445,

Доброй ночи. Доехала до врача. Кровь сдать не разрешила, так как я пила морс. Противовирусные пить уже поздно сказала. Назначила антибиотик.
Сегодня температура гораздо ниже, но состояние просто ужасное. Слабость такая, что в туалет хожу по стенам. Аппетита нет совсем. И нос заложен в ноль.
Муж с высокой температурой возил меня, сам никакой.
Надеюсь, эта дрянь скоро закончится. Я таким еще не болела.

Octavia: Хотите чтобы вам, как мужу, антибиотик от гриппа назначили?

Аноним 430: Назначила антибиотик.

И какой был смысл в ваших торжественных стонах?

Аноним 430: Противовирусные пить уже поздно сказала.

Вам тут уже три дня пишут, чтоб начали пить противовирусное.

"Назло врачам заболею вирусом"

Аноним 430: Кровь сдать не разрешила, так как я пила морс.

Вообще для выполнения обычного ОАК натощак сдавать кровь необязательно. Это никак не влияет. На биохимию да, нужно натощак.
И вообще как можно было вам "не разрешить сдать кровь". Идете и сдаете без всякого разрешения.

Аноним 430: Муж с высокой температурой возил меня, сам никакой

Потому что нужно было противовирусное от гриппа начинать пить, а не антибиотики
Антибиотики не действуют на вирусы

Аноним 430: Кровь сдать не разрешила, так как я пила морс.

А зачем вы пили морс, если ехали специально сдать анализ? Странно это.

Аноним 430: Сегодня температура гораздо ниже, но состояние просто ужасное. Слабость такая, что в туалет хожу по стенам.

Это интоксикация, постепенно будет легче с каждым днем.
Здоровья вам

Аноним 430: Муж с высокой температурой возил меня, сам никакой.

Вам мужа не жалко? И это опасно в таком состоянии за руль.
Такси есть ведь. Да и платно можно было на дом врача вызвать. Анализ вы, наверно, и сами не собирались сдавать, раз морса напились перед приемом.

В чем проблема у страдающего автора сходить в аптеку и купить номидес, вот прямо столько людей в семье и никто не может дойти до аптеки? Не при смерти же, хотя у меня коллега такая же, болеет уже вторую неделю, таблетки не пьет из за убеждений, что желудок заболит, я за нее работаю, а она дома лежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы