Требование Полиса ОМС и СНИЛС в платной клинике

Аноним 952: Можете сразу оплатить стоимость всего приема. Для вас это будет дороже. Сейчас это будет повсеместно.

никто не предлагает разделить счет

Аноним 952: Я с этим работаю, я не ошибаюсь) Полисы, гарантийные письма - это часть моей работы.

Во всех регионах работаете? Внчд ли, вот и чего спорите тогда? Если наши говорят, что гарантийка только за 160 км, и смысл туда ехать? По месту жительства нет ничего. Дешевое или платно, чем 3 раза выбивать гарантийное и кататься туда сюда(( их еше и давать не разбежались и за ними тоже ехать 1,5 часа а там тебе говорят, ой, денег нет, ждите.

Znayka: Думаю, что значит, что все, что сверх этих денег, больница распределяет сама, а то, что обязательно, то распределяется, как прием по ОМС.

Переведите пожалуйста, с медицинского на бухгалтерский. 🙏

Я заплатила клинике 3000 руб. собственных средств.
Клиника за прием получит от ТФОМС еще 900 руб. Что куда распределяется?

Аноним 776,

У анонима 776 на лбу не написано откуда он. У нас все хорошо с этим.

Аноним 952: анонима 776 на лбу не написано откуда он. У нас все хорошо с этим.

Я же написала, что не Екб, но вы и после этого спорили, что знаете как хорошо. У нас девчонки даже по беременности не встают на учёт, ведут платно. Потому что 100 км туда и 100 обратно ездить не хотят.

Аноним 854: единая база пациентов

Блин, новая больница даже внутри себя не видит, что я у них была неоднократно.

Аноним 776,

Про крупные города говорю, про деревни не знаю.

Аноним 731: У нас сейчас голосование идёт собственников многоквартирного дома. Так в листах голосования тоже нужно указать СНИЛС. Вот зачем УК эти данные?

в аккаунт гу придут итоги голосования

Аноним 447: Переведите пожалуйста, с медицинского на бухгалтерский.

На сайтах муниципальных лечебных учреждений есть все положения. О платных приемах и распределении средств.Короче, учитывается то, что по ОМС, остальное больница распределяет по своему усмотрению, поэтому отчёт вам дали по фактическим затратам. Не могу перевести более внятно

Аноним 952: Про крупные города говорю, про деревни не знаю.

У нас крупный город. Но регион другой и это пипец. И это не худший вариант, говорят ))) в екб прекрасный госпиталь ветеранов еще, знаю тоже.

Аноним 776: Думаете будут госуслуги взламывать ради того, чтоб узнать у кого геморрой, а у кого шизофрения?

Это открывает доп возможности для мошенников любого уровня.
Сейчас во многих компаниях у сотрудников СБ есть слитые базы, через которые они проверяют кандидатов. Будет общая база пациентов, значит будут риски, что и она будет слита. Еще раз, вы готовы, чтобы о ваших диагнозах узнали третьи лица и могли использовать эту информацию в своих целях?

Znayka: Не могу перевести более внятно

Ну вот 952 объяснил. Об этом речь?

Аноним 952: Вот что бы прием для вас не стоил 3900 . За вас 900 рублей оплатит ТФОМС. Это сделано, чтобы еще больше не задирали стоимость приема врача частные клиники.

Olga_v_ekb2: Еще раз, вы готовы, чтобы о ваших диагнозах узнали третьи лица и могли использовать эту информацию в своих целях?

О моих не узнают) меня нет и не будет в базе омс. Возможно вы правы, мне это без разницы просто. Мои диагнозы никому не интересны будут на старости лет. Молодежи да, если со стороны работодателя еше смотреть, там же они может увидеть и все больничные и все обращения к докторам. Кому плюс, кому минус. До 40 лет я и не ходила по врачам, в принципе тоже без разницы.

Аноним 211: Я была бы рада если все платные приемы отражались в общей системе

Как говорится, дьявол кроется в деталях.
Нет гарантии, что данные в систему будут попадать достоверные и вообще твои.
У меня с бесплатного приёма такую чушь в систему занесли. Удаление и внесение изменений не предусмотрено. Уже не одну жалобу отправила

Аноним 952: Вот что бы прием для вас не стоил 3900 . За вас 900 рублей оплатит ТФОМС. Это сделано, чтобы еще больше не задирали стоимость приема врача частные клиники. Сдерживающие положение.
Это будет касаться и оперативных вмешательств в скором времени. Некоторые уже так работают.

Вы уверены, что это законно?
Когда в угмк или в другой клинике делают операцию по омс, то сама операция проводится для пациента бесплатно, но пациент может доплатить за стационар/уход.
А оплата консультации врача и за счет омс, и за счет дмс - это злоупотребление.

Аноним 262: новая больница даже внутри себя не видит

и 40

Аноним 731: У нас сейчас голосование идёт собственников многоквартирного дома. Так в листах голосования тоже нужно указать СНИЛС. Вот зачем УК эти данные?

Чтобы идентифицировать вас как собственника данного помещения, так эти данные указаны в выписке из егрн и обязательно при регистрации права собственности. Сейчас это обязательное требование жилищного законодательства.

Olga_v_ekb2: Будет единая база, будут диагнозы "гулять" по Инету. Вы готовы к этому?

Так она давно уже существует. Вы эту систему не понимаете, поэтому, простите, но говорите глупости. Там так просто тоже не зайти и не посмотреть. И да, лично я в базе есть и меня это нисколечко не пугает.

Аноним 776: не имею права я на полис. Не положено, пока служу

Аноним 776: куда бежать, не представляю. Если еще и эти платные нас начнут посылать

Ну вот вы зачем вообще тогда на эту тему говорите? Отслужите и получите полис. Так-то у ведомственных поликлиник есть договоры с государственными клиниками на обслуживание особого контингента. Если в ведомственной поликлинике отсутствуют нужные специалисты, то мужа направляли в гос.больницы. Так что обращаться в частную больницу-это ваша личная инициатива.

Аноним 854: спец.контингента

Вы знаете что такое спец континент?

Аноним 854: Если в ведомственной поликлинике отсутствуют нужные специалисты, то мужа направляли в гос.больницы. Так что обращаться в частную больницу-это ваша личная инициатива.

Уже писала какие договоры, с кем и как далеко ехать. Так что это необходимость, а не личная инициатива.

Аноним 854: Ну вот вы зачем вообще тогда на эту тему говорите?

Затем, что 1 раз и с меня пытались требовать полис. Не хотелось бы, чтоб начали его требовать везде, я его при всем желании не смогу предъявить.

Аноним 776: О моих не узнают) меня нет и не будет в базе омс

Когда-то всё равно будете. ИЛи всю жизнь будете лечиться в частных клиниках?

Аноним 776: Вы знаете что такое спец континент?

В данном случае это люди в погонах. А так знаю, да. Ради вас исправлю.

Olga_v_ekb2: узнали третьи лица и могли использовать эту информацию в своих целях?

Например?

Аноним 952: Вот что бы прием для вас не стоил 3900 . За вас 900 рублей оплатит ТФОМС. Это сделано, чтобы еще больше не задирали стоимость приема врача частные клиники. Сдерживающие положение.

какие конкретно клиники так работают, можете написать? А то у меня чувство, что обманули, денег то берут за полный прием, эти условные 3900

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы