Кто пьет или пил Клайру,нужны отзывы.

Neiron,
Спасибо!!! Хоть понятнее стало !!!

У меня предменапауза началась,ФСГ повышен,видимо ещё из за этого Клайру прописали,мне 44.

Соня: ФСГ повышен,видимо ещё из за этого Клайру прописали,мне 44.

Ага, я так же ее пила с 45 примерно. Потом ушла на фемостон

Соня,
В 33 начала пить. Была большая кровопотеря при М, гемоглобин падал до госпитализации - кроме кок и выбора не было.

У меня на клайре 3 месяца лило не переставая. Я не выдержала и не стала ее пить, может потом бы привыкла, но у меня уже нервное истощение было на почве 3х месяцев в прокладках. Поставила мирену. Кайфую

Myxa,
Какой ужас.У вас тоже гиперплазия эндометрия?

Я была 3 года на Силуете, с таким же диагнозом как и у вас. Потом моя врач рекомендовала перейти на Клайру, якобы она более натуральная. Я месяца 2 попила ее, один раз пропустила таблетку, у меня сразу закровило и так чуть не месяц. В итоге вернулась сама на свой Силует. С ним как то спокойнее. К врачу не ходила.

пью клайру 3 года, по медицинским показаниям (миомы, обильные м. до хронической анемии)
первые 2 пачки мазало, да - но я под присмотром хорошего врача, она сказала, 2-3 месяца привыкание к ОК и это нормально, вот если на 4 пачке продолжится, будем менять на другие. но стало всё хорошо. теперь идёт по графику, 2-3 дня и очень скудно (можно только ежедневки или тампон мини)
(у меня кстати до этого был опыт Ярины и Новинета, по несколько лет - тоже на первых пачках была мазня, а потом нормально, организм привыкал)

Аноним 621,
Спасибо!

Девочки, подскажите пожалуйста,врач сказала пить с 3 дня цикла,так как перехожу с Норколута.Это получается пить самую первую таблетку или как? Просто никогда за свою жизнь не пила ОК

Соня,
Да, на 3-й день цикла первую таблетку новой пачки. Обратите внимание, что там для удобства есть наклейки с днями недели, чтобы контролировать пропуски

Спасибо! Т.е например первую таблетку выпила во вторник и клеишь наклейку со вт?

Myxa: У меня на клайре 3 месяца лило не переставая. Я не выдержала и не стала ее пить, может потом бы привыкла, но у меня уже нервное истощение было на почве 3х месяцев в прокладках.

Диагноз эндометриоз. При приеме Клайры у меня так же обильно текло месяц, не переставая, временами прокладок хватало на час. Принимала кровоостанавливающее, затем уколы, в итоге бросила Клайру, не дождавшись обещанного кайфа от исчезновения месячных.
Затем начала принимать Белару, и опять весь месяц подтекало. Потом прописали Дюфастон, пока не вижу изменений от приема. Сплошные слезы.

Соня: Т.е например первую таблетку выпила во вторник и клеишь наклейку со вт?

да, первый день наклейки соответствует первой таблетке пачки, удобно отслеживать

Соня: Грудь не болела на Клайре?

у меня болела первые три месяца, потом все прошло, мне 41, пью 2 года, миома и эндометриоз в анамнезе и ранняя предменопауза, пока все норм, устраивает. рекомендовали несколько врачей ее

Пила года 1,5-2, но у меня не было проблем, просто как ОК.
Менструации были меньше обычного, без боли, не обильные, была довольна

АнонимныйАноним: миома

Не растет миома на Клайре?

Я читала на одном сайте,что если мажет в середине цикла,то это не хватает эстрадиола в таблетках,так как там маленькая дозировка,микро.И если после трёх- четырех пачек так и продолжает мазать,то надо менять на другой ОК,например Жанин.

Девочки, побаиваюсь их пить, первый раз все таки,да и возраст. Боюсь,мазни бесконечной, да и как на молочных железах отразится,хоть маммолог и разрешил.Очень страшно,но без них никак.

Аноним 179: Не растет миома на Клайре?

нет

Пила Клайру пять месяца после удаления полипа. Отвратительно. Цикл сбился напрочь: мазало и в цикл и между, стали мучать дикие головные боли. Хорошо, что все восстановилось довольно быстро после отмены. Ну, нафиг все эти гормональные..

Tantra1,
Ну просто она вам элементарно не подошла. А сейчас ничего не пьёте?

Аноним 179: Не растет миома на Клайре?

на следующей неделе иду на узи - контроль через полгода приема, отпишусь, что и как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы