Кто пьет или пил Клайру,нужны отзывы.

Соня:
Ничего себе, может Промисан помог?

Я его полгода пью, а кист уже 3 года по УЗИ не находят, хотя каждый раз говорю - поищите, были. Разные врачи. Даже как то жировик был в груди, тоже пропал

Капризуля-я,
Просто на Клайре наоборот пишут,что побочки могут быть в виде роста кист,чудеса просто))

Соня,
Ну вот так у меня, фкм никуда не девается, кисты может сами рассосались, может от старости кисты были последствие долгого кормления грудью. Может сами собой. Я не знаю

Соня,
Да! Тож гиперплазия + миома , тоже после норколута , за эти 3 мес устала уже, раньше все четко было, ну +- 2 дня, а сейчас вообще не понятно , сейчас 7 дней толи мазня, толи месячные такие и живот вздулся и болит . К врачу ходила со всеми этими жалобами , говорят , это все нормально ждите 3 месяца потом все наладится!

Пропила 1ый курс Клары. Эндометриоз, гормоны в норме, но месячные атас, просто облив :(
Мазня началась на 20ый день приёма и продолжалась 14 дней. Ну как мазня. То ежедневка, то полная прокладка. Измаялась 2 недели "в памперсах".
Аппетита, кстати, нет, но вес +3кг.грудь спокойная

Аноним 508,
Вот да, то 3 капли, то прокладку надо и никак не предугадать (((
А , ну ещё нервно-дерганнная стала (((

WeLLa: ну ещё нервно-дерганнная стала ((

А я наоборот, ни ПМС, ни вспышек психоза

Соня, полгода на Клайре, потому что после 45 нельзя Новаринг, а мне так удобно было.
Цикл и так в норме был, на смене чуть поколбасило, впервые словила качели пресловутого ПМС, никогда подобного не было, я про психи), первые два месяца выделения были обычные, теперь мах два дня и я бы не назвала это выделениями, так - мазня. Но все по часам.
Вес не скачет, аппетит не прибавился.
но - впервые пришлось идти к маммологу, сначала просто на чувствительность груди, а там повылазило, вот, завтра бегу к гинекологу, потому что - контрацепция мне нужна, но не нужны проблемы с новообразованиями.
Как быть, вообще хз, извините

Барьерные методы не наш с мужем вариант, а что-то с серьезным количеством эстрадиола - нельзя уже мне. Надеюсь, выход есть - уже подумывала о радикальном решении.

Аноним 799: впервые пришлось идти к маммологу, с

Потому что в побочках указано,что могут образ.кисты и добр.опухоли.А вам Клайру тоже при гиперплазии назначили?

Соня,
Вернулась миома, эндометрий у меня в порядке

Скажите,кто принимал Клайру,начали бы вы её опять принимать,если не нужна контрацепция? Или бы остались на Норколуте? Я просто ещё думаю,соглашаться ли на ОК? Или оставаться на Норколуте?

Соня: Скажите пожалуйста,кто её принимает,были ли у вас мажущие выделения в первые 3 месяца? Заранее, спасибо!

Лет 10 пила ее или больше даже. Все нормально, никаких выделений.

Соня,
Пока ответить не могу , с норколута у меня тож пробочка была , живот очень сильно болел.
Я ещё буду пить клайру , через пол года узи сделаю , если будет прогресс , то дальше буду пить ! А так мне ее год назначили пить !
У знакомой прям все все хорошо стало после клайры.

Neiron,
Татьяна, может вы тогда объясните,зачем нужен эстроген при гиперплазии эндометрия в ОК,когда говорят,что гиперплазии бывает при излишнем эстрогене?

8 лет на Клайре, из побочки были головные боли в первое время. Не мазало никогда. Некоторые циклы были вообще без выделений, на след.пачке всё вовремя приходило. Эндометриоз, миомы, фиброзно-кистозная мастопатия - была ДО, сейчас нет и намека. Пью для лечения, не для контрацепции.

Аноним 154,
Спасибо,а во сколько лет начали принимать?

Аноним 154,
Ну вот , тож надеюсь на такой результат 👍

Соня,
Да! Мне тож интересен этот механизм, никак не понимаю !

Соня: Татьяна, может вы тогда объясните,зачем нужен эстроген при гиперплазии эндометрия в ОК,когда говорят,что гиперплазии бывает при излишнем эстрогене?

Потому что вашего эстрогена слишком много. Клайра отрегулирует.

Пила 2 года, и как лечение, и как ок. Цикл как часы. Выделения сильно уменьшились, раньше 8 дней с прокладками максимум, которых на 3 часа хватало. Вес не полз вверх. Миома была, на последнем узи не нашли.
После отмены препарата вот вес вверх пошёл. Но там и плюс климакс, и питание. Мне 52.

Мне не зашла клайра, полгода пила. Мажущие выделения в первые три цикла и прорывное кровотечение в середине цикла в последний месяц. После этого с Кларой завязала

Мне было 36 на тот момент, аденомиоз

Neiron,
Спасибо большое!

Neiron: Потому что вашего эстрогена слишком много. Клайра отрегулирует.

Спасибо!!

Аноним 850: Мне не зашла клайра, полгода пила. Мажущие выделения в первые три цикла и прорывное кровотечение в середине цикла в последний месяц. После этого с Кларой завязала

Видимо у всех по разному организм реагировать.

Соня: Видимо у всех по разному организм реагировать.

конечно, тут вообще на отзывы полагаться не стоит. Все организмы очень индивидуальны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы