Кто пьет или пил Клайру,нужны отзывы.

амьдеВЯ: Ничего не течёт, не мажет, не набухает и не болит

Желаю, чтобы все!

Соня: Ого,на узи обнаружили? А что с ним делать?

Да, на УЗИ.
У меня через год рассосался после окончания приема клайры.

Аноним 508: Имеет ли значение день цикла на ок

На ок без разницы не какой день делать УЗИ - эндометрий не нарастает.

Isha: эндометрий не нарастает.

Как это не нарастает? А в М что тогда выходит?

Аноним 508,
Они же скудные очень. Мне тоже гинеколог сказала,хоть на какой день.А так обычно 5-8.

Аноним 508: А в М что тогда выходит?

на ОК это не менструация, а менструальноподобные кровотечения, вызванные реакцией на снижение уровня эстрогена в принимаемых таблетках.
у меня просто 3 дня мажет коричневым и всё. доктор говорит это нормально. принимаю уже 4 года.

Аноним 55,
У меня ещё на 18 таблетке,3 дня подряд голова немного болела.Вот не знаю,на другие менять или дать шанс ещё на пятый месяц?Или просто уже после 44 лет сыпаться начала

Голова иногда тоже болит,они могут усугубить.Надо четко следить за питанием и образом жизни.Не есть соленое,отеки и давление и головная боль может быть,не перебарщивает с алкоголем,приятные физические нагрузки,много полезных продуктов.У меня больше от стресса голова давление и мигрень(( Это и до гормонов так было и с ними не пропало

Аноним 55,
Соленое да,люблю,не могу отказаться.На Клайре сначала наоборот голова меньше начала болеть,раньше пмс и болела всегда.А тут чё то аж 3 дня болела....

Ну тут выбирать,либо соленое и мигрень,либо без клайры с солёным и со своими женскими проблемами))) Я вот курила,мало очень,но все равно курила по 2-3 раза в неделю,никак не могла отказаться,дак на таблетках не прокатило,сразу мигрень выхватила с сигаретой.Выбор не стоял,бросила все сразу,жить хочу и жить хорошо

Аноним 55,
Ну вы сравниваете,сигареты и солёное)) Сигареты вообще противопоказания с ок,так как прямой путь к тромбозам.Я и раньше солёное ела,голова не болела,это чё то в этом месяце не понятное творится.((

2 сигареты в неделю к тромбозам не приводят))) А от соленого с гармонами давление шпарит,жидкость задерживается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы