Тема закрыта

Причина: 0

ПРО МУЖА С ТЕМПЕРАТУРОЙ, ЗАКЛЮЧЕНИЕ,,,

Хрюничка

Более чем... Поите больше его и витамины не забудьте, особенно аскорбинку.

приезжали. сказали тяжелое орви, вроде пневмонии подозрения нет. но снимок сказали для профилактики все равно сделать. щас 36,5, надеюсь что пойдет на поправку.

Хрюничка
Хрюничка

Поправляйтесь!

Хрюничка
сказали тяжелое орви

Хрюничка
щас 36,5,

Что и требовалось доказать, 3-4 дня и всё ОК, не трогали бы его, т.е тем-ру, быстрей бы прошло.. И не паникуйте так в следующий раз, ещё ребёнок болеть будет...Чем спокойней будете, тем всем же лучше...

BellaDonna
Что и требовалось доказать, 3-4 дня и всё ОК, не трогали бы его, т.е тем-ру, быстрей бы прошло.. И не паникуйте так в следующий раз, ещё ребёнок болеть будет...

ха, легко говорить. на 3-и сутки несбивающейся температуры далеко за 40 начала взаправду готовиться к смерти.

тут все индивидуально,была у меня раз температура 40,до туалета не могла дойти,ноги подогнулись и судорога началась,для чего я такую температуру терпеть должна, естественно мне ее сбивать начали, второй день такой температуры я просто не выдержала бы

Беремка
Хрюничка

выздоравливайте,скорая просто шокирует своим отношением

BellaDonna
undefined

+много
к смерти готовиться в голову не приходило ни когда ребенок болел, ни когда сама. Уж 3-5 дней то это нормально потемпературить.

Sanders
ха, легко говорить. на 3-и сутки несбивающейся температуры далеко за 40 начала взаправду готовиться к смерти.

зачем ждать темпеатуры 40? хотели если консульрации врача, надо было ехать днём, когда было

Хрюничка
щас 37

%)
ато у нас пока гром не грянет -мужик не перекрестится, ждут до ночи, а когда совсем херово становится-едут в больницу%)

Астра-прим
к смерти готовиться в голову не приходило ни когда ребенок болел, ни когда сама. Уж 3-5 дней то это нормально потемпературить.

температура температуре рознь. как-то на нервах побегала неделю с темпой в 40, даже не чувствовала ее, только градусник показывал - ровнехонько 40 и на лбу яйца жарить можно.
а пару лет назад лежала пластом и ничего, вот на самом деле ничего не можешь - перевернуться на другой бок и то уже мука адская, и колбасит что аж подпрыгиваешь.

Sanders
undefined

Вы думаете кроме вас никто не знает что такое температура?

Оп-ля!
зачем ждать темпеатуры 40? хотели если консульрации врача, надо было ехать днём, когда было

да я не хожу по врачам, у меня сестра - врач, и ее советы мне всегда помогали. Только вот эта температура не сбивалась, я знаю почему, озвучивать не буду. А поднялась она махом - первое недомогание в 39,5, и через часок уже за сорокет.

Астра-прим
Вы думаете кроме вас никто не знает что такое температура?

судя по вашему последнему замечанию вы мало представляете как и от чего она бывает. Всего не читала, вполне может быть что на 6 страницах вы прямо сыпали мудрыми советами. но сомневаюсь. имхо.

Sanders
. Только вот эта температура не сбивалась, я знаю почему, озвучивать не буду. А поднялась она махом - первое недомогание в 39,5, и через часок уже за сорокет.

да речь-то тут не про вас, в про мужчину взрослого с ОРВИ и высокой температурой, а автор темы похоже слабо представляет по каким вызовам ездит скорая помощь, есть больные, которые в состояни добраться до стационара, а есть такие тяжелые состояния, которые требуют вызова бригады скорой помощи, как думаете, к кому поедет скорая в первую очередь?

Sanders
undefined

Конечно-конечно.. Куда нам до вас.. Нет, умными советами мы тож не способны сыпать..

вообщем приехала скорая. дня через три как вызывали. послушал. ДОЛГО слушал. написали орви тяжелое. темпера все еще держится по вечерам и утром. днем спадает. Пришла врачиха участковая в субботу. дала направление на анализы и флюрку. сдал. седня звонят в панике из больницы ПОЧЕМУ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЛЕГЛИ??? У ВАС ПНЕВМОНИЯ!!! я в шоке...от нашей медицины и врачей которые ТАК ставят диагнозы. прошла куча времени. и лечили не то. более того появилась аллергия на лекарства. весь обсыпался и чешется как поросенок. в итоге, сегодня ложится в больницу. вот так.

пусть муж выздоравливаеь1!!
Не устаю удивляться нашей медицине

Хрюничка
я в шоке...от нашей медицины и врачей которые ТАК ставят диагнозы

Тоже в шоке, и ещё в каком! Пипец! Выздоравливайте!

Да уж... эмоциям нет предела!!!! Я вообще поражаюсь вашему терпению. А можно как-то теперь доказать что вызов был первый аж три дня назад?? что они ехить отказывались?? Ведь разговоры записываются!! Блин, прямо трясет!!!
Муж ваш пусть выздоравливает!!

дык более того, после всех лекарств щас прыщащами покрылся. чешется весь. предложили самую гадкую больницу третью на быкова. ужас просто. после такого уговорили остаться дома, лучше купим все лекарства и долечимся. только дома, под моим присмотром чутким. и покушает домашнее а не больничное, и поспит на нормальном диване. а врачей... уууух.. если б не мой деть, я бы сама поехала где там они вызовы на скорой принимают и устроила бы последний день помпеи!! как я всех этих умников не люблю!!!!! я не спорю есть профессионалы врачи, дак их ВИДНО, это хорошие врачи. а есть вот такие уроды. которые всем портят жизнь..жаль материться низя.. а то слов много у меня накопилось.

слушайте, ну какая связь между отказам скорой ехать к взрослому дяде с температурой, и неправильным диагнозом?%)

если раньше приехали, может бы не прохрюкали пневмонию..

BellaDonna
.Если на каждую тем-ру к взрослым ездить начнут, что будет.... Надо вам , едьте сами в больницу

Пипе-ец Вы рассуждаете! А что, только к детям надо ездить?! Температура 40 - это пустяк?! %O

знакомый на скорой работает водителем.
вызов в 2 часа ночи:
алло, у ребенка температура. 39.2! срочно приежжайте.
-сколько ребенку лет7
-39....
))это так) обстановку разрядить чуть)

дак у него за сорок было.. при 41,5 где то уже начинается свертываемость белков..

Хрюничка
дак у него за сорок было.. при 41,5 где то уже начинается свертываемость белков..

Верно.

Оп-ля!
есть больные, которые в состояни добраться до стационара, а есть такие тяжелые состояния, которые требуют вызова бригады скорой помощи, как думаете, к кому поедет скорая в первую очередь?

А у вас в городе, что, не хватает машин Скорой помощи? Или темп-ра за 40 - не тяжёлое состояние, фигня, может пешочком в стационар сходить? Где его без записи ещё и не примут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы