Тема закрыта

Причина: 0

ПРО МУЖА С ТЕМПЕРАТУРОЙ, ЗАКЛЮЧЕНИЕ,,,

:shock: :shock: :shock: :shock: заболел тут. сходил в больницу, поставили что то типа бронхита или что то такое. кашель жуткий, темпер 3 дня не спадает. щас воще 40! звонила в скорую где меня отшили, мол, мы на вызовы на такие не выезжаем, уроды. я боюсь! пьет антибиотики амоксициллин, терафлю, лазолван, ни хрена не помогает..

Сообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 20:06

Сообщение было изменено пользователем 02-05-2008 в 09:40Сообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 12:09

позвоните в скорую еще раз, не могу отказать они с 40 температурой... пригрозитев конце концов!!!

я разговаривала там с врачом, они грят, мол, от температуры никто еще не умирал, посоветовали не сбивать. ужас... но я все равно ему сбиваю.

Анна на шее
позвоните в скорую еще раз, не могу отказать они с 40 температурой... пригрозитев конце концов!!!

+1 Не дай Бог, пневмония. В скорой, помимо температуры, сошлитесь на кашель и одышку, полюбому приедут.

Хрюничка
от температуры никто еще не умирал, посоветовали не сбивать. ужас...

%) бред какой-то несут они. Звоните еще раз. Послушают хоть легкие.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 20:13

Хрюничка
температуры никто еще не умирал,

ну да только от того чем она вызвана...зовите врача -однозначно!

просто может антибиотики надо сменить,если нет улучшений,

matsen

позвоните в скорую еще раз, не могу отказать они с 40 температурой... пригрозитев конце концов

У меня у сына 12-ти летнего тоже как-то была температура 40, причем НИЧЕМ не сбивалась. Позвонила знакомому врачу, та посоветовала поставить укол: 2 кубика супрастина и кубик анальгина. Нам помогло....

а зачем что-то делать? В скорой правильно сказали

Температуру сбейте сначала - обтерев или водкой или раствором уксуса слабым...Ну и врача вызывайте (либо скорую либо завтра с утра участкового)...Что бы послушал легкие и исключил воспаление легких.Мы сами недавно с мужем переболели, симптомы очень схожи с вашими.

как так правильно?

Похоже очень на пневмонию А платного врача вызвать? В службе организации мед помощи еть платные, если надо могу телефон сказать

Астра-прим
2 кубика супрастина и кубик анальгина. это резко темп. сбивает,для сердца плохо.

Если есть возможность поставьте внутримышечно анальгин2,0+ супрастин2,0+ но - шпа 2,0 и оботрите водкой. Если нет , позвоните в скорую, скажите, что задыхается. Вранье конечно, но приедут, поставят вышеозначенный укол

larsi
это резко темп. сбивает,для сердца плохо.

У сына температура спадала в течение часа, я точно помню, ну никак не резко.... Хотя... может быть разные люди по-разному реагируют на этот укол...? Тут я ничего сказать не могу...

SuperMom
разные люди по-разному реагируют на этот укол

да.

я бы не стала мужу укол делать..пусть он и помогает...сначала все же с врачем проконсультироваться нужно

Сейчас специально позвонила своему папе, он у меня всякие такие народные штучки знает, так вот он посоветовал намазать вашего мужа водкой полностью и пусть она выветривается. Пробовала этот способ на себе, у меня температура немного поменьше была, так мне муж ноги водкой поливал, мне помогло, но потом обязательно врача. Выздоравливайте.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 20:43

Хрюничка
они грят, мол, от температуры никто еще не умирал, посоветовали не сбивать. ужас

Ну всё правильно сказали, чего ещё надо....Если на каждую тем-ру к взрослым ездить начнут, что будет.... Надо вам , едьте сами в больницу....Только у нас скорую по всяким мелочам вызывают...

знаете, если бы могла сама бы ехать, поехала, машины нет. папа в коммандировке. ребенок полугодовалый. вот и едьте. а если вам температура под 40 это пустяк и мелочь, то мне так совсем не кажется!!!! у меня муж как печка лежит. очень жалко.

При вызове Скорой узнайте и запишите номер оператора.
Скажите ей об этом и о том, что ваш разговор записывается. Что температура не снижается и ему стало хуже.

Если откажет - жалобу в Горздрав.

Действуйте! Вам что муж не нужен?

BellaDonna
Если на каждую тем-ру к взрослым ездить начнут, что будет.... Надо вам , едьте сами в больницу

Ага обернитесь в простыню и ползите в сторону кладбища. Некогда врачам вами заниматься.

да правда,не опасна эта температура,вот осложнение от бронхита-пневмония,прослушать надо и антиб.поменять.

у него уже 40,3, и что мне ждать? лекарства не помогают, укол уже поставили, водкой обтерла.. если будет выше, то ужас, я не представляю.. ему же плохо..

а как определить может это воспаление?

Хрюничка

вызывайте скорую...скажите что состояние ухудшается, симптомы назовите..приукрасьте как-нибуть, что бы приехали. А какое жаропонижающее давали? из лекарств

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы