Тема закрыта

Причина: 0

ПРО МУЖА С ТЕМПЕРАТУРОЙ, ЗАКЛЮЧЕНИЕ,,,

Basёna
Скорая ездит на экстренные вызовы, ее предназначение оказать первую помощь и доставить в больницу. С температурой вполне можно уехать на такси - капельница по дороге не потребуется.

Фигею - у вас что, правда по одной машине Скорой на район, что ж так остро-то? И совсем необязательно, что Скорая увозит в больницу - она приезжает и оказывает экстренную помощь.

Tanyusha
алкашей вон ито привозят уссатых и усратых, думаете, на госпитализацию?

Вот-вот. К алакаша, значт, ездить можно...

Chайkа
Вот-вот. К алакаша, значт, ездить можно...

их подбирают на улице :)

Tanyusha
его может и не стали госпитализировать, просто послушали бы

так был он у врача, участкового, прослушивали как пить дать
пневмонию можно флюркой определить, а вот это вряд ли бы сделали

Pippit
Автор, как муж у вас?

с мужем лучше. 37. прокололи антибиотики. сама колола дома. предлагали больницу, ну я так подумала что сама смогу колоть уколы и давать лекарства. идет на поправку. но кашель все равно дурацкий еще. спасибо вам за поддержку. :)

что касается машины, простите, но так в семье бывает что просто НЕТ ДЕНЕГ. все что было ушло на лекарства. у меня у отца машина. он был в коммандировке. мама дедушка и дядя все были на даче в каменск уральском. поверьте, бывают такие ситуации что не было денег, даже на такси. именно поэтому я не могла отправить его в приемный покой. есть подруга с машиной. но уехала на шашлыки. вообщем, я не буду в мелочи вдаваться и оправдываться. просто сложилось так, что не было возможности отвезти мужа, ни на такси, ни на своей машине, ни занять денег. поверьте, бывает так. и не нужно меня больше упрекать в том, что я сама во всем виновата. спасибо всем за ваши мнения, негативные или позитивные.
ПРОШУ МОДЕРАТОРА ЗАКРЫТЬ ТЕМУ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы