Тема закрыта

Причина: 0

ПРО МУЖА С ТЕМПЕРАТУРОЙ, ЗАКЛЮЧЕНИЕ,,,

с такой темп.конечно воспаление,динамика воспалительная,а что скорая -то едет?

Tanyusha
если вызвать такси а ребенок же !

даже детям до 40.5 не сбивают - темп показатель того что организм борется, ни чего страшного в ней нет .
У сына в по 3 суток держится когда заболевает и на первые зыбу 40 была 3 дня, никогда не сбиваю.
Конечно на скорой отказали. Вызавите обычного врача - из полик-ки или платного.

не,ребенок маленький,куда его

может знает кто тел платного.. кого там.. терапевта.. или что?

Водой обтирайте постоянно

В ванну пусть залезет

РДГ
Ага обернитесь в простыню

Неплохая идея, кстати, в мокую, от подмышек до коленей. Рукиноги холодные или горячие, сам горячий-красный или бледный?

Хрюничка

девушка, вы что такая запуганная?!! скорую вызовите повторно без истерик, но внятно описав (можете "приукрасить" как тут вас учили) ситуацию. Про платного - ерунда полная, участковый ясно что только завтра.

rexy77
даже детям до 40.5 не сбивают

а вот это мне больше всего понравилось, "НОРМА" без Б)))))))))))

сам горячущий, руки горячущие ноги тоже, на вид нормальный розовый. лицо красное.

Скорая, кстати, даже к детям и беременным женщинам на температуру ооочень неохотно едет. Что уж говорить о взрослых мужчинах!

А пробовали простой парацетамол в таблетках?
Еще разденьте мужа, вообще не укрывайте ничем. Обтирайте уксусом или водкой, обмахивайте.

Глория-в-джинсах
Скорая, кстати, даже к детям и беременным женщинам на температуру ооочень неохотно едет

ни разу не было отказа у меня, когда дети маленькие - часто вызывала, темп. - в основе причина...

Хрюничка
щас воще 40!

Хрюничка
сбивать.

И причем срочно! Сколько лет мужу? Как общее состояние здоровья? Осложнение с температурой хватануть можно, а вдруг, это реально пневмония! Звоните в скорую, нагоняйте жути, что сознание теряет, что бред, судороги, приедут как миленькие! А еще если поискать на их официальном сайте, у них там есть телефон главного врача и дежурного врача. Напрямую им, если отказ будет категоричен.
А для того, чтобы сбить температуру: ребенку сбивали, врач сказала, чтобы следить за температурой ног, если ноги холодные, а температура высокая, Вы никогда её не собьете. На ноги - теплые носки, на лоб, виски, в подмышки - влажные компрессы, спиртовые либо вода с нашатыркой, и обтирать водкой, разведенным спиртом или водой с немного нашатырки.

У меня была температура под сорок- начала болеть голова, и начались судороги.....Скорая не хотела ехать, дак у меня подружка в трубку орала, что я там помираю... приехали за 15 минут- сделали массаж головы))) и поставили уколы ( оказалось у меня была мигрень)...... Это я к тому как настаивать на приезде скорой!!!!

нам в больнице сбивали температуру: таблетка парацетомола + 1/2 анальгина + 1/4 ношпы (укол делали) - детская дозировка.
Сейчас вот деть болеет, нурофен сбил на 3 часа только температуру, потом снова поползла вверх, дата тройную смесь вот эту - температура упала за 30 минут. Не знаю как скоро подниматься начнет. Ну там уж и нурофен снова можно дать будет
Себе сбиваю либо нурофеном, причом детским в сиропе на меня быстрее действует, только принимаю сразу по 3 шприца, то есть 15 мл. Либо парацетомолом по 2 таблетки с анальгином.
Но на парацетомол бывает непереносимость, правда редко. Попробуйте чего-нить. А еще на лоб холодное полотенце мокрое обязательно, голове полегче будет.

leffe
дети маленькие

До 1 года - да, едут по любому чиху. А вот к 6-7-летке не хотят уже ехать.

@Helena
если ноги холодные, а температура высокая, Вы никогда её не собьете.

собьете если ношпу дадите сначала, она спазмолитик снимает спазм с сосудов. кровоток восстанавливается - потом и обтирать можно будет. А вот если ноги холодные и начать водкой обтирать или водой холодной - можно сделать еще хуже человеку

Lenka-Penka
если ношпу дадите

Если честно, ни разу не слышала. Но вполне возможно. Что скажут медики?
А вообще, все таки скорая была бы идеальным решением, хоть посмотрели-послушали, может, укол поможет, какую-то безумную смесь ставят, димедрол с чем-то, не помню, с анальгином вроде.

димедрол с анальгином. Димедрол по рецептам продается.
мы вызывали скорую, когда не могли температуру сбить, приехала скорая, спросили чем поила, сказала нурофен дала. Поставили ношпу и уехали. Температура спала

Lenka-Penka
Димедрол по рецептам продается.

У нас когда у ребенка ночью 40 с лишним долбануло, мать в одной из круглосуточных аптек такой кипиш навела, ей все продали. как ставить, она знает, температуру сбили. Сама бы я в то время не рискнула.

ну у меня мама тоже медработник и знает как ставить, а я вот боюсь как то... хотя уколы ставила тыщу раз и себе сама тоже. А вот ребенку боюсь ставить, рука не поднимается

Хрюничка

Измерьте мужу температуру сейчас еще раз и опишите его самочувствие и состояние.

А нам бабушка в одной фирме лекарство покупает покапает и температуры нет .Муж противился так-как не верит в эту чепуху но жив здаров и даже на работу топает на следующий деньСообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 22:51

Хрюничка

щас вас доктор вылечит)))

Mеrlin

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы