Тема закрыта

Причина: 0

ПРО МУЖА С ТЕМПЕРАТУРОЙ, ЗАКЛЮЧЕНИЕ,,,

Хрюничка
пьет антибиотики амоксициллин, терафлю, лазолван, ни хрена не помогает..

я 3 недели воспаление легких лечила, сначала амоксиклав пила, потом кларбакт. Определили по флюре.

Tanyusha
какая-то поликлиника поблизости

Поликлиники сейчас все закрыты. Нужет стационар (больница), терапевтическое отделение. По крайней мере общий анализ крови cito они могут сделать.

Mеrlin

а че срочно? думаете до утра не доживет? (типун мне на язык)

Серый еж
а че срочно? думаете до утра не доживет? (типун мне на язык)

Думаю, что скорая уже на месте - автор молчит и не реагирует на развитие темы+мой вопрос так и повис в воздухе. Либо - полегчало уже :)

Mеrlin
полегчало уже

надеюсь.
чисто теоретически - реально что ли взросломус такой ситауцией как у автора и с темпер 40 скорую вызывать надо, до утра не дотерпит?

Серый еж
до утра не дотерпит?

Хрюничка
30-04-2008 21:39
у него уже 40,3

Регистрировался рост показателя, при его дальнейшем увеличении нужно было бы что-нибудь предпринимать, но никаких данных пока нет. Все же думаю, что там все стабилизировалось, либо регрессирует.

Так к обсуждению. На одного моего ребенка действует аспирин и не действует парацетамол ( вне зависимости от дозы), а у другого все наоборот.
Так что на себе определять - методом проб и ошибок.

РДГ
На одного моего ребенка действует аспирин

А вы в купрсе , что аспирин запрещён для детей до 12 лет особенно с вирусными заболеваниями из-за возможного тяжёлого поражения печени?

BellaDonna
А вы в купрсе , что аспирин запрещён для детей до 12 лет особенно с вирусными заболеваниями из-за возможного тяжёлого поражения печени?

А вы в курсе что в иструкции на спираль, сказано что один из побочных эффектов - смерть?

Первый раз аспирин дали в 2 года. Сейчас уже выше мамы ;)
А младшему когда дали эуфелин у него была парадоксальная реакция и мы попали в реанимацию.
Все индивидуально!

Ну так больше лекарствами поите ....мои ни один таблеток не пьют никаких

BellaDonna

а вы читали инструкцию к инсулину? и что теперь не колоть например диабетику 1типа?

BellaDonna
мои ни один таблеток не пьют никаких

а что вы делаете например при температуре 40 и вирусной этимологии?

мамаСа
а что вы делаете например при температуре 40 и вирусной этимологии?

Ничего, максимум ванна с тем-рой на 1-2 ниже тем-ы тела, компресс на голову, обильное питьё....Отличная тем-ра, орг-м борется. Дочь уже 6 лет без лек-в, а до этого 3 общих тетради исписано....
Вибуркол могу поставить ещё
Автор, как муж?.

РДГ
А вы в курсе что в иструкции на спираль, сказано что один из побочных эффектов - смерть?

браво. уели даму

Хрюничка, вы как там?

короче звонили в скорую второй раз. муж сам разговаривал, темпер держится, более того появились боли в легких на вдохе. кашель продолжается. в скорой послали. дали телефон вызова на дом. не берут. это оказался телефон регистратуры на пехоте. люди, куда звонить? мне кажется не от того лечим. вдруг воспаление. сразу скажу никак отвезти не смогу. папа в командировке. мама на даче. все машины вообщем уехали. может платно что нибудь знаете куда позвонить?

www.u-mama.ru/sprav/razdel.php По списку позвоните всем, кто-то должен работать.

по месту жительства нету дежурного врача?

я не знаю, мы позвонили в больницу на пехоту. не берут. больше не знаю куда звонить. мужа жалко!

звоните в платные домой врач придет, надеюсь... Вчера сама искала врача для ребенка чтобы легкие послушал

А может такси вызвать и отвезти в стационар? Там не должны отказать.

www.uralfirm.ru/catalog/card/66.92616
Попробуйте в семейный доктор позвонить, может там не откажут.
Чота я скорую помощь вообще не поняла, вы запомнили личные номера тех, кто отказывал?
А сами отвезти в больницу не можете, ну там такси вызвать и родственника с ним послать , чтобы довёз?

Хрюничка

Вызывайте такси и везите его в ближайший стационар где есть терапевтической отделение. Полис не забудьте. В приемном покое пусть вас осмотрит дежурный терапевт, если начнет отпинываться обязательно спросите его фамилию и намекните о наличии в природе таких структур как горздрав и облздрав.

в семейном докторе отказали.

в доктор плюсе то занято то трубку не берут.. скажите а в районе сотрировки таежной улицы, куда можно поехать где стационар есть? ничего на ум что то не приходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы