Тема закрыта

Причина: 0

ПРО МУЖА С ТЕМПЕРАТУРОЙ, ЗАКЛЮЧЕНИЕ,,,

Есть "Оганизация медицинской помощи на дому" Попробуйте, к нам в праздники приезжали.
Вы к какой больнице относитесь? Туда и ехать, вызовите таки, пусть едет...Тем-ра какая сейчас ?Сообщение было изменено пользователем 02-05-2008 в 10:10

кто нибудь знает тел областной 1й больницы приемный покой?

Хрюничка
мне кажется не от того лечим. вдруг воспаление

Он же антибиотики пьёт

В областной не примут, к вашему району какая относится? 40? Вот туда и едтье

ОТДЕЛЕНИЕ ЛИЧНЫЙ ДОКТОР КЛИНИЧЕСКОЙ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ БОЛЬНИЦЫ N1
Деятельность: медицинские услуги
тел/факс: 240-33-63 общий

ПОЛИКЛИНИКА ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЫ N40
Деятельность: медицинские услуги
тел/факс: 266-95-16 Городская клиническая больница N40 (ГКБ N 40)
тел/факс: 233-88-41 общий
тел/факс: 233-96-46 общий
тел/факс: 233-88-42 общий

КЛИНИКА ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ КЛИНИЧЕСКОЙ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ БОЛЬНИЦЫ N1
тел/факс: 240-35-32 аллерго-пульмонологическое отделение

блин бесит, куда только уже не звонила,и к пульмонологу в 1ю обл больницу, послали, сказали, вызывайте скорую, и все. что мне делать то???

Хрюничка

Тут есть еще такая тонкость. Ну дозвонитесь вы куда-нибудь, придет доктор, послушает-постукает, заподозрит, например, превмонию, скажет - надо ехать и делать рентген, сам уедет, но ехать-то все равно вам самим придется. Поэтому я бы лично, например, не стал бы все эти промежуточные этапы проходить, а просто тупо поехал в ближайший стационар. В состоянии средней тяжести в госпитализации не откажут - подсудное дело (неоказание помощи), а по телефону, как известно, очень легко отказать...

Может сказать что у ребёнка температура или сознание теряет муж, вобщем соврать что нить, если для них случай не важный и ехать не хотят.
Ну или семейный доктор, может они на вызова выезжают?

Да что за ...лядство в нашей стране творится! Так и умереть недолго, и ни один из тех, кто обязан помочь пальцем не шевельнет. %) %O

в 40й послали, сказали не наш адрес

БОЛЬНИЦА N 14 КЛИНИЧЕСКАЯ ГОРОДСКАЯ (ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ)
622039, Екатеринбург, 22 ПАРТСЪЕЗДА, 15

Главный врач: Кухаркин Владимир Николаевич

Тел: (343 )3381973 Общий

Время работы:
пн-вс круглосуточно, без перерыва
Тел: (343 )3385395 Приемная
Тел: (343 )3381877 Приемный покой
Тел: (343)3327829 Факс

Попробуйте сюда позвонить, эта должна относиться к вашему району.

Хрюничка

Мне кажецца вам надо его всё таки везти самой, лучше перебдеть, чем не добдеть, как грицца.

пипец! в областной сказали, мол, все по месту случая. грю что звонили 2 раза в скорую а те отказали, она, мол, не может быть. дальше, в пульмонологии сказали, звоните в скорую. в 40й сказали не наш адрес врачи не приедут. по месту жительства не берут трубку и все. а температура обычно днем у него спадает. щас 37, а к вечеру, я точно знаю будет опять 40!

господи, что за медики такие, пока не сдохнешь не приедут, а потом сошлются на то что сами виноваты вовремя не вызвали... господи дай мне терпения!

Хрюничка
щас 37, а к вечеру, я точно знаю будет опять 40!

Не факт. Может и на поправку пойдет. Дойдет до 40 - позвоните в скорую и исполните им то, что я написал выше.

попробуем. ну кажется просто что не оттого лечим. пьет все что прописали когда больничный брал. уколы ставлю. а толку то. ни легче ни чуть не становится. грит в легких только хуже...

я бы пошла к дежурному врачу в поликлинику и сказала что если ниче не сделает умру прям тут.
или позвонить в скорую и преукрасить чуток признаки.

Напишите, кстати, чем лечите.

14 больница же рядом с вами, туда если что езжайте.

Можно позвонить в службу цорганизации мед помощи Там 1000 руб стоит , и для взрослых приезжают. 8-9222918640 тел врача

ему прописали лазалван, амоксициллин и терафлю. я еще даю нурофен и уколы ставлю цефазолин

вообщем щас тетя через знакомых вызывала.. приедут сказали. надо же! уроды!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы