Тема закрыта

Причина: 0

сайт знакомств

Тринитишечка
вы готовы к тому, что не поймет и уйдет?

почти да, тока денех будет не хватать , жалко

аноним
просто хочу что б понял насколько это неприятно

Я вас понимаю, было такое. Только это бесполезно. Если человек изначально это делал - он будет это делать дальше до какого-то определенного финала.

аноним
почти да, тока денех будет не хватать , жалко

ну если готовы, смысл тогда заводить эту бодягу с сайтом знакомств - выгоняйте и нет проблемы.

аноним
подскажите такие сайты, где можно просто пообщаться с нормальными мужиками, так хочется мужу отомстить, к нему телки сами в аську просятся, а он видите ли не может отказать, урод в ж..пе ноги

я считаю, что надо на корню присечь, а ни сидеть и с мужем прикалываться, думаю, что совсем не смешно
а вы, автор, канешна не нагнетайте обстановку с сайтами знакомств, можете просто сидеть в аське и разговаривать с подружками или друзьями, мужу будет это неприятно и он должен понять, как вам неприятно от того, что он общается с незнакомыми тёлками

mtrix
А вообще можно сделать выводы, если вы рядом а он с телками треплется. Там ему интересней.

по поводу интереса, канешна там ему интереснее, там же не надо особо напрягаться, тем более сейчас столько одиноких дам, который за даром дадут

про деньги шутка, но иногда думаю лучше было бы расстаться чем мне нервы так трепать, вот нет человека и нет проблемы, ни паришься где он? чё он? никто тебе ничем не обязан, только ты и детки!

deva4ka
там же не надо особо напрягаться, тем более сейчас столько одиноких дам, который за даром дадут

а с женой что напрягаться надо?

Тринитишечка
выгоняйте и нет проблемы.

а как же любовь, ведь ЛЮБЛЮ, очень, иначе бы ровно было бы

дак понимаете все подруги тож приличные до безобразия, по вечерам время с семьей проводят

аноним
а как же любовь, ведь ЛЮБЛЮ, очень, иначе бы ровно было бы

простите меня конечно, но я не понимаю такую любовь, когда ты любимому человеку делаешь больно. У вас какая цель: Сделать ему неприятно. Что это за любовь такая? Любовь и месть - понятия несовместимые.

кароч ваще не знаю что делать, чё опять всё в себе задовить и улыбаться дальше?
но ведь я хочу чтоб это кончилось

Тринитишечка
простите меня конечно, но я не понимаю такую любовь

блин ну а что мне тогда делать???

аноним
блин ну а что мне тогда делать???

Считайте что это его хобби, а время покажет кто где клал :)

Тринитишечка
Что это за любовь такая? Любовь и месть - понятия несовместимые.

да что уж так категорично то. Жизнь она серая, и любовь и чувства у людей разные.

у вас не бывает что ли никогда желания сделать назло?

Тринитишечка
Ну вот, а ему это нужно. Вопрос почему? Это у автора лучше спросить. Ищет что-то, чего в семье не хватает.

И что?!... автору забросить детей и бесконечно его облизывать, чтоб он самоутверждался не с левыми тёлками, а дома?!
бред какой-то...
Может просто автору обязанности по дому распределить, чтоб у него не было свободного времени в аське сидеть, тем более если есть детишки, можно ведь им внимание уделить

аноним

жене? нет, не бывает -она же родная, своя, мать моего ребенка :)

ой если это мне то я только коммент оставила...проблема не моя но идея по поводу пива мне нравиться ...

Тринитишечка
спалились ;) удаляйте я пока никому не скажу ;)

Саш-ок
жене? нет, не бывает -она же родная, своя, мать моего ребенка

просто мы,жёны,вас не обижаем ;)

Саш-ок
жене? нет, не бывает -она же родная, своя, мать моего ребенка :)

вот вам и секрет семейного счастья.

аноним

Извиняйте но это детство в попе / бешенство матки :)

аноним

а у вас аська то у самой есть? кнопка /добавить пользователей/ - вкладка /поиск собеседников/ и полетела душа..)

если честно вообще не вижу проблемы ...тискает целует...а с чего вы взяли что он врёт?возможно его это заводит вот и тискает ВАС заметьте целует ВАС заметьте...а всё остальное плод вашего воображения и вы сами признаёте факт своей буйной фантазии..ну и фантазируйте ...он вас тискать обнимать вы его в охапку и в кровать..и нет проблем.все девушки в аське с полным ртом слюны а вы в постели и с любимым...

Devesy
/добавить пользователей/ - вкладка /поиск собеседников/ и полетела душа..)

блин всё это не по мне сама к мужчине фуууу,

кет
вот вам и секрет семейного счастья

дак муж то мне тож ничего назло не делает просто не из-за чего, я ж говорю мы жены хорошие мужей своих не обижаем, а вот они нас...иногда не ценят

аноним
блин всё это не по мне сама к мужчине фуууу,

а вы думаете, если зарегитесь на сайте знакомств, вам сразу куча сообщений полетит? ниче страшного, если есть желание, муж ведь не узнает, что это вы ПЕРВАЯ написали своему собеседнику. :)

аноним

не загоняйте себя в угол все чувства с годами утихают и переходят немного в другую стадию что ж теперь всем на развод...мужчина это охотник ему важно дичь забить и не важно что дичь виртуальна главное как он ловок...лёжа на диване с женой в руках с дичью в зубах чем не мечта...вот и пусть себе развлекается...чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало.берегите свои нервы детки вырастут и нервы вам пригодятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы