Тема закрыта

Причина: 0

сайт знакомств

подскажите такие сайты, где можно просто пообщаться с нормальными мужиками, так хочется мужу отомстить, к нему телки сами в аську просятся, а он видите ли не может отказать, урод в ж..пе ноги

не будите лихо, пока оно тихо. детсад какой-то....
ну, лезут в аську и хрен с ними! не в постель же они к вам лезут!
посмейтесь над ними, над мужем подшутите, типа, "Вася, Вы становитесь популярны!".
ЗАЧЕМ эту ситуацию оборачивать в открытый конфликт????
не доведет это до хорошего.

Ну так-то поиском можно найти. Я сижу на Loveplanet.nu, только комп после этого не забывай чистить :D Ну и еще нормальных мужиков там практически нет, в основном озабоченные. Правда мне повезло, второй раз встретила нормального, просто общаемся, так сказать с человеком из другого гендерного племени. :D

прохожий
только комп после этого не забывай чистить

аффтар приследует другие цели

аноним
хочется мужу отомстить

комп наоборот надо будет чуть-ли не включенным оставлять с открытыми окнами этих сайтов! :)

золотые слова и вовремя сказаны...

Соффи
посмейтесь над ними, над мужем подшутите, типа, "Вася, Вы становитесь популярны!".

Соффи

Я мужа сама зарегила в Одноклассниках, тут же набежала толпа всяких теток, смутно знакомых из времен лихой бесшабашной курсантской юности :D . Мы вдвоем сидели и ржали. Я уж по своим делам пошла, он меня все дергал обратно к компу - иди сюда, смотри. Ну потом как-то сами отпали. Он их задружил, и они и успокоились. ;)
Это хорошо, что у него еще Аськи своей нет! А то бы приходилось постоянно заценивать вместе с ним, какой он там производит фужер! :D

R'n'cha
какой он там производит фужер!

:D :D :D

аноним
так хочется мужу отомстить

сделайте ему приятное :)

Соффи

++

R'n'cha
А то бы приходилось постоянно заценивать вместе с ним, какой он там производит фужер!

пока всё было в рамках приличного я относилась к этому нормально, потом всё чаще и чаще, каждой бля спокойной ночи надо пожелать, а в ответ поцелуи летят, так-то бесит

аноним
пока всё было в рамках приличного я относилась к этому нормально, потом всё чаще и чаще, каждой бля спокойной ночи надо пожелать, а в ответ поцелуи летят, так-то бесит

не пробовали не читать, что он там пишет? Помогает иногда.

аноним

Вот слушьте, а вам это приятно чтоль? Мстить не надо а вот ноги ему из жопы достать и по рукам палкой дать - полезно.

да я не читаю, просто сам факт этого бесит, я нахожусь рядом, а он с телками с левыми общается, не уважения я считаю, вот и хочу чтоб он понял как это неприятно

а по существу ктонить поможет

аноним
да я не читаю, просто сам факт этого бесит, я нахожусь рядом, а он с телками с левыми общается, не уважения я считаю, вот и хочу чтоб он понял как это неприятно

почему если вам неприятно вы хотите сделать близкому неприятно. Предлагаю вам сделать ему приятно, отвлечь его мысли на вас. В следующий раз он вместо того чтобы к компу лучше к вам пойдет.

аноним
я нахожусь рядом, а он с телками с левыми общается, не уважения я считаю

об уважении здесь даже речь не идет

аноним
пообщаться с нормальными мужиками

думаете от этого уважение появится?

аноним
вот и хочу чтоб он понял как это неприятно

Самое верное - сесть и поговорить, сказать как есть, без ругани.
А вообще можно сделать выводы, если вы рядом а он с телками треплется. Там ему интересней.

разумная мысль и стоит того чтоб её хорошо обдумать...

mtrix
Самое верное - сесть и поговорить, сказать как есть, без ругани.
А вообще можно сделать выводы, если вы рядом а он с телками треплется. Там ему интересней.

спалились ;) удаляйте я пока никому не скажу ;)

аноним
садились, говорили, на какое-то время прекращалось, старые телки переставали писать, т.к. он не отвечает, через какое-то время стучится новая телка и опять понеслось, на все вопросы он отвечает так ничего такого же нет, я ведь их не е..у

откуда телки его аську знают? попробуйте оттуда удалить его номер. уже писала, попробуйте его отвлечь от общения приятным времяпрепровождением с вами.

садились, говорили, на какое-то время прекращалось, старые телки переставали писать, т.к. он не отвечает, через какое-то время стучится новая телка и опять понеслось, на все вопросы он отвечает так ничего такого же нет, я ведь их не е..у

Если все повторяется по новой - выводы очевидны.

дак в том то и дело, обидно, как яего отвлеку я пока деток спать укладываю он общается, потом всё выключает, договорились что сам удалит свою анкету, т.к. по делу там не общается, прошла примерно неделя, щас позвонила напомнила, говорю пообещал что бы отстала, говорит нет, просто некогда, правда за эту неделю вроде и не общался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы