Тема закрыта

Причина: 0

сайт знакомств

Тринитишечка
что вы никогда не общались на сайте знакомств? Мне кажется все мужики рано или поздно это проходят.

По мере технических возможностей. Так что не все.

аноним
у меня такая богатая фантазия напридумываю себе а потом он отдувается, знаю что где-то перебарщиваю, но зачем давать повода

Действительно, зачем давать?! Сами отыщете! ;)

аноним
он ЛЕВ-знак зодиака, в год Дракона родился-

А вы Рак, что-ли?

аноним
почти да, тока денех будет не хватать , жалко

А где же любовь? Тьфу.

аноним
у вас не бывает что ли никогда желания сделать назло?

Создаётся впечатление, что для Вас это любимое занятие... Только в этом случае получите скорее назло себе, чем мужу: Секс без чувств опустошает душу... А вот общение может её наполнять...

Devesy
а вы думаете, если зарегитесь на сайте знакомств, вам сразу куча сообщений полетит?

Если правильно анкету заполнить, можно в первые же две минуты найти трахаля... Знаю, о чём говорю: регистрировал как-то женский аккаунт...

аноним
а вот они нас...иногда не ценят

??? %)

Асаетлин
И постоянно тусит на loveplanet и ещё где

Афигительно. Всегда поражался способностям женщин, в особенности цитируемого автора передёргивать факты: Если я вдруг заскочу туда пару раз в месяц- это значит "тусит постоянно". Было время, чаще заходил... теперь и сам остыл и времени нет. И все проходят через это.
Ничто не вечно.

Асаетлин
Он меня сам на это долго подбивал, ему даже выгодно, типа не он один такой. Вполне нормально: явление, которое знакомо изнутри, не вызывает животного страха и безумных фантазий.

FixXxeR
Уйдет на очередную встречу - звони мне, я заскочу на рюмочку чая

Ножи точить умеешь? ;)

Графиня
Я думала, такого не бывает! Высочайшие чувства... Вы в жизни ко всему столь же либеральны?

Жаль, Кумико нету... Она бы напомнила, что своих супругов мы не купили, как ботинки. Они живые люди со своими потребностями и жизненными устоями, которые очень часто отличаются от наших...

Тринитишечка
почему-то в посте не увидела либеральности, просто безысходность и страх стать

Что-то тоже так подумалось... И опять: а где любовь?Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 00:13

Жана
то вы про меня или про мужа?, чет не поняла...

про мужа

девочьки поскажите что мне делать. мой муж смотрит и общаеца с девушками о сексе . мне неприятно и скандалы усрайвала а вответ он говорит что он прикалывается с разных дур.

voun
он говорит что он прикалывается с разных дур.

лапшу вешает... :) вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы