Тема закрыта

Причина: 0

сайт знакомств

ну хорошо не много успоуоилась, может вечер пройдет спокойно, хотя он все равно уже наверно поздно придет, позвонила-разругались :(

аноним

вот и умница доброго и мирного вечера вам...

спасибочки!!!всем!!!

У меня с женой точно такая же ситуация. И как с этим быть? Она то говорит, что просто общается...а у меня душа ноет! Понял одно, что если грубостью отвечать на это, то в результате возникает конфликт. Возможно сам виноват мало внимания уделяю...Но по другому не получится, работаю слишком много!

аноним
он ЛЕВ-знак зодиака, в год Дракона родился

Вот и у меня лев, только год Козы, как он сам говорит, козёл я :)
И постоянно тусит на loveplanet и ещё где... Я уже забила, вернее, пару дней назад сама зарегистрировалась, потому что надоело. Он меня сам на это долго подбивал, ему даже выгодно, типа не он один такой.
А он с женщинами этими с сайта в реале встречается по кафешкам, и даже домой они к нам "на чай" ходят, но это происходит преимущественно когда он по вечерам сидит с ребёнком, а я в спортзале или в бане. Поэтому и терплю. Прихожу и чай вместе пьём.
А деваться некуда, хоть бесись, хоть не бесись. Только разводиться и жить самостоятельной мамой. Вот так.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 11:42

Асаетлин
А он с женщинами этими с сайта в реале встречается по кафешкам, и даже домой они к нам "на чай" ходят, но это происходит преимущественно когда он по вечерам сидит с ребёнком, а я в спортзале или в бане. Поэтому и терплю. Прихожу и чай вместе пьём.

%) афигеть. нунах такое счастье

Асаетлин
Вот и у меня лев, только год Козы, как он сам говорит, козёл я :)
И постоянно тусит на loveplanet и ещё где... Я уже забила, вернее, пару дней назад сама зарегистрировалась, потому что надоело. Он меня сам на это долго подбивал, ему даже выгодно, типа не он один такой.
А деваться некуда, хоть бесись, хоть не бесись. Только разводиться и жить самостоятельной мамой. Вот так.

Акуеть дайте пять

сколько одинаковых тем, ужыс. И у всех истерика. А ведь и к моему, наверное, кто-то в аську лезет. вечером ему морду набью на всякий случай! Или себе моск сковырну - ну почему мне даже не интересно это?!

Ялю
А ведь и к моему, наверное, кто-то в аську лезет

слушай и моему наверное тоже :D

Ялю
вечером ему морду набью на всякий случай

приговаривая: было бы за что вообще бы убила.

Асаетлин
А деваться некуда

ахринеть...... всегда мечтала познакомиться с таким человеком, чтоб понять - как так можно жить? Я думала, такого не бывает! Высочайшие чувства... Вы в жизни ко всему столь же либеральны?

Графиня
Вы в жизни ко всему столь же либеральны

почему-то в посте не увидела либеральности, просто безысходность и страх стать

Асаетлин
самостоятельной мамой

Асаетлин
Вот и у меня лев, только год Козы, как он сам говорит, козёл я
А деваться некуда, хоть бесись, хоть не бесись. Только разводиться и жить самостоятельной мамой. Вот так.

Офигеть. У меня муж как тока поругались тоже на этом сайте зарегился, сейчас не заходит. но контакты некоторые в аську перенес. естественно
все незамужные, ищущи кого-нибудь. шлют ему фотки, поцелуйчики. он старательно историю стирает. вчера всю ночь переписывался, я просто в бешенстве была спать не могла. как вот реагровать?????

Жана
вчера всю ночь переписывался, я просто в бешенстве была спать не могла

ну так подошли бы к нему и предложили заняться чем поинтересней в реале, чем лежать, злиться и не спать %)

Тринитишечка
ну так подошли бы к нему и предложили заняться чем поинтересней в реале, чем лежать, злиться и не спать

подошла - окна сразу все закрылись, а мне велено было идти спать.

Жана
подошла - окна сразу все закрылись, а мне велено было идти спать.

было такое, еще когда жить вместе начали.
Первый раз сказала, что если тебе важнее там заниматься, значит вместе нам лучше не быть. Словами не проняло.
Второй раз молча ночью собралась и ушла. Неделю игнорила полностью. Больше не повторялось.
Но я тогда еще с родителями жила мне легче было.
И он переболел этим давно. понял, что там все одно и то же. Даже не знаю, что посоветовать. Не обращать внимания, если только. Думаю не сможете. :(

вот вам было куда уходить, а мне некуда, видимо придется ему уйти :( , т.к. до кучи еще где-то всю ночь шлюхался ходил

Тринитишечка
Первый раз сказала, что если тебе важнее там заниматься, значит вместе нам лучше не быть. Словами не проняло.

Было такое как то, забыли на время про эту беду. Потом поругались по другой причине, помирились, обещали друг с другом быть внимательными, ласковыми. Вроде так и есть, но опять его понесло по девкам в инете. Просит у всех фотки, желательно в обнаженном виде, номера асек. Историю всю стирает. Неужели это называется доверием. Я к этой писанине нормально относилась до тех пор пока он ничего не скрывал, бывало вместе посмеемся... а тут...

mtrix
дайте пять

нате :)

FixXxeR
звони мне, я заскочу на рюмочку чая

обязательно :)

Графиня
Я думала, такого не бывает! Высочайшие чувства..

А он меня считает ревнивой. Типа я чего-то подозреваю, а ему просто общения не хватает.
А вообще, по-моему, это лучше, чем если бы он действительно трахался и прятался. А так и с ребёнком посидит, и не бесится.

Жана, как я Вас понимаю

НастёнаЯ
Жана, как я Вас понимаю

:) у вас тоже насморк? :)

:D

В нашей семье ревнивым был он, а сейчас меня такой сделал :(

Жана
В нашей семье ревнивым был он, а сейчас меня такой сделал

дать кучу поводов при отсутствии веских оснований - "молодчина"

Саш-ок
дать кучу поводов при отсутствии веских оснований - "молодчина"

это вы про меня или про мужа?, чет не поняла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы