Тема закрыта

Причина: 0

сайт знакомств

а девки-то стучатся регулярно

вот и хочу чтоб побыл на моем месте, вместо того чтоб ему вкусный ужин приготовить буду чатится, а он пусть доширак хавает, к примеру, всё познается в сравнении

FixXxeR
Я тоже не скажу, но за пиво :D

Не будь падонком :)

аноним
вот и хочу чтоб побыл на моем месте, вместо того чтоб ему вкусный ужин приготовить буду чатится, а он пусть доширак хавает, к примеру, всё познается в сравнении

он будет беситься (в лучшем случае). вам оно надо. Мужики они вообще по-лругому к этому относятся. Такое ваше поведение может только усугубить ситуацию. Хотя все от мужа зависит. Как вариант предлагаю не обращать на него внимания. просто игнорить эту тему. Он себе бальзам на душу льет мало того, что там такой привлекательный, так еще жена тут ревнует психует. Престанете проявлять эмоции - и он прекратит.

пиво в студию!!!

FixXxeR
Не буду, но за пиво ;)

Тебе в субботу мало было ога?:)

аноним
пиво в студию!!!

пиво то с вас получается ;) За молчание
Набежали мужики и пошли оффтопить. Любимая тема - пиво!Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 17:27

аноним
пиво в студию!!!

Вы нас с Фиксером поите пивом в кабаке, а там посмотрим, на ваше поведение :D

аноним
по существу ктонить поможет

24 чего то там (забейте в поиск_)
Инфон (по английски конечно)
можно с компа, можно с телефона

вот именно, вывесил фотки самые удачные, думает такой МАЧО, на самом то деле уже брюхо отрастил, я ему говорю за такого какой он стал сейчас я моглаб замуж выходить каждую пятницу, видимо там тешит своё самолюбие, ну блин как меня это всё высаживает, ваще,мозгами то всё сама прекрасно понимаю, но иногда эмоции берут вверх, стыдно, но так хочется ему насолить чтоб аж разорвало его

виртуальное общение-виртуальное пиво

аноним
но так хочется ему насолить чтоб аж разорвало его

фигали, слабительное и снотворное в довесок к ужину, только спать ложитесь на разных кроватях, бугага :D
Самоутверждается ваш перец, и девками в инете и вашей ревностью.

:lazy3:

аноним
вывесил фотки самые удачные

аноним
думает такой МАЧО,

аноним
я ему говорю за такого какой он стал сейчас я моглаб замуж выходить каждую пятницу

Вот и причина. Вам ему надо говорить, что он самый привлекательный и лучший мужчина на свете, тогда он не побежит в другое место, чтобы это ему говорили другие.

FixXxeR
Мы щас быстро в реал выведем ;)

Тебе дома резьбу нигде не нарежут?:)

Тринитишечка
Вам ему надо говорить, что он самый привлекательный и лучший мужчина на свете

Извиняйте конечно но имхо это девушкам требуется, но никак не мужикам. Если ему это требуется - нах такой принц сдался :)

mtrix
Извиняйте конечно но имхо это девушкам требуется, но никак не мужикам. Если ему это требуется - нах такой принц сдался

ок. пример. приходите вы домой, жена вам, фу ты старый, страшный, пузо висит, да таких как ты в базарный день по рублю за ведро, залазите на сайт знакомств, а там: Да ты сокровище, только ты один, самый замечательный мущина на свете бла-бла-бла. Будете каждый день на сайт знакомств заходить, или так дома выслушивать?

FixXxeR
Взломать аккаунт на сайте знакомств, изменить профиль на "М ищет М или М+М для секса на одну ночь, БСДМ и т.д.". Со стороны наслаждаться общением в аське

Тринитишечка
фу ты старый, страшный, пузо висит, да таких как ты в базарный день по рублю за ведро

Вы слишком утрируете и в крайности вдаетесь.
Если я такое услышу - пошлю лесом сразу :)
И сомневаюсь что автор такое мужу говорит. И в любом случае идти в инет за самолюбованием (независимо от пола) - не правильно. Проблему надо в семье решать а не бежать от нее и не засовывать голову себе в жопу как это делает страус.

mtrix
Тринитишечка
Вам ему надо говорить, что он самый привлекательный и лучший мужчина на свете

Извиняйте конечно но имхо это девушкам требуется, но никак не мужикам. Если ему это требуется - нах такой принц сдался

ОХ как вы ошибаетесь!!!
Наберите поиском "Кризис среднего возраста". Да практически основная причина кризса этого хренова - то, что мужчине не хватает признания!!! Что жена ему не говорит , что он самый привлекательный и лучший мужчина на свете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы