Тема закрыта

Причина: 0

сайт знакомств

аноним
одскажите такие сайты, где можно просто пообщаться с нормальными мужиками

%) :D таких сайтов нет- всем что-то надо.....

mtrix
Проблему надо в семье решать а не бежать от нее и не засовывать голову себе в жопу как это делает страус.

и в Себе в первую очередь. :)

Юкка
Да практически основная причина кризса этого хренова - то, что мужчине не хватает признания!!!

Знаете, "кризисов" напридумано на каждую неурядицу, только это все как оправдание нежелания людей что-либо исправлять в себе/в отношениях

mtrix
И в любом случае идти в инет за самолюбованием (независимо от пола) - не правильно. Проблему надо в семье решать а не бежать от нее и не засовывать голову себе в жопу как это делает страус.

Вот скажите мне, что вы никогда не общались на сайте знакомств? Мне кажется все мужики рано или поздно это проходят.

mtrix
Вы слишком утрируете и в крайности вдаетесь.

возможно.

mtrix
сомневаюсь что автор такое мужу говорит

аноним
на самом то деле уже брюхо отрастил, я ему говорю за такого какой он стал сейчас я моглаб замуж выходить каждую пятницу

я слегка приувеличила ;)

Юкка
Наберите поиском "Кризис среднего возраста". Да практически основная причина кризса этого хренова - то, что мужчине не хватает признания!!! Что жена ему не говорит , что он самый привлекательный и лучший мужчина на свете

действительно, кто из здесь присутствиющих сегодня говорил своей половине, что любит ее?

так в том то и дело я его не засераю, наоборот больше даже чем он мне комплиментов говорю, хз чё ему надо

Саш-ок
кто из здесь присутствиющих сегодня говорил своей половине, что любит ее?

я и мне :P

Тринитишечка
ок. пример. приходите вы домой, жена вам, фу ты старый, страшный, пузо висит, да таких как ты в базарный день по рублю за ведро,

в таком случае можно нарваться на встречные претензии

про пузо я ему в шутку, либо когда он сам скажит я просто улыбнусь

Лампа
я и мне

молодца

FixXxeR
Взломать аккаунт на сайте знакомств, изменить профиль на "М ищет М или М+М для секса на одну ночь, БСДМ и т.д.". Со стороны наслаждаться общением в аське
делов том что он не сайте знакомств, а обычная программа для быстрого обмена сообщениями

Саш-ок
действительно, кто из здесь присутствиющих сегодня говорил своей половине, что любит ее?

я не говорила, значит у моего мужа кризис среднего возраста? :D

Тринитишечка
Вот скажите мне, что вы никогда не общались на сайте знакомств?

Общался когда был сам по себе. Но будучи в отношениях - я себе такое не позволяю, и первая причина - мне просто этого не нужно.

Тринитишечка
я не говорила, значит у моего мужа кризис среднего возраста?

а в последний раз когда это делали? в т.ч. когда друг другу делали комплименты? а из этих мелочей и складываются семейные неурядицы. с которыми оба не хотят уже мириться

ну какие могут проблемы у нас в семье, или во мне я не понимаю, в целом вроде всё отлично, но есть вот эта мелочь, которая мне не дает покоя

Саш-ок
а в последний раз когда это делали? в т.ч. когда друг другу делали комплименты?

вчера когда шубу мне купил.

Но тема то не обо мне.

mtrix
Общался когда был сам по себе. Но будучи в отношениях - я себе такое не позволяю, и первая причина - мне просто этого не нужно

Ну вот, а ему это нужно. Вопрос почему? Это у автора лучше спросить. Ищет что-то, чего в семье не хватает.

Тринитишечка
Ищет что-то, чего в семье не хватает.

чтобы будоражило кровь, сейчас в семье былые страсти улеглись

Тринитишечка
Ищет что-то, чего в семье не хватает.

Понимаете ли, есть люди которым как не льсти - им все равно мало. Ну требуется им дополнительно чужое внимание со стороны противоположного пола. А некоторые просто не знают чего хотят, то рыба то мясо.

я делаю ему комплименты, он меня постоянно тискает, обнимает,целует,но я не люблю когда мне врут, сразу перекрывает и ничего уже нихочу слышать и верю только себе своим глазам, но до кочу еще у меня такая богатая фантазия напридумываю себе а потом он отдувается, знаю что где-то перебарщиваю, но зачем давать повода

mtrix
Понимаете ли, есть люди которым как не льсти - им все равно мало. Ну требуется им дополнительно чужое внимание со стороны противоположного пола. А некоторые просто не знают чего хотят, то рыба то мясо.

вот-вот, это прям про него, он ЛЕВ-знак зодиака, в год Дракона родился- я вам скажу человеку надо от жизни всё

mtrix

вывод:

1. смириться?
  2. Попытаться стать интересной для мужа?
  3. Попытаться вернуть былые страсти?
    Но только не месть. Месть точно не избавит от первоначальной проблемы (общение мужа и неприятные эмоции в связи с этим), а добавит дополнительные проблемы в отношениях.

у него любимая поговорка- кто ищет тот всегда найдет- крайне с ней не согласна, вот у меня хоть заищись ну ничего никто не найдет если искать по существу нечего!хоть дух Шерлока вызывайте на помощь

аноним
но зачем давать повода

нет уважения?

Тринитишечка
Но только не месть.

Так об этом тут уже писали.

ну про месть я громко сказала, просто хочу что б понял насколько это неприятно, если не понимает когда я ему на словах объясняю, может поймет на действии

аноним
если не понимает когда я ему на словах объясняю, может поймет на действии

а вы готовы к тому, что не поймет и уйдет? Нужно в таких случаях рассмотривать все варианты развития событий и быть готовой как к лучшему, так и к худшему.

mtrix
нет уважения?

тож склоняюсь к такому выводу, он в принципе никого не умеет уважать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы