Может я что-то не понимаю?

Аноним 239: Почему жертвуют семьёй ради впечатлений?

Когда жертвуют, то там уже и жертвовать было нечем

Аноним 239: Можно же и в семье их получать, если разговаривать

Нельзя. Это не делается по щелчку. Если отгорело, то отгорело.
Задача только расстаться нормально. Но и тут главное, что бы партнёр адекватно воспринял это и не ставил палки в колеса из за своих обид, например в общении с детьми.

Аноним 239: Но раз уж есть дети, то должна же быть какая-то сознательность?

Нет не должна. Ну вот нет ее у человека и взять неоткуда.

Люди не умеют разговаривать и расставаться нормально, цивилизованно. А сколько тут тем, что элементарные вещи в семьях обсудить не могут, кто кому звонить будет, как свободное время провести, как семейное меню согласовать, как праздники справлять, на форуме спрашивают, как вы думаете, что у мужа в голове, что он хочет, как он поступит .... Вот он у тебя по рукой или в соседней комнате - иди да спроси, но нет. А уж тонкие материи, как оттенки чувств вообще не обсуждается никогда. Хоть 10 совместных детей.

Аноним 239: Можно прямо это проговорить не ущемляя достоинства партнёра.

Еще раз. Не все умеют могут хотят говорить. Вам надо это принять.

Охх, сейчас смотрю военный фильм, там чувства, слово имело значимость. Давно уже поняла, что мужик рядом пока ему это выгодно, интересно. Потом он как вы пишите развернется и даже пока не скажет. И меня это уже давно не удивляет. А интерес у них очень легко переключается. Поэтому ,хоть и клюют меня здесь на сайте, но дою мужика здесь и сейчас

Небо над Аустерлицем: А иногда ему только кажется, что второй отстал...

А это уже не важно. Просто дороги расходятся. Для меня это нормально. Для автора - открытие.

Аноним 239: Молча хлопать дверью свинство на мой взгляд. Можно прямо это проговорить не ущемляя достоинства партнёра. Уйти по-человечески.

У вас в начале другой запрос был.

Аноним 239: А поговорить? Попытаться исправить ситуацию с обеих сторон?

Натка39: Давно уже поняла, что мужик рядом пока ему это выгодно, интересно

А у женщин не так? Они рядом тем, с кем не выгодно и не интересно?

Небо над Аустерлицем: Как это выглядит?
Как выглядит пауза и как работа выглядит?
Где в это время дети? Жилье? Деньги?

ну у каждого свои исходные данные и разные жизненные ситуации пожилью, детям.
и работа тоже у каждого своя, свои тараканы

Аноним 239,
Ну что вы хотите? Это же мужики. В чем-то трусливые, думающие только о себе. Не хотят они выяснять отношения, хотят чтоб их хвалили.

Натка39,
Да- да пока выгодно.

Натка39: но дою мужика здесь и сейчас

А быть самодостаточной личностью не хотите попробовать? А в мужике видеть человека, а не дойную корову? Ну и к человек- дерьмо не относится к определенному полу. А по теме, если есть возможность, то надо говорить и обсуждать всегда, т.к. в этом и есть наше преимущество перед животными, но а если к общему знаменателю не пришли, то обязательства перед детьми обычно равны между супругами, но наделе получается так, как позволяет развитость интеллекта и эмпатии партнёров.

ljuba4: самодостаточной

Самодостаточная это что? Доход и подработка у меня есть. Принимать на своей территории , спать с ним и тратить годы жизни за бесплатно? Как к человеку? Сейчас попроси элементарно этого человека поднять, собрать шкаф. И где он?этот человек

Каty7788: а ему это выгодно, интересно

А у женщин не так? Они рядом тем, с кем не

Не так. Вы здесь почитайте темы. Женщины ждут, терпят, идут к психологу, надеются

Натка39: Женщины ждут, терпят, идут к психологу, надеются

Потому, что им выгодно быть с этим мужчиной (деньги, квартира, отец детям), а не на ровном месте.

Автор, скажу о себе, если я когда-нибудь решу уйти в закат, то уж точно не захочу чтобы мне кидались в ноги и пытались что-то восстанавливать. Давеча я приняла решение расстаться с человеком, поблагодарила его за все, и объяснила наше расставание тем что что бы он не делал мне с ним скучно, на этой ноте и расстались, вот так бывает, просто все закончилось с одной стороны и воскрешать нечего. Манипуляции с детьми это ваша обида и попытки навязать ему чувство вины за нелюбовь к вам.

Аноним 239: Мы его видеть не хотим.

Детей-то хоть не втягивайте, а?
Он вам изменил, не им…

Натка39: Сейчас попроси элементарно этого человека поднять, собрать шкаф. И где он?этот человек

сейчас попроси вас брюки подшить или свитер связать и где вы будете?

svetlonio: где вы будете?

он должен голову пеплом посыпать и каяться, что непонятного то

-Лиса Алиса-: Давеча я приняла решение расстаться с человеком, поблагодарила его за все, и объяснила наше расставание тем что что бы он не делал мне с ним скучно, на этой ноте и расстались, вот так бывает, просто все закончилось с одной стороны и воскрешать нечего.

Ну вот и я об этом. Если уж всё, то сказать по-человечески.
Но и если вдруг что-то не понравилось, сразу не бежать в закат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы