Может я что-то не понимаю?

айс: Так больше шансов, что чувства появятся снова

Только вот почему стараться должен кто-то один?

Аноним 239: Ладно ещё, если это сожительство двух взрослых людей, но когда уже есть дети. А поговорить

Обычно они об этом не думают. Зачем?
Человек решил для себя, мне так лучше и на остальное срать.

Аноним 239: А если это окажется не так?
У меня муж всё сделал чтобы растоптать последнюю любовь и уважение к нему. Не только мою, но и детей.
А оказалось, очередь не стоит.
Мы его видеть не хотим.
Оно того стоило?

Он об этом не думал, а когда задумается, а может и не задумается.
На тот момент оно для него стоило, но он не думал какие последствия будут, он же считал, что он мачо.

Аноним 239: цирк с манипуляциями я терпеть не могу.

Если б это было так, то вы бы ушли сами первая

svetlonio: Если б это было так, то вы бы ушли сами первая

Так с непривычки эти манипуляции не сразу и поймёшь. Да, до многого доходила годами. Когда глаза открылись, стало очень противно.

Аноним 239,
Потому что второго не заставишь ничего делать, у него уже нет мотивации. А стараться я предлагаю не ради разлюбившего, а ради себя - стать сильнее, красивее, умнее. Не лить слезы понапрасну и не выяснять отношения с другим, а направить свою энергию на улучшение собственной жизни.

Мне иногда казалось,что я разлюбила мужа..За все долгие годы брака я поняла то, что чувства могут остыть на время, потом вспыхнуть, потом опять остыть... И да, кто-то пытается решить проблему, кто-то идёт на сторону , а кто-то просто уходит. Не верю, что можно жить 20 лет и ежедневно испытывать страсть и безумную любовь к одному и тому же человеку. Если есть желание у обоих сохранить семью и оба при этом будут стараться наладить отношения, то всё получится. В одни ворота не прокатит.
А комментарии "прошла любовь - разводись" мне не понятны. Можно 10 лет любить одного, потом 5 лет другого и т. д.
А можно и 5 раз замужем побывать

А когда тебя всячески гнобят,поднимают руку,унижают,вечно тобой не довольны,а на предложение поговорить,утыкаются в телефон и говорят не т.....мне мозги,тоже надо беречь семью? Спасибо,убежала,хоть и тяжело с 2мя будет одной,но лучше так,я хоть не реву каждый день

Господи, да когда говоришь, говоришь, говоришь ГОДАМИ! Уже и так, и сяк подход найти пытаешься. А человек прямо говорит, НУ Я ВОТ ТАКОЙ! И ничего менять не собирается. А замуж я за другого выходила. Был внимательный, не жадный, старался для меня, планы были совместные. А через 25 лет к такому приплыли, что лучше и не рассказывать. На секс всегда уламывать нашего принца приходилось, никакой помощи, никакой поддержки, жадный жуть просто!! И что, терпеть это надо было, потому что семья типа, и дети есть? А детям какой это пример такого папашку видеть? Что мать одна баржу эту прет и просвета не видно.
Не удивительно что с таким отношением у меня появился нормальный мужчина, к которому я и ушла благополучно. Я еще молодая женщина и хочу любви и счастья. И не обязана ни перед кем оправдываться или извиняться за то, что убежала сверкая пятками от нелюбви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы