Как вы живите без секса с мужем

Аноним 986: А он - не такой как вы, и никогда таким не станет, даже если вы его и затрахаете. Все же разные, либидо невозможно изменить. Вы сами выбрали такого. И уже 6 страницу его чморите и унижаете

Нисколько я не чморю его, как вы написали. С чего взяли, я написала физ факты, что в этом такого, ни он единственный такой на свете.
Основная тема, как живут Ж в браке с аналогичными проблемами и высоким либидо.

Аноним 78: Не сказала бы, секса, как раз, было много, не было ограничений, внимания слишком много было, дома не сидела, все выходные тусы. Много романов было с женатыми, они и привели к большому сексу, развратили

Это на момент замужества?
Как тогда вы могли так ошибиться???
Вы же знали уже толк в мужиках!

Аноним 614: Один раз кожа так завенулась, что я его чуть не в скорую отправляла,это же очень опасно, когда передавливает головку, может кровоснабжение прекратиться.

Я поэтому и перестала разводить его на секс, мало ли, нафиг нужно

ВасикО: Автору не залететь бы, раз все презики порвались

Взрослые люди и он и я)) конечно думаем об этом

Аноним 815: как мужчины реагируют на просьбу обменяться справками о здоровье (иппп)?

Нормально, если отношения постоянные, только ЗА

Аноним 986: Так у вас нимфомания

Таки да

Аноним 986: Так у вас нимфомания

Это хронический недотрах. Я с новым мужем год не могла остановиться. Потом отлегло. Повезло, ч о нашла такого же готового в любой момент. Уже на стены лезла.
У кого низкое либидо или регулярный качественный секс - тем не понять

Аноним 951: Это на момент замужества?
Как тогда вы могли так ошибиться???
Вы же знали уже толк в мужиках!

Я не понимала, что его может не быть, секса))
Он как-то особо не отказывался, но причины уже тогда находил, я же не понимала, что дело в темпераменте. Он здоровый крепкий мужчина, очень пародистый, у меня и мысли не было.
Да, что там говорить, я вообще не знала, что существует понятие низкий мужской темперамент.
У нас же как принято, мужик не трахает, так советы раздавали, сними халат, бигуди, одень чулки и белье. Во всем Ж была виновата, что она какая-то не такая (толстая, некрасивая, уставшая, не ухоженная. Брехня это всё)

Аноним 502: У кого низкое либидо или регулярный качественный секс - тем не понять

Не понять еще тем, у кого короткий ум. Ставят диагнозы, форумные врачи

Аноним 78: Нисколько я не чморю его

Вы не чморите, юмама чморит. Но вы и не против, раз тема до сих пор открыта

Аноним 78: Нормально, если отношения постоянные, только ЗА

как можно понять постоянные это будут отношения или нет?
я про первый раз спрашиваю, готовы ли мужчины сразу обменяться справками

Аноним 78: ))
Он как-то особо не отказывался, но причины уже тогда находил,

И сколько лет вы "держались"? И сколько уже в загуле?

Аноним 986,
Не заметила, но у вас высокий порог реакции на мнение форумчан

Аноним 815: как можно понять постоянные это будут отношения или нет?
я про первый раз спрашиваю, готовы ли мужчины сразу обменяться справками

Вы с какой целью спрашиваете, тоже мысли о леваке?

Аноним 78: Вы с какой целью спрашиваете, тоже мысли о леваке?

да, я там в начале писала, про разные языки любви)
Пока только мысли гоняю, но меня очень именно этот момент останавливает

Аноним 815: как можно понять постоянные это будут отношения или нет?

Вот именно. Ради кекса они могут что угодно наобещать, любовь до гроба и смерть в один день

Аноним 815: да, я там в начале писала, про разные языки любви)
Пока только мысли гоняю, но меня очень именно этот момент останавливает

Вспомнила про языки.
Не знаю, как сложится у вас, но у меня было так. После того, как начались жёсткие конфликты дома из-за отсутствия внимания со стороны мужа, я пошла на СЗ. Начала просто с ним переписываться, на свидание не могла решиться. Так продолжалось 3..4 месяца)
Потом я всё же согласилась на свидание, он приехал и ждал меня в машине еще два часа, не решалась выйти, писала ему, что собираюсь, оттягивала на каждые полчаса, сама надеялась, что уедет.
Он не уезжал, вышла. В реальности оказался очень красивым чистым мужчиной. Через несколько дней показал мне справки, но секс всё равно был в начале в презервативе, со временем отказались, отношения длились 2,5 лет пока не перешли в большие чувства с его стороны, да и с моей, я прекратила

Если решитесь, не нужно торопиться, общайтесь. Те, кто часто меняет женщин, их сразу видно, отношения с такими будут на один..два раза, конечно, там речи нет о справке

Аноним 78: Если решитесь, не нужно торопиться, общайтесь. Те, кто часто меняет женщин, их сразу видно, отношения с такими будут на один..два раза, конечно, там речи нет о справке

спасибо за подробный ответ!

Аноним 78: Повезло вам)

Так у вас проблема не в половом акте.
А в муже. Может он вас не хочет.

Аноним 78: от пишу здесь, жалуюсь. Он из маг пришёл, принёс два пакета, только и думает, как заработать, купить... А я... Думаю, как бы мне потрахаться

Бедный мужик… не на той женился 😂 мне вот особо и не надо было никогда

Аноним 83: Бедный мужик… не на той женился 😂 мне вот особо и не надо было никогда

Так вы понимаете, что таким М нужны Ж гиперактивны во всём, они же тщательно скрывают свою натуру, всё потом всплывает))

Аноним 396: неужели я так и проживу остаток жизни нетраханая?!

Такие же мысли каждый день

Аноним 78: Вам легко, а мне нет, спазмы душат, головные боли начинаются, раздраженная вся,

У меня такая же симптоматика. Еще бессонница, это самое выматывающее. Боли в теле снимаю душем, спазмы внизу живота мастурбацией, головную боль таблетками, а бессонницу ничем, кроме секса, не умею снять. ((

Гормональные таблетки, неправильно подобраные, помогают снизить либидо, не до нуля, но все же. Но мне уже нельзя их из-за других проблем со здоровьем. Точнее, те таблетки, которые прибивали либидо, почки садили. А которые без вреда, так и на мое либидо не действуют.

Последний год спим с мужем в разных комнатах, так мне полегче. А когда мужчина рядом, но нельзя - для меня самая пытка. Любовник туда же - когда любовник есть, а секса нет, меня это сильнее злит, чем когда и любовника нет.

Работаю я много, больше мужа. Быт весь на мне, только физически тяжелое на муже, но это прям редкое, не каждый день. Дети полностью на мне, помощь мамам на мне. Но все равно секса хочу, хотя вроде и занята как только можно.

Аноним 688: Когда успеваете то? 3-6 раз в день. Это ,наверно, когда муж с женой не работают и детей нет?

Не каждый же день, выходные напролет, в отпусках. И вообще это было 20 лет назад

Аноним 931: и после этого всего хотите секса????

Именно так. Это зависит от ПК, а не от занятости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы