Как вы живите без секса с мужем

асеныш: Я не знала что либидо может пропасть, думала это вещь неизменная

Может и ещё как. И обратно возвращаться и пропадать, в зависимости от ситуации.

Аноним 439: А дети то счастливы ли при такой жизни ?

Довольные вроде. А что им детям. Мать рядом всегда. Финансово все закрыто. Что надо. Папы участвуют. В чем проблема.

Аноним 983: вечером, среди ночи будил, с утра перед работой зажмет в ванной...я от него просто в щель была готова забиться, болело всё! Кое как бежала от него,

А сказать "Нет", вам вера не позволяла? И она же заставляла 30 лет с ним прожить?

Каty7788: А сказать "Нет", вам вера не позволяла? И она же заставляла 30 лет с ним прожить?

Я же написала, что кое как бежала от него, в том смысле, что ушла, сбежала. Он же меня преследовал и не хотел расставаться, типа сильно любил. Нет, я с ним долго не смогла существовать. Потом уже нормально замуж вышла.

Аноним 78,

Конечно надо лечиться мужу, вы ему говорили о том, что если он не согласится на лечение, то вы можете найти другого мужчину? А то получается ему пофиг на вас, если бы хотел сохранить отношения, как миленький бы побежал к урологу

Читаю это всё и радуюсь,как хорошо иметь всё по средней норме))) и рост и вес и либидо.

Золотая середина: Читаю это всё и радуюсь,как хорошо иметь всё по средней норме))) и рост и вес и либидо.

Хорошо, когда темпераменты и потребности совпадают.

Аноним 78: И скажите, чем мне развод поможет?

Найти того с кем совпадет и не жить без

Аноним 78: спазмы душат, головные боли начинаются, раздраженная вся

А вообще, это разве норма, вы у врача не были с этим?

Многие женщины на форуме спрашивают что я здесь делаю? Ответ простой, пытаюсь понять что же хочет женщина. Выяснил что женщина хочет всё, но только не так как ей это дают.
Хочет секс, но в определённый возрастной
промежуток, причём с тем кто уже был или ещё будет, но не с тем кто рядом ( муж стал братом).
Хочется работать и не работать одновременно, сидеть на шее богатого мужа, и в это время строить карьеру откладывая деньги себе на подушку. Бояться развода, при этом записывать недвижимость и движимость на себя.
Должна быть в женщине какая-то загадка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы