Как вы живите без секса с мужем

Вопрос к замужним, как вы справляетесь без секса в семье?
Моя история : браку 20л, двое детей, животное, ипотека.
У мужа всегда был низкий темперамент, довольно ленивый и пассивный. Раньше я всегда была инициатором секса. Но два года назад у него начались проблемы с крайней плотью, ее нужно подрезать, он не хочет, но и сексом невозможно заниматься, ему больно и появляются трещины. Короче, секс вообще, хоть и дохлый, но закончился.
Были любовники, но любовника не так легко найти, как дать совет, найди любовника.
То запах, то форма, то размер не моё, то характер, то....

Развод не вариант, быт..квартира..дети..Всё налажено
Муж мне нравится, как и прежде, интресный6, симпатичный, держит форму, меня он не бесит, как особь мужского пола, он мой брат, друг, защитник, папа.. Но не любовник.

Как жить в таких условиях. Я обычная женщина с высоким либидо, которая ежедневно видит пирог и не может его есть. Появляется раздражительность и злость

Аноним 78: Были любовники, но любовника не так легко найти, как дать совет, найди любовника.
То запах, то форма, то размер не моё, то характер, то....

Молодого найдите. Спортивного.
25+
И будет Вам счастье.

Калина Малиновa®,

Находила и 23 и 25,
Там свои тараканы, они больше на словах. Во-первых, нет опыта, Во-вторых, для них Ж старше на 20 л всё же взрослая, смущаются в постеле

Аноним 78: Вопрос к замужним, как вы справляетесь без секса в семье?

Ничего нового. Секс на стороне. Крайний вариант вибратор.

Аноним 78: Как жить в таких условиях

мужа отвести к урологу в 40 больницу. Выйдет как новенький.

Аноним 78: Как жить в таких условиях. Я обычная женщина с высоким либидо, которая ежедневно видит пирог и не может его есть. Появляется раздражительность и злость

Так сходите с супругом на операцию тогда. Не знаю, что вам сказать. + Сейчас столько игрушек, на любой вкус, без оргазма не останетесь.

Уже писала свою историю, поговорила с мужем и он согласился на свободные отношения. Через несколько лет нашла хорошего любовника, которого люблю. Но продолжаю жить с детьми и мужем. Встреч с любимым около 2 раз в неделю в принципе хватает. Скоро будет год с нашей встречи. Для родни я езжу на фитнес/к подруге.

Калина Малиновa®: Молодого найдите. Спортивного.
25+

Поддерживаю

Автор,тема ,безусловно, для вас важнеющая ,но вот эти пункты

Аноним 78: животное, ипотека.

Они как то влияли на проблему?

Аноним 608: Уже писала свою историю, поговорила с мужем и он согласился на свободные отношения. Через несколько лет нашла хорошего любовника, которого люблю. Но продолжаю жить с детьми и мужем. Встреч с любимым около 2 раз в неделю в принципе хватает. Скоро будет год с нашей встречи. Для родни я езжу на фитнес/к подруге.

Я пыталась поговорить на эту тему, ответил, сразу до свидания.
Он не считает себя каким-то инвалидом, ему просто надо бы сделать обрезание.
Но в голове стоит установка, он же русский. И он здоровый мужик.

Не может сам принять факт

Обрезание это прекрасно. Мне очень нравится.

Аноним 794: Крайний вариант вибратор.

Как же они мне надоели эти мёртвые игрушки, мне приятно, когда любовники пользовались ими, как вспомогательными в сексе. Но когда я одна, я не хочу их. Хочу живую нормальную плоть

С любовником у меня не получилось. И молодой, и спортивный были - один фиг секс так же редко как с мужем.

Много работаю, много тренируюсь, мастурбация. Конечно, это все не решает проблему, так, чтобы не сдохнуть.

Развод для меня не решение, я не верю, что найду даже будучи не замужем подходящего партнера.

Гелада: Они как то влияли на проблему

Нет, хотела сказать, что быт налажен, жизнь идёт своим чередом, животное и ипотека давно, я тогда ещё справлялась на стороне, да и с мужем хоть что-то было.
Сейчас 2 года я уже не видела его член, два года не держала его в руках и всё остальное

Ну вариантов немного, либо все же мужу к врачу, либо любовника себе. Игрушки лично для меня вообще не равно замена сексу, их даже не рассматриваю, поэтому и не предлагаю.

МаTрица: Обрезание это прекрасно.

Вот согласна! Тем более по мед показаниям.

Автор, у вас должно быть железное влияние на мужа. Все, что касается здоровья - делается незамедлительно.
2 года сантиметр кожуры срезать не может, тьфу.

Аноним 78: Не может сам принять факт

а зубы рвет, или тоже русский? Волосы стрижет?
Ерунда, короче. Которая, между прочим, ведет к более серьезным заболеваниям. Вплоть до рака пениса.
Это не про Ваш секс, это про его ум.

Аноним 914: С любовником у меня не получилось. И молодой, и спортивный были - один фиг секс так же редко как с мужем.

Много работаю, много тренируюсь, мастурбация. Конечно, это все не решает проблему, так, чтобы не сдохнуть.

Развод для меня не решение, я не верю, что найду даже будучи не замужем подходящего партнера.

Как про меня написали.
И с любовником ничего не получается, поэтому, я имела несколько в запасе, чтобы не оставаться без секса.
Мастурбирую дома почти каждый день, через день, но это лишь снимает спазмы на время.
Тренируюсь, после спорта вообще, как дикая лошадка, дико хочу, к тому же долго и мощно

Аноним 78: для них Ж старше на 20 л всё же взрослая, смущаются в постеле

Вы толстая и страшная что-ли?
С подтянутыми спортивными не смущаются даже детсадовцы

Аноним 78,

Спокойно поговорить с мужем. Всё объяснить. Пусть лечится. Ну и игрушки в ход

У вас имеется опыт знакомства с мужчинами, включая молодых
Мужа - на операцию
Самой искать подходящего любовника.
А что делать.

Калина Малиновa®: Вы толстая и страшная что-ли?
С подтянутыми спортивными не смущаются даже детсадовцы

По моему с толстыми и страшными как раз таки не смущаются, чувствуют себя на коне!!

tiun1982: Спокойно поговорить с мужем. Всё объяснить. Пусть лечится

Я просто устала его уговаривать.
Уговаривала на секс, когда он был здоров, у него то дела, то голова болела.
Секс был, но он к тому скорострел, 30..40 сек и финиш. Остальные виды секса были непродолжительны и скупы.
Мне просто надоело этого полового гиганта уговаривать на секс. Сейчас еще и на врача, ну я не мамка, в конце концов

Ни разу не встречала ни одного смущающегося ни в одном возрасте

Аноним 78: По моему с толстыми и страшными как раз таки не смущаются,

С ними просто не спят молодые и здоровые
Возьмите лет 30 тогда. Спортивного опять же. Зачем Вам вялая жопка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы