Как вы живите без секса с мужем

Аноним 78: Я просто устала его уговаривать.
Уговаривала на секс, когда он был здоров, у него то дела, то голова болела

Приложить усилия и найти любовника.
Но их приходится менять раз в 1-3 года

Аноним 78: Он не считает себя каким-то инвалидом, ему просто надо бы сделать обрезание.
Но в голове стоит установка, он же русский. И он здоровый мужик.

У здорового нет трещин. Национальность на член не влияет.
Мой супруг русский и обрезан.

Аноним 78: Мне просто надоело этого полового гиганта уговаривать на секс. Сейчас еще и на врача, ну я не мамка, в конце концов

Тогда какие варианты остаются? Любовник или мастурбация.
Мы здесь тем более не уговорим вашего мужа сделать операцию.

Аноним 78,

А во рту и на руках ему тоже что-то отрезать надо? Или у него язвы на языке и грибок с экземой?

Как жить то дальше. Всё думаю, дети разъедутся и у нас ничего не останется, ни каких общих тем. Разбежимся по комнатам и не будем даже видеть друг друга.
А я летать хочу...

Вот пишу здесь, жалуюсь. Он из маг пришёл, принёс два пакета, только и думает, как заработать, купить... А я... Думаю, как бы мне потрахаться

Если бы мужу хотелось секса, он бы давно сделал все медицинские манипуляции. Но ему не хочется секса, поэтому он находит разные причины ничего не делать. При этом почему-то считает, что жена тоже должна сидеть голодом.
Ставить ультиматум, или лечится или развод.
Или искать любовника.
Какие ещё варианты?

Аноним 78: интресный6, симпатичный, держит форму, меня он не бесит, как особь мужского пола, он мой брат, друг, защитник, папа

Аноним 78: когда он был здоров, у него то дела, то голова болела

ну и на кой Вам его интересность и симпатичность, раз у него ума не хватает пойти лечиться и любить свою жену?

Аноним 204: если любишь детей и семью в целом , пойдешь и отрежешь( иначе конец семье и развод)

Аноним я: Ставить ультиматум, или лечится или развод.

Есть такое правило: угрожать нужно только тем, что точно выполнишь.

Аноним 537: Есть такое правило: угрожать нужно только тем, что точно выполнишь.

Я в своё время так и сделала. Несколько лет угрожала. Тоже думал, что так, болтаю.
А потом пошла и развелась. Вот шок был у него.

Аноним я: в своё время так и сделала. Несколько лет угрожала. Тоже думал, что так, болтаю.
А потом пошла и развелась. Вот шок был у него.

Аноним 204: Если надо секса , но нет возможности в семье , по - любому только Развод.

Но автор не готова разводиться.

Калина Малиновa®: Молодого найдите.

МаTрица: Поддерживаю

Аноним 914: И молодой, и спортивный были - один фиг

Калина Малиновa®: Возьмите лет 30 тогда. Спортивного опять же. Зачем Вам вялая жопка.

Девочки, а чем так хорош именно молодой любовник? Точнее чем любовник старше, но с хорошей эрекцией хуже молодого? Я не могу, не воспринимаю прилично моложе себя, как мужчину.

Никак. Развелась. Заводите любовника, иначе здоровье полетит, и не из-за секса, а из-за обиды, что ещё хотите, но у вас никогда уже ничего не будет. Хорошего любовника найти сложно, но можно.

Аноним 748: а чем так хорош именно молодой любовник

Запах
Красивое тело
Долгий стояк
Может активно трахаться
Моральное удовлетворение - ах, на мне молодой мужик, значит я ещё ого-го.

Аноним 748: чем любовник старше, но с хорошей эрекцией

Несравнимо.

Аноним 204: До 30 - бестолковые в основном

Вообще не согласна.

Мужа за руку к врачу, вы найдите статью к чему приводит и думаю сам не захочет затягивать. А так не знаю, у меня никогда прям яркого желания не было, а сейчас и подавно, вечером одна мечта подушка и сон

Аноним 78: Уговаривала на секс, когда он был здоров, у него то дела, то голова болела.
Секс был, но он к тому скорострел, 30..40 сек и финиш. Остальные виды секса были непродолжительны и скупы.

Как это вы умудрились с таким мужем в ипотеку вляпаться

Зачем его к врачу вести за ручку, чтоб опять уговаривать на 30
секундные фрикции?

Аноним 78: Он из маг пришёл, принёс два пакета, только и думает, как заработать, купить... А я... Думаю, как бы мне потрахаться

такая же фигня(( шоколадку принёс, чай налил.. я понимаю, другой язык любви у него.. грустно(
на любовника пока не решилась, обхожусь редким сексом и игрушками, но как представлю, что всю оставшуюся жизнь вот так, так хоть реви

Ээх, мне бы такого мужа. Так уже устала от «большого секса».
А мне как назло попадаются мужики, которым надо как не в себя.
Ну вот что за несправедливость, девочки.

Аноним 748: чем так хорош именно молодой любовник?

Да ничем в сущности.
У меня в два года подряд был сперва 29-30, потом 49-50 - да, молодой выносливее, но по сути мне самой не надо больше часа, а в остальном преимуществ именно в сексе не было.

Просто молодые заявляют готовность каждый день, а возрастные сразу говорят, что не чаще раза в неделю. По факту хоть 25, хоть 30, хоть 40, хоть 50 - не каждый месяц. А мне не надо 5 часов раз в полгода, предпочту по часу, но 5 раз в месяц. Но такого ни один возраст мне не обеспечивал.

Аноним 204,

Аноним я,
Точно разведённые с сексом?
С регулярным, долгим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы