Как вы живите без секса с мужем

Аноним 78,

Низкий темперамент, пассивный секс, ленивый, короче- дохлый.
Это 20 лет.
Обрезание поможет?

Аноним 78: ну я не мамка, в конце концов

Аноним 78: папа..

А он вам не папка.

Так проблема не в обрезании, а в 30 секундах. В молодости вас это тоже устраивало? Что там почувствовать за полминуты, 🤔

Ведите к сексологу мужа, надо сначала вбить в голову человеку что это необходимо для семьи, а потом идти к хирургу.

Автор, я 15 лет жила с мужем в браке без секса.
Точнее я в силу незнания, думала, что у нас все в порядке. Тоже пару минут фрикций, куни даже, но оргазм я не испытывала никогда с ним.
У меня гормоны просто с ума сходили. Я орала как не в себя в семье, постоянно психованная и неудовлетворенная жизнью. И он считал меня психопаткой видимо. Набрала вес, упала самооценка. Много всего.
Потом в моей жизни появился мужчина, любовник и как озарение пришло, оказывается какие ощущения от секса могут быть и какие разные оргазмы можно испытывать и другие краски жизни.
Разводиться тоже пока не планирую, отец детей, совместное имущество. Но вся моя молодость прошла без секса, в неведении.
Я за любовника, автор.

Аноним 204: Чтобы в НГ началась новая жизнь.

Не будет новой жизни. Мужу автора секс не нужен.

MorskayaSirena: Мужу автора секс не нужен.

это все и не про секс, а про заботу. И про то, чтобы потом на Соболева не ездить.

MorskayaSirena: Не будет новой жизни. Мужу автора секс не нужен.

Это как в анекдоте: есть ты дома или нет, но у меня в 9 вечера секс.
Муж не последний мужчина на земле.

Эх, автор. Как я вас понимаю. У меня тоже оказался очень слабый по темпераменту муж. А последние несколько лет ему ничего и не надо. Я инициировала секс, но однажды он мне неприятное сказал и все.... у меня к нему желание пропало. Похоже, навсегда
Года полтора назад угораздило влюбиться в коллегу. Он тоже проявлял знаки внимания, по слухам - бабник, мне и надо было только секс. И вроде, почти до него дошли, но он как-то слился, предлагал не раз вирт. И так он мне надоел , что сил моих нет. Никакой влюблённости , никакого желания теперь вообще ни к кому. Так больно и обидно, мне еще и сорока нет, а кажется не будет никогда ничего. Не хочу уже. Даже самоудовлетворение уже не нужно.

Аноним 748: У меня гормоны просто с ума сходили. Я орала как не в себя в семье, постоянно психованная и неудовлетворенная жизнью. И он считал меня психопаткой видимо. Набрала вес, упала самооценка. Много всего.

cit]Аноним 78: Как жить в таких условиях. Я обычная женщина с высоким либидо, которая ежедневно видит пирог и не может его есть. Появляется раздражительность и злость[/cit]

Как интересно... Какие мы все разные. Зашла в тему потому что я тоже без секса, но по другой причине.
Но у меня совсем не так! Почти 20 лет был офигительный секс, муж был огнище в этом плане все годы и у меня был хороший темперамент. Мы даже на время беременности не останавливались (я не знала что надо воздерживаться, молодая была, а мне никто не сказал).
То есть секс был всегда, классный, идеальный. И вот я думала что рано или поздно мне станет тяжело, потому что привыкла, так и мне как нравилось! Но нет. Мне стал секс просто не нужен. Вообще. И мне не плохо - не бесит, не хочу, ни на ком не срываюсь. Видно мне только с ним хотелось. Я не знала что либидо может пропасть, думала это вещь неизменная.

Мужу автора секс не нужен. Он за свои трещины просто от него прячется.
Когда у нас с мужем только начиналось, у него там рвалось, трескалось непрерывно, болело. Тоже были показания к обрезанию. Но что-то его это не останавливало от секса 3-6 раз в день. Отрифтовали за пару-тройку месяцев. Зажило, как надо, и рваться перестало.

TOD's: Обрезание поможет?

Не поможет. Да он на него и не согласится.

Даже не представляла, что так бывает. Мне 52. В браке 30 лет. Недавно развелась и кайфую, никто не пристает с ежедневным сексом. Это была одно из причин. В молодости вообще чувствовала себя постоянно изнасилованной. Работала сутками, все время брала дополнительные смены, только, чтобы не это всë.

Аноним 971: Года полтора назад угораздило влюбиться в коллегу.

Ну это к лучшему. Нафиг с коллегой-то, в коллективе всегда все про всех известно.

Автор уже прожила 20 лет без секса, что решит обрезанная шкура?
Два варианта - развод или любовник.
А, третий - оставить всё как есть, потому что дети, квартира, собака....

Брак 22 года, у мужа обрезание по показаниям. Было больше полугода лечение не помогло (воспаления, раздражения и т д, много лет, хождения по врачам, зря вы думаете, что это шутки) , направили на операцию. Я его очень уважаю, чтобы изменять. Готова и потерпеть. Он, конечно, тоже переживает.
Я считаю, что брак - это прежде всего уважение и доверие, а не похоть. Но это моё мнение.

Аноним 78: Я просто устала его уговаривать.
Уговаривала на секс, когда он был здоров, у него то дела, то голова болела.
Секс был, но он к тому скорострел, 30..40 сек и финиш. Остальные виды секса были непродолжительны и скупы.
Мне просто надоело этого полового гиганта уговаривать на секс. Сейчас еще и на врача, ну я не мамка, в конце концов

Была похожая ситуация, только у моего мужа падал часто уже во время полового акта. Сколько упрашивала пойти к врачам-не шел.
Терпела около трех лет, потом решила разводиться. Ему пока не озвучила, стала копить подушку.
Любовника искала параллельно и нашла отличный вариант, все как хотела. Начали встречаться. Честно, я даже особо не сочиняла ничего, решила, узнает, так узнает. Надоела уже вся эта история.
В итоге на второй месяц встреч с любовником муж как очнулся. Не шучу, проснулась-другой человек. И секс нужен стал каждый день, и такой…задорный, с выдумкой. Как раньше. И стоит все железно, не падает.
Любовник огонь, привязалась уже как к человеку. Муж офигенный…
Так полгода прошло. Спала с двумя.
В итоге оказалось, что муж начал подозревать о наличии другого мужчины, и видимо, решил исправить все то, о чем мы говорили. Дать мне нормальный секс.
Через полгода он окончательно все понял, вышел на разговор. Поставил условие-бросай того, все прощаю, семью не рушим.
Рассталась с любовником. Идет третий месяц. Скучаю по нему очень. Он тоже. Постоянно звонит. Готов жениться. Предложение сделано.
С мужем все не очень. Сейчас он бегает за мной с сексом. А мне не надо. Уже ничего не надо.
Думаю, семья наша развалилась все же в итоге.

666: похоть

Станешь тут похотливой, если автора муж всю жизнь не трахал
Если всю жизнь было хорошо и с огоньком, а потом временные трудности по здоровью - это один вопрос.
У автора совсем другая ситуация, но она ничего делать не будет, хотела бы - в первые 3-4 года бы развелась, а она ещё двух детей родила.
Ибо не похоть, а ипотека.

666: Я считаю, что брак - это прежде всего уважение

Уважение в сексуальный сфере не надо иметь?
Подумаешь… жена должна зашить и мхом занавесить. Он же русский, че.

НаталЪя,

Ну да, тут темперамент
Только пожалеть...
Совет: найти любовника и скрывать
Только, автор, не служебный роман. Это такая фигня, себе же хуже...

Калина Малиновa®,

Открываем Камасутру, поза 69

НаталЪя: Станешь тут похотливой, если автора муж всю жизнь не трахал

Я вообще не поняла с кем «не таких» любовников она сравнивает. Если у нее 20 лет недоразумение дома.

666: Он, конечно, тоже переживает.

У автора не переживает.

Калина Малиновa®,

Господи, был у меня такой, на пару раз меня хватило. На словах он тебя и так, и этак, и всю ночь, а на деле, кончил как только голую увидел. Ничего не умеют, всему учить нужно. Плюс материально от них тоже ждать нечего, самого элементарного даже, квартиру для встреч снять, что-то к столу. Все придется самой делать. На хер такие любовники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы