Как вы живите без секса с мужем

Аноним 575,

Если Вы нашли такого, то причем вся остальная половина молодого генофонда?

Аноним 78: Как жить в таких условиях

Отконвоировать к врачу, объяснить, что это не страшно, не больно, а главное гигиенично доя него самого будет

Автор, либо муж вас пусть без члена удовлетворяет, либо любовника на постоянку искать. Задаться целью, искать и найти. Не теряйте время. Очень вам сочувствую по-женски. Сама с первым мужем намучилась, всегда только я инициатор была, он принцесса этакая раз в неделю соизволяли. Сейчас второй раз замужем, у нас темпераменты совпадают, так я счастлива безмерно!

Аноним 78: Но в голове стоит установка, он же русский. И он здоровый мужик.

Не может сам принять

Гу и дурак. Он не здоровый мужик. А с хирургисеским диагнозом. Который решается простой операцией. Скажите ему сто в больнице це лежит куча русских мужчин, которые делают эту операцию по показаниям и через 2 дня свободны и живут радостно полноценной мужской жизнью

Аноним 78: Но два года назад у него начались проблемы с крайней плотью, ее нужно подрезать,

Автор, у мужа нет случайно сахарного диабета?

Аноним 537: Это как в анекдоте: есть ты дома или нет, но у меня в 9 вечера секс.

А расскажите анекдот

Аноним 78: Были любовники, но любовника не так легко найти, как дать совет, найди любовника.
То запах, то форма, то размер не моё, то характер, то....

Такая же проблема. Автор если честно, совесть не мучала?

Аноним 951: расскажите анекдот

Да он с бородой, старый:
Муж говорит жене «У меня три правила: в среду — рыбалка, в пятницу — бильярд, в воскресенье — баня с друзьями!» Жена в ответ — «У меня одно — каждый день в 9 вечера у меня секс, и не важно есть ты дома или нет!» …

Аноним 78: сексом невозможно заниматься, ему больно и появляются трещины.

Отмазки это все.
Мой вообще "импотент" + сердце+астма+еще куча всего. А оказалось все проще гораздо баба у него.

Женщины, которые хотите секса, расскажите , как у вас дни проходят?? Вот вы с утра пораньше подскочили, сообразили завтрак, отвели детей в сад/школу, прибежали на работу , отпахали весь день,а не просто новое платье продемонстрировали, по дороге с работы зашли в магазин, приготовили ужин, поучили уроки, прибрались по мелочи в квартире, может ещё на допы детей сводили.... и после этого всего хотите секса????
Или вы проснулись ближе к обеду, детей развез муж, вы вместо работы на фитнес с бассейном, муж заказал доставку еды на вечер , прибралась дом работница, дети уроки и допы как-то сами и вообще не отсвечивают, либо на муже.....

Работать работать и работать. Работать работу, дети, быт и потом уже ничего не охота.
Можно и без секса жить в 39 лет уже. Печально, но факт.

Может к врачам таких скорострелов?

Аноним 931,
А вы сексом только детей делаете?

Соглашусь с теми, кто говорит, что он так прикрывает свое низкое либидо
Либо у него всегда была эта проблема с крайней плотью, а с возрастом усугубилась. Либо совсем либидо низкое и он сейчас нашел отличный предлог, чтобы вообще к этой тебе не приближаться. Ему так удобно. От того что он сходит на обрезание, скорее всего, проблемы с либидо не решатся. У него найдется тут же другая какая-то причина не заниматься сексом.
Эгоизм
Не смогла бы без секса. У меня тоже высокое либидо, у мужа среднее. И то тяжко порой. И тоже после тренировок наоборот еще больше хочу. Могу вообще домой еле ноги волочить, а желание все равно есть.
Сочувствую от души
Вам любовники не нравятся, потому что без чувств отношения
Много с кем обсуждала этот вопрос, у женщин часто так. Мне чтобы захотеть конкретного мужчину - прям надо влюбиться. Чтобы кайфовать. Когда был раньше секс можно сказать случайный, или так на раз два. Вроде в процессе все может быть и ок, а потом как будто эмоциональное послевкусие, типа «ну было и было, больше не надо». Химии не хватает. Так что тут только влюбляться

НаталЪя: А вы сексом только детей делаете?

Вопросом на вопрос.... точно русская?

Аноним 931,

Нет, мы французских кровей, королевских

Аноним 931: Женщины, которые хотите секса, расскажите , как у вас дни проходят?? Вот вы с утра пораньше подскочили, сообразили завтрак, отвели детей в сад/школу, прибежали на работу , отпахали весь день,а не просто новое платье продемонстрировали, по дороге с работы зашли в магазин, приготовили ужин,

А вы не прикрывайте свое низкое либидо лошадиной жизнью

НаталЪя: королевских

Вот я и просила рассказать о королевских буднях у любительниц секса

Аноним 931: Или вы проснулись ближе к обеду, детей развез муж, вы вместо работы на фитнес с бассейном, муж заказал доставку еды на вечер , прибралась дом работница, дети уроки и допы как-то сами и вообще не отсвечивают, либо на муже.....

Ну кстати, я примерно так и живу.

Аноним 931: и после этого всего хотите секса???

Я всегда хочу секса. Даже если вообще ни петь ни свистеть. Наоборот, когда устаю очень, могу от усталости вообще не засыпать долго, оргазм - решает это на раз два. Бывает, накрывает, я бы и раза три за день потрахалась. Но муж может раз в день, даже не так 😄 не чаще чем раз в два три дня. Догоняюсь маструбацией. Когда овуляция вообще все мысли только о сексе
А в отпуске или поездках долгих вообще караул. Меня, видимо, поездки возбуждают 😄 аж из ушей свистит

Аноним 931,

А зачем? Вы прикриваете свое низкое либидо или низкое либидо мужа бытом, но мы все живём плюс минус в одинаковых условиях.
У всех дети, допы, работа, но вместе с этим есть любимый человек рядом, нежность, желание, секс.
И да, секс с мужем мне важнее, чем тащить ребёнка на другой конец города в секцию.
И в субботу мы лучше понежимся в кровати, чем опять же тащить ребёнка на чей то др к 11 утра.

Если что, то у меня сын взрослый, живёт отдельно.

Я тоже думала, что уже не хочу секса в 40 лет, с мужем живем 18, хотя у него стоит норм, но я его просто не хочу, секс есть но без моего особого желания, я думала, что это я такая. И тут угораздило случайно влюбиться, и ещё и переспать. Ну и все, проснулся демон.

Аноним 78: проблемы с крайней плотью, ее нужно подрезать, он не хочет

УГМК, все быстро

предупредить, если он не идет, то

Аноним 78: найди любовника.

И вообще, такое впечатление, что влюбилась не в него, а в эту возможность вырваться из обычной жизни. Сама что то напридумывала и влюбилась.

Аноним 931: Женщины, которые хотите секса, расскажите , как у вас дни проходят?? Вот вы с утра пораньше подскочили, сообразили завтрак, отвели детей в сад/школу, прибежали на работу , отпахали весь день,а не просто новое платье продемонстрировали, по дороге с работы зашли в магазин, приготовили ужин, поучили уроки, прибрались по мелочи в квартире, может ещё на допы детей сводили.... и после этого всего хотите секса????

А зачем жить такой лошадиной жизнью в браке? Ладно, если одна женщина. А в браке, зачем муж такой, если ты лошадь на работе , лошадь дома, еще и дети полностью на тебе? А муж что, где? Для чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы