Как вы живите без секса с мужем

Без ника: Можно и без секса жить в 39 лет уже.

Это шутка такая? Мне 45 и то не согласна без секса жить.

Аноним 187,
А случайно, это как?

Équilibre: А в браке, зачем муж такой, если ты лошадь на работе , лошадь дома, еще и дети полностью на тебе? А муж что, где? Для чего?

Ну так вот я и хочу сказать автору, что пусть радуется , что у неё муж такой заботливый, взял быт и детей на себя , поэтому у автора есть силы и желание на секс.
А нет, так пусть разводится, и будет затрахана бытом и детьми, не до секса уже будет .
Здесь, конечно, речь о более менее маленьких детях. Если детям близко к совершеннолетию, можно разводиться не раздумывая

25 лет в браке, муж готов каждый день сексом заниматься. Но у меня влечения к нему нет, вот влюбилась в другого, тогда аж потряхивало от желания. Вот с одной стороны хочу чтоб ко мне муж не приставал, с другой стороны хочу секса с тем в кого влюбилась, только фантазии и само удовлетворение

Аноним 931: Ну так вот я и хочу сказать автору, что пусть радуется , что у неё муж такой заботливый, взял быт и детей на себя , поэтому у автора есть силы и желание на секс.
А нет, так пусть разводится, и будет затрахана бытом и детьми, не до секса уже будет .
Здесь, конечно, речь о более менее маленьких детях. Если детям близко к совершеннолетию, можно разводиться не раздумывая

Автор нигде не писала, вроде, что у нее муж взял на себя быт и заботы о детях. Это вы с чего взяли? да и дети там явно уже большие.

Équilibre: Автор нигде не писала, вроде, что у нее муж взял на себя быт и заботы о детях. Это вы с чего взяли? да и дети там явно уже большие.

Автор написала, что муж принёс пакет с едой. Вы чего? Это ж супер мега надёжный и хозяйственный мужчина. Пришел с работы домой, да еще и с пакетом еды, да ему цены нет!

Аноним 537: Автор написала, что муж принёс пакет с едой. Вы чего? Это ж супер мега надёжный и хозяйственный мужчина. Пришел с работы домой, да еще и с пакетом еды, да ему цены нет!

Аааа, воно че... Ну тогда да, перетрудился парниша, ну какой секс. Такой геройский поступок.

Три года у меня был любовник с фимозом. Классического секса не было за все время ни разу, но оральный перекрывал все мои потребности. Были разговоры об обрезании, но он же мужик,а мужики к врачам не ходят. И ваще, после нашего расставания, сказал что любовниц ему больше не надо, а с женой ему и так норм. Все ныл и ныл что он не создан для секса. А в 40 лет все таки пошел и сделал операцию. И о чудо!! Жизнь заиграла новыми красками! И женщина у него щас, и на продавщиц заглядывается и ваще все отлично. Так что к врачу к врачу.

Аноним 78: Как про меня написали.
И с любовником ничего не получается, поэтому, я имела несколько в запасе, чтобы не оставаться без секса.
Мастурбирую дома почти каждый день, через день, но это лишь снимает спазмы на время.
Тренируюсь, после спорта вообще, как дикая лошадка, дико хочу, к тому же долго и мощно

Как вас вообще угораздило с таким изначально слабеньким связаться?! Вам нужно было как у меня- вечером, среди ночи будил, с утра перед работой зажмет в ванной...я от него просто в щель была готова забиться, болело всё! Кое как бежала от него, а вам бы в самый раз. Вот ведь несовпадение темпераментов.

Все пять страниц внимательно перед сном прочитала. Девочки, спасибо за тему, засыпаю счастливая от того, что мне ничего этого уже не надо)))

А с чем может быть связано

Аноним 78: ему больно и появляются трещины.

Я первый раз слышу о такой проблеме.

Аноним я: Но ему не хочется секса, поэтому он находит разные причины ничего не делать. При этом почему-то считает, что жена тоже должна сидеть голодом.

Точно так. Он знает, как важен и нужен мне секс, но ему пофиг.
Бесится, когда я задерживаюсь, но мне пофиг. Очень недоволен, но к стене не прижимает с распросами

Аноним 748: Девочки, а чем так хорош именно молодой любовник?

Молодой 20..30..ничем
Вот 30..40 самый смак

Аноним 204: Ничем.
Даже фу. Самые отличные любовники 35-40.Супер.

Согласна)))

Аноним 925: у меня никогда прям яркого желания не было, а сейчас и подавно, вечером одна мечта подушка и сон

Я просыпаюсь с мыслью о сексе, утром сижу на СЗ и ложусь спать, думаю о сексе, на ночь читаю письма с СЗ, знакомлюсь

Аноним 204: Нет, я за конкретный разговор по всем мною сказанным пунктам. И именно в том порядке , как написала выше.
И до нового года
Чтобы в НГ началась новая жизнь.

Поняла, что я уже не хочу, его не хочу. Даже представить не могу секс с ним. Два года, с братом сексом не занимаются

Государственная Тайна: Как это вы умудрились с таким мужем в ипотеку вляпаться

насмешили, сама удивляюсь, вчерашняя студентка, влюбилась

Государственная Тайна: Зачем его к врачу вести за ручку, чтоб опять уговаривать на 30
секундные фрикции?

Вот вот, как вспомню, понимаю, что для меня и смысла нет

Аноним 815: такая же фигня(( шоколадку принёс, чай налил.. я понимаю, другой язык любви у него.. грустно(

Другой язык, хорошо написали. Вот такая она у них любовь, но я не верю. Им просто удобно!

Аноним 125: Ээх, мне бы такого мужа. Так уже устала от «большого секса».
А мне как назло попадаются мужики, которым надо как не в себя.
Ну вот что за несправедливость, девочки.

Тоже думаю, за что мнк такое наказание, что я сделала до своих 23х лет не так, что мне достался такой секси-пассив

Аноним 748: Автор, я 15 лет жила с мужем в браке без секса.
Точнее я в силу незнания, думала, что у нас все в порядке. Тоже пару минут фрикций, куни даже, но оргазм я не испытывала никогда с ним.
У меня гормоны просто с ума сходили. Я орала как не в себя в семье, постоянно психованная и неудовлетворенная жизнью. И он считал меня психопаткой видимо. Набрала вес, упала самооценка. Много всего.
Потом в моей жизни появился мужчина, любовник и как озарение пришло, оказывается какие ощущения от секса могут быть и какие разные оргазмы можно испытывать и другие краски жизни.
Разводиться тоже пока не планирую, отец детей, совместное имущество. Но вся моя молодость прошла без секса, в неведении.
Я за любовника, автор.

Я семь лет нн искала любовника, постоянные скандалы, ругань. А потом как нашла одного весёлого, доброго, любвиобильного любовника и всё дома прошло))) Потом дальше и ещё больше, я начала пробовать разный секс, виды, количество)). Поняла, какой он секс может быть. Я все свои фантазии реализовала

Татьяна Вакалюк: это все и не про секс, а про заботу. И про то, чтобы потом на Соболева не ездить.

Как связана крайняя плоть с соболева?

Аноним 537: Это как в анекдоте: есть ты дома или нет, но у меня в 9 вечера секс.
Муж не последний мужчина на земле.

Хахахаха

Аноним 971: Я инициировала секс, но однажды он мне неприятное сказал и все.... у меня к нему желание пропало.

Понимаю вас, и такое было. Очень гасит желание

Аноним 265: Мужу автора секс не нужен. Он за свои трещины просто от него прячется.

Так и есть, сейчас у него железная отговорка, чтобы не давать мне

Аноним 730: Мне 52. В браке 30 лет. Недавно развелась и кайфую, никто не пристает с ежедневным сексом.

Может вам с мужем не очень было?

666: Я считаю, что брак - это прежде всего уважение и доверие, а не похоть. Но это моё мнение.

У нас нет ни уважения, ни доверия. Я хочу, он знает и ему плевать

Это я: Любовник огонь, привязалась уже как к человеку

Сколько у меня было любовников, бабочки да, летали, но всё проходило, всё временно, были отношения и по 2..3 года с разными, нет, не надо мне их, только секс. Хотела бы может влюбиться, но моё сердце занято, как не смешно это звучит в рамках данной темы

Аноним 467: А к 40 годам тоже особо ничего не стало хотеться.

Наоборот, после 38..40 я как с цепи сорвалась, стала более развратнее

Аноним 467: меня муж удовлетворяет постоянно, нагладит все места, то есть я с оргазмами, наобнимаемся, нацелуемся, это мне важнее самого полового акта.

Повезло вам)

НаталЪя: У автора совсем другая ситуация, но она ничего делать не будет, хотела бы - в первые 3-4 года бы развелась, а она ещё двух детей родила.
Ибо не похоть, а ипотека.

Делаете преждевременные свои выводы. Ипотека через 10л брака появилась.
И скажите, чем мне развод поможет?

Аноним 575: Очень вам сочувствую по-женски. Сама с первым мужем намучилась, всегда только я инициатор была, он принцесса этакая раз в неделю соизволяли. Сейчас второй раз замужем, у нас темпераменты совпадают, так я счастлива безмерно!

Очень за вас рада. Я иногда думаю о том, что если вдруг встречу мужчину с моим темпераментом и моими взглядами на жизнь, взаимной симпатией, я уйду. Я хочу быть счастливой женщиной. Но я никого не вижу, хотя б...еще та, так научилась в них разбираться в мужчинах , что отсутствие секса у мужа, просто мелочи

Аноним 568: Автор, у мужа нет случайно сахарного диабета?

Вот не знаю, в порядке, но спрошу ещё раз

Аноним 889: Такая же проблема. Автор если честно, совесть не мучала?

В начале да. Но когда ты ложишься в одну постель, а он к тебе поворачивается спиной и засыпает через пять минут, начинаешь злиться.

Аноним 630: Отмазки это все.
Мой вообще "импотент" + сердце+астма+еще куча всего. А оказалось все проще гораздо баба у него.

Какие там отмазы, кому такой нужен скорострел, а сейчас к тому же головка закрыта. Кто эта женщина))

Аноним 931: Женщины, которые хотите секса, расскажите , как у вас дни проходят?? Вот вы с утра пораньше подскочили, сообразили завтрак, отвели детей в сад/школу, прибежали на работу , отпахали весь день,а не просто новое платье продемонстрировали, по дороге с работы зашли в магазин, приготовили ужин, поучили уроки, прибрались по мелочи в квартире, может ещё на допы детей сводили.... и после этого всего хотите секса????
Или вы проснулись ближе к обеду, детей развез муж, вы вместо работы на фитнес с бассейном, муж заказал доставку еды на вечер , прибралась дом работница, дети уроки и допы как-то сами и вообще не отсвечивают, либо на муже.....

Завтрак не готовлю, после работы в маг не захожу, я вообще за продуктами не помню, когда ходила, муж прекрасно справляется с этой задачей. Дети сами идут в школу и обратно, уроки тоже сами делают, учатся отлично в гимназии. После работы я ничего дома не делаю, могу приготовить еду, но готовлю я быстро и сразу много, запекаю, варю, у меня и салат и два гарнира и мясо двух видов, могу пирог испечь, это 15 минут. Суп 40минут. Не вижу никакой сложности, включила сериал и начала кашеварить. Уборка в выхи, дети, муж тоже убирают,, каждый свой участок. МОП все убираем.
Я одна за всех и на всех ни за что.

Аноним 46: От того что он сходит на обрезание, скорее всего, проблемы с либидо не решатся. У него найдется тут же другая какая-то причина не заниматься сексом.
Эгоизм

Сейчас я смотрю на него, как на немощного, сделает операцию, опять начнет меня унижать отказами

Аноним 46: Могу вообще домой еле ноги волочить, а желание все равно есть

Аналогично))

Аноним 46: Вам любовники не нравятся, потому что без чувств отношения

100%. До 40 проще было, могла на первом свидание в койку. Сейчас нет

Аноним 46: Наоборот, когда устаю очень, могу от усталости вообще не засыпать долго, оргазм - решает это на раз два.

Тоже после секса глаза сами закрываются))

Аноним 590: Вот с одной стороны хочу чтоб ко мне муж не приставал,

Это ужасно, не могу себе представить, спать с М, которого я не хочу, По моему это ещё хуже, чем не спать с М, которого я хочу

Аноним 614: Три года у меня был любовник с фимозом. Классического секса не было за все время ни разу, но оральный перекрывал все мои потребности.

Три года!! Зачем)? Он вас ОС только держал)?

Аноним 983: Вот ведь несовпадение темпераментов

Знаете, сколько раз я об этом думала

Аноним 983: с утра перед работой зажмет в ванной

Мечтаю всю жизнь об этом

Встретилась сегодня с новым любовником, вторая встреча. Первая была просто орал. Сегодня всё было в комплексе. Как же давно у меня не было хорошего секса. Не могла насладиться, пока презервативы все не порвались))
Кстати, на большой Ч какую марку лучше брать? Контекс совсем не выдерживает...
Дюрекс будет лучше или лучше в спец маг заехать?

Аноним 78: Знаете, сколько раз я об этом думала

Все мы очень разные. На каждый чайничек найдётся своя крышечка. А у вас какой то чужой чайничек в мужьях оказался. Он же с самого начала такой был, ну, вот зачем было начинать с ним...А сейчас только на стороне добирать, иного варианта нет(((

Аноним 78: Не могла насладиться, пока презервативы все не порвались))

Он их неправильно надевает, не должны все рваться, если надет правильно.

Аноним 983: Он же с самого начала такой был, ну, вот зачем было начинать с ним.

Откуда я это понимала, влюбилась и до сих пор держит, как под гипнозом. Не знаю, что происходит в моей жизни.

Как можно изменять и любить?

Аноним 983: Он их неправильно надевает, не должны все рваться, если надет правильно.

Внимательно я это делала) он смотрел
Всё по инструкции

Аноним 78: Кстати, на большой Ч какую марку лучше брать?

Эти ищите, большие и надёжные

Аноним 78: Как можно изменять и любить?

Как мужики это делают, любят жен и изменяют. И у вас так же, что вас удивляет то.

Аноним 983: Как мужики это делают, любят жен и изменяют. И у вас так же, что вас удивляет то.

Давно подозревала, что где-то глубоко во мне сидит мужик

Аноним 78: только и думает, как заработать, купить..

И толку? Это вас делает счастливой? Нет ведь. Проблема в том, что вы себя не чувствуете желанной и любимой. А это важно.
Я бы предложила развод и не мучить друг друга из-за ипотеки и общих детей.
2 года охренительный срок, вы хотите жить так всю жизнь?

Т е когда мадамы заводят молодого это нормально
Когда жентельмены то фууууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы