Как вы живите без секса с мужем

Аноним 78: Сколько у меня было любовников, бабочки да, летали, но всё проходило, всё временно, были отношения и по 2..3 года с разными, нет, не надо мне их, только секс. Хотела бы

Да походу дела ты ещё та.....
а не мужик виноват

Аноним 983: среди ночи будил

Убила б за такое

Юллия,
А вариантов нет, муж не хочет (хрен знает почему, нервная работа) а других искать плохая затея.

Аноним 78: на большой Ч

На все случаи всегда покупала маскулан (на маркетплейсах щас есть) они классные, и большие есть, ни разу не рвались тьфу тьфу тьфу

Аноним 78: Три года!! Зачем)? Он вас ОС только держал)?

Да. Меня все устраивало. Хотя либидо нормальное всегда у меня было. Я его любила очень. У нас столько страсти было, пальцы ласки язык, я совсем не чувствовала себя чем то обделенной. Попытки конечно были поначалу, но не мог, больно. Один раз кожа так завенулась, что я его чуть не в скорую отправляла,это же очень опасно, когда передавливает головку, может кровоснабжение прекратиться. Не пошел конечно, в ванной отпаривал. Я вам более того скажу, я скучая по нормальному сексу, ему изменила, но только хуже стало, и друга потеряла и поняла что этого сильно люблю и ничего другого мне не надо. Расстались по моей инициативе, по причине не связанной с сексом.

Лично я с таким развелась. После заявления на развод - резко либидо поднялось, но уже не надо.
И да - одно дело редкий секс, а другое - редкий и плохой. Как вспомню так вздрогну. Ждёшь месяц этого счастья, потом три минуты и все. А ты только раскочегарилась. Потом ещё хуже. За очередного любовника вышла замуж.
С тех пор секс в любое время и в любом месте. Всегда разный и с фокусом на мое удовольствие.

Аноним 78: Как жить в таких условиях. Я обычная женщина с высоким либидо, которая ежедневно видит пирог и не может его есть. Появляется раздражительность и злость

Вдова , два года. Либидо в заморозку.
Сейчас не до любовников, лишь бы выспаться.

А где вы находите любовников? Мне кажется щас каждый второй какой нибудь психопат, неадекват или с иппп. Как их заранее проверяете?

Аноним 265: от секса 3-6 раз в день.

Расскажите мне непонимающей 😁
Когда успеваете то? 3-6 раз в день. Это ,наверно, когда муж с женой не работают и детей нет?

Разводка, то автор 20 лет нетраханная, а тут же новый любовник с большим членом, у которого она отсо минет на первом свидании исполнила, а в 4 утра сообщила нам, что насексилась, пока дым от резины не пошел
Фантазерка, вам бы романы бульварные писать

Давно заметила, что некоторые женщины настолько голодные, что когда у них наконец состоялся секс, им хочется кричать об этом на весь мир

Блин, если б за бульварные романы хорошо платили, я б их писала без устали

НаталЪя: то автор 20

Аааааабсолютно согласен
То ее не трахают, то у неё всегда любовники, то два года с мужем не того

НаталЪя: вам бы романы бульварные

Я бы так сказал...
youtu.be/2Cpn7EfkBk8

Без ника: А где вы находите любовников?

Не совсем про любовников, но вчера как в фильме "Москва слезам не верит" получилось, с электрички, только не слесарь, а помощник машиниста, вышли мы на ОП Электродепо, а там мост железнодорожный, и он такой "типо мы не местные" начал расспрашивать, как ему до "цивилизации" дойти, ладно, объяснила, рассказала, шли мы минут 15-20, чет специально медленно шел, рассказал про профессиональные заболевания, можно подумать, что в силу профессии я не знаю, что это простатит, геморрой, тугоухость и проблемы со зрением и что надо обязательно заниматься спортом 3 раза в неделю, я ответила, что профессиональным спортом от занималась, только ходьба и зарядка, вопрос, а какой спорт был, акробатика КМС, ого, у вас наверное и дочка этим занимается, я ему, у меня подросток 17 лет, футболист, ого, а вам сколько, мне 47 к концу моста чуть не бежал, роняя тапки))
Только на юмаме читаю, что молодые жуть как хотят познакомиться с 45+

НаталЪя: пока дым от резины не пошел

Автору не залететь бы, раз все презики порвались

Долорес Клейборн: я б их писала без устали

А что мешает начать писать?
Пы.Сы. возраст знакомящегося 30-35 примерно

Без ника: Мне кажется щас каждый второй какой нибудь психопат, неадекват или с иппп. Как их заранее проверяете?

Вот да, ну если адекватность еще можно проверить самостоятельно, то интересно, как мужчины реагируют на просьбу обменяться справками о здоровье (иппп)?

Аноним 78: Я просыпаюсь с мыслью о сексе, утром сижу на СЗ и ложусь спать, думаю о сексе, на ночь читаю письма с СЗ, знакомлюсь

Так у вас нимфомания

Аноним 78: что я сделала до своих 23х лет не так,

Не натрахались, пока были молоды и свободны

ВасикО: что мешает начать писать?

А нафига? За них не платят

Аноним 78: У нас нет ни уважения, ни доверия. Я хочу, он знает и ему плевать

Смотрите, вам надо много, ему надо мало. Но меняться и подстраиваться под ваши хочу должен именно он, а не вы под его физиологию. А он - не такой как вы, и никогда таким не станет, даже если вы его и затрахаете. Все же разные, либидо невозможно изменить. Вы сами выбрали такого. И уже 6 страницу его чморите и унижаете

Анонимно: Проблема в том, что вы себя не чувствуете желанной и любимой. А это важно.

Желанной не чувствую, любимой да.
Если только первый случай, то разводиться?

НаталЪя: Разводка, то автор 20 лет нетраханная, а тут же новый любовник с большим членом, у которого она отсо минет на первом свидании исполнила, а в 4 утра сообщила нам, что насексилась, пока дым от резины не пошел

Автор, собираясь на свидание с новым любовником, "подогрела" себя, создав на юмаме тему про свою недотраханность. Потом сходила на секс и вернулась "перемусоливать" подробности, чтобы продлить удовольствие

Ник_нейм: Да походу дела ты ещё та.....
а не мужик виноват

На самом деле я очень постоянная))
Я привыкаю и мне лучше с одним партнёром, чем менять их

Море на ремонте: На все случаи всегда покупала маскулан

Спасибо)

Аноним 502: За очередного любовника вышла замуж.
С тех пор секс в любое время и в любом месте. Всегда разный и с фокусом на мое удовольствие.

Круто супер, может и у меня когда всё будет так, как хочется

Без ника: Мне кажется щас каждый второй какой нибудь психопат, неадекват или с иппп.

Не нужно с каждым вторым спать)
Может с каждым 20..30м

НаталЪя: а в 4 утра сообщила нам, что насексилась, пока дым от резины не пошел

Да ладно вам, похоже бурная фантазия из нас двоих у вас. А я на сериале зависла, сб ночь, почему бы и нет. Потом вот на форум зашла и снова зависла)))

Долорес Клейборн: что некоторые женщины настолько голодные, что когда у них наконец состоялся секс, им хочется, кричать

Соглашусь с вами

Аноним 986: Не натрахались, пока были молоды и свободны

Не сказала бы, секса, как раз, было много, не было ограничений, внимания слишком много было, дома не сидела, все выходные тусы. Много романов было с женатыми, они и привели к большому сексу, развратили

Аноним 951: Автор, собираясь на свидание с новым любовником, "подогрела" себя, создав на юмаме тему про свою недотраханность. Потом сходила на секс и вернулась "перемусоливать" подробности, чтобы продлить удовольствие

Я тему в отчаяние создала. У меня утром такой напряг был, он копился давно, дневная мастурбация уже не помогла. Написала любовнику, хотели на неделе встретиться, у меня не вышло, думаю, вдруг получится в сб и да, он был свободен, вот вечером всё и случилось.

Вам легко, а мне нет, спазмы душат, головные боли начинаются, раздраженная вся, не могу я без классического человеческого секса

Аноним 396: На СЗ, знакомлюсь только с женатыми, риск неадекватов среди них значительно ниже.

Я тоже, с неженатым удобно, конечно, но чаще всё же женатые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы