Как вы живите без секса с мужем

Аноним 931: енщины, которые хотите секса, расскажите , как у вас дни проходят?? Вот вы с утра пораньше подскочили, сообразили завтрак, отвели детей в сад/школу, прибежали на работу , отпахали весь день,а не просто новое платье продемонстрировали, по дороге с работы зашли в магазин, приготовили ужин, поучили уроки, прибрались по мелочи в квартире, может ещё на допы детей сводили.... и после этого всего хотите секса????
Или вы проснулись ближе к обеду, детей развез муж, вы вместо работы на фитнес с бассейном, муж заказал доставку еды на вечер , прибралась дом работница, дети уроки и допы как-то сами и вообще не отсвечивают, либо на муже.....

Только про себя расскажу. Я уставала сильно, никакого секса не хотелось, а оказалось гипертония. Сейчас на постоянных таблетках: силы есть, желание есть, возможностей нету(( муж как у автора

Без ника: Можно и без секса жить в 39 лет уже. Печально, но факт.

Мой муж думает также, что это все от лукавого

Аноним 78: Поняла, что я уже не хочу, его не хочу. Даже представить не могу секс с ним. Два года, с братом сексом не занимаются

такие же ощущения

не знаю чем закончится, засунула голову в песок и жду развязки

Аноним 986: Не натрахались, пока были молоды и свободны

а можно впрок, да?

Обморочная коза: изический труд по 8-10 часов.

У меня мужчина, работает на стройке, бегает по этажам пешком, лифта нет, несколько раз в день на 25 этаж и выше. И думаете ему секса после этого не нужно? Весь день только об этом и думает

Обморочная коза: Жесть. Каа можно оказаться замужем и родить детей от сексуально неподходящего партнёра?!

Элементарно! От отсутствия опыта.
В 18-20 лет большинство девушек не склонны были перебирать партнёров. Сексуальность раскрывалась позже, годам к 25, часто уже после родов. Очень многие оказывались замужем, не имея представления о том, какие разные мужчины, и не понимая толком, какой имено в плане секса партнёр нужен ей самой.
Так было 25-30 лет назад. Сейчас этим женщинам 40-50.

Очень хорошая тема. Сильно отрезвляет избалованных девочек.

Аноним 931: Женщины, которые хотите секса, расскажите , как у вас дни проходят

открыла я глазки в субботу в районе полудня и пишу смс мужу: МЯУ, он приходит и мы нежимся, или утром перед работой приходит меня будить, залазит под одеялко и мы опять нежимся

Меня на ю-маме вообще поражает эта тема, что если ты думаешь о: сексе, мужчинах, личностных проблемах, переживаешь какие-то эмоции, то путь только один – надо так упахаться, чтобы ничего не чувствовать. Это печально. По сути все сводится к тому, чтобы отрезать свои ощущения и желания и жить роботом. У которого нет потребностей, переживаний. Крайне деструктивные представления о жизни. И навешивание вины - чувствуешь, не устала (а почему и зачем быть уставшей???), устань, перестанешь чувствовать, будешь как другие.:(

Аноним 951: Очень многие оказывались замужем, не имея представления о том, какие разные мужчины, и не понимая толком, какой имено в плане секса партнёр нужен ей самой.
Так было 25-30 лет назад. Сейчас этим женщинам 40-50.

Согласна. Именно так.

Аноним 951: Так было 25-30 лет назад.

И тогда никто никого палкой в брак не загонял. Были и те, кому в 18 приспичило, и те, кто и в 25 никуда не торопился

У меня приятельница есть. Я ей реально завидую. У нее официальных браков только 4 штуки. Трое детей от каждого, естественно от каждого недвижимость, бизнес от кого то машины. Не говоря о неофициальных отношениях. И вот ее вообще все это не парит. Не нравиться что то. Пшел нах.. с пляжа. 45 сейчас развелась пол года назад, сейчас новый уже красавчик в эмиратах они. Ну разве не прелесть… какая молодец.

Аноним 396: В подобной теме как-то участвовала, там предлагали заняться вышиванием, цветоводством и прочим.

О господи. Горшок бы на голову одела.

Аноним 889: Ну разве не прелесть… какая молодец.

А дети то счастливы ли при такой жизни ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы