Зп мужа ,вопрос.

Аноним 756: Я тут недавно прочитала статью на е1. Про дефицит продавцов в пятерочке, магните и тд. Было написано: регулярно повышаем им зарплату. Зашла посмотреть зп. Каково было мое удивление, когда увидела, что на руки выплачивают 30-35 тыс. Это Екатеринбург).

А вы не читайте, они еще и не берут никого, когда к ним приходят: вакансий нет - всем говорят.
К зарплате продукты прилагаются

Такая же фигня была, зп 55 и нахер ничего не надо, стала постоянно на что-то деньги просить, я же до этого вся такая самостоятельная была, все на свои, пошел по субботам работать в такси

Килька в томате: С учётом что на женщине обычно весь домашний геморрой

У мужа зп 75-80 тыс. У меня 50. Дети, правда, взрослые. Домашние лела все пополаим. Или вместе.

Mariwell: спорт зал, врачи и лечение зубов бесплатно

Еще суажите одежду им выдают, поэтому им не надо. Врачи у всех бесплатные. В ведомственных клиниках еще хуже с врачами. Зубы дешевыми материалами, за то бесплатно. Ну да. Спортзал вообще не самая необходимая опция вжизни.

Zaikami: пошел по субботам работать в такси

На своей машине?

katyatya: ЗП мужа 55 график 2 через

Ну если муж и отец хороший- пусть живет, навесить на него домашние дела, сантехника ждать, с детьми к стоматологу, к врачу. Продукты купит, поесть приготовит, пол помоет

Аноним 746: Спортзал вообще не самая необходимая опция вжизни.

Ну как вам сказать, ктото по 12-25 тыс в месяц на спорт зал тратит

Что вы хотите от охранника без образования? Наверное, когда замуж выходили было так же?
За кого вышли, то и получили. Не надо было было замуж выходить, рожать столько детей. У вас не так много вариантов. Смириться с низким доходом, если у вас сильная любовь или уроки и домашние дела или повесить на мужа, самим искать другую работу, подработку. Есть еще вариант развода, как писали выше, нет мужа - нет проблем.

Mariwell: многие не любят разглашать образование и профессию- это почти как фамилию с адресом назвать

Многие- да.
Эта женщина хвастается всем, чем можно и нельзя)) Так что .. всё же , видимо, в этой области нечем хвастаться. А то бы и тут замосковье за пояс заткнула))

katyatya: мне хватает готовки и уроков,разве что ночью подрабатывать.

Готовку давно пора на мужа переложить, пусть в свои выходные готовит.

Автора очень хорошо понимаю. Вначале семейной жизни у нас было аналогично. Только я получала в 2-3 раза больше мужа. Он мне все говорил, что у кого получается, тот и зарабатывает. У него не получается. Потом, через 10 лет все поменялось, ТК был декрет, и мужу стало удобно что я не работаю или подрабатываю, но быт и дети на мне. Он стал больше зарабатывать( научился))). Сейчас вот переехали в другую страну. Чтоб нормально жить надо работать вдвоем. ТК пока язык у меня минимальный, я работаю не по профессии, 5 -6 дней в неделю, физически тяжёлая работа и по дому я почти ничего не успеваю как раньше. Прихожу и просто падаю без сил. Муж тоже работает, много, но привык что по дому я все делала раньше и до него не доходит почему я раньше успевала, а теперь я не успеваю. Быт минимальный, я говорю пока я на работе ты также можешь по дому все делать. Обижается, что он же типа тож работает))). Вобщем договорились, что если я вдруг что то забыла и не сделала, делает сам, а не просит меня и не тыкает этим. Ну как договорились....я сказала ему, и надеюсь, что он меня услышал.
А по поводу вашего мужа. Он реально может 2 дня подработки брать( такси например), не весь день, а какую то часть.
Те кто пишет женщине, что пусть она работает в свой выходной - они не правы. На женщине плюс ещё все домашние дела и дети( я так понимаю что муж их особо не делит). Первые 10 лет брака когда я пахала, я дома ничего не делала, делал почти все муж. И работал 2/2. Ребенок отвезти-привезти, прибраться, кушать приготовить. Если б я ещё и по дому пахала тогда, реально б с ума сошла)).

Mariwell: Ну как вам сказать

Ну вот так и скажите. Трата желаемая, но далеко не обязательная. И если бы я хотела тратить время на спортзалы, косметологов, бассейны, я бы образование другое получила и мужа бы другого выбрала. По Сеньке и шапка. Я со своим невостредованным высшим и муж со средним специальным. Зарабатываем тоже средне. Да и живём так же.

Аноним 746: Я со своим невостредованным высшим и муж со средним специальным. Зарабатываем тоже средне. Да и живём так же.

Невостребованное высшее не бывает
Ну среднее зарплата поняиие разное.
Как раз у мужа автора чуть выше средней медианной

Аноним 746: У мужа зп 75-80 тыс. У меня 50. Дети, правда, взрослые. Домашние лела все пополаим. Или вместе.

Муж вас чтото не гонит

Девочки! Вопрос ко всем, кто гонит мужиков в такси. На своей машине работают?

Mariwell: Невостребованное высшее не бывает

Бывает. по специальности не работала ни дня и не собираюсь.

Одуванчик: Отправиться на СВО. Там всем рады и хорошо платят

Чёт не думаю, что вдовой автору станет житься веселее

Автор, мужа убедить вы не сможете. Мой еще меньше получает, но я развестись не могу: у меня серьезные проблемы со здоровьем и маленький ребенок. Мне одной ребенка не вытянуть. терплю. Живу. разведусь, когда ребенок вырастет и станет хоть чуть самостоятельней. Мой муж раньше тоже весь заработок отдавал мне, а потом с моей карточки за все расчитывались. он считал, что денег у нас достаточно, так как на все же хватает. а в последний год я поручила ему с его заработанных денег каждый день покупать продукты по списку, который я ему скидываю. он реально стал говорить, что он зарабатывает мало, но мменять все равно ничего не хочет.

Mariwell: ктото по 12-25 тыс в месяц на спорт зал тратит

Это что за зал?
Я купила годовой абонимент за 11тыс.нормальный обычный зал, в центре, не подвал

Аноним 746: кто гонит мужиков в такси

Не понимает, что в такси заработать не реально. В лучшем случае в ноль, и это если машина вложений не требует

Аноним 708: Не понимает, что в такси заработать не реально. В лучшем случае в ноль, и это если машина вложений не требует

Так в том и дело. "подработать" в такси - это минимум заработка. Или надо постоянно там работать, или даже не пытаться. У меня муж так подрабатывал. Почти 2 года. В свободное от основной работы время. Ерунда, а не заработки. Плюс машина в 2 раза быстрее ломается.

Аноним 565: Женя Женина: вы пробовали?

Да

Понравилось ? Мне нет, когда на скорой увезли с давлением 240 в мои 35. Тогда и поняла что всех денег не заработать, а жизнь коротка и скоротечна и как легко ребенок может остаться без мамы . Тогда же и появилось понятие "достаточно" и сумма нарисовалась сколько это "достаточно" . за 5 лет пришла к ней в нормированном ненапряжном графике .
Тема опять парад тех, кому в жизни пока повезло и почему то эти люди думают что имеют право унижать тех, кому ч жизни повезло меньше .

По теме . В 45 уже сложно что-то менять . Если вы в Екатеринбурге , то водителям трамваев сейчас 90 платят . ДМС есть . Курьерам и таксистам вроде тоже неплохо . Озон склад . Можно попытаться поискать .

У моего мужа зп меньше моей. Работает посменно. Зарплата вся белая. Поэтому ходит с детьми на больничные всегда он, прогулки на нем всегда, устные уроки тоже. Готовит, но немного.
Но должна сказать, что именно благодаря его поддержке, когда дети были маленькие, я смогла достичь успеха в свой сфере и теперь зарабатывать, занимаясь любимым делом. Ему сложно столько заработать будет, упахается. А я по сути работаю полдня, дома..

Вашему мужу нужно менять работу, но он не хочет, а в охране большие деньги не заработаешь.
Подработка остаётся, но опять же тогда вообще без выходных получится, устанет, выдохнется быстро.
45 это ещё не возраст, вполне можно себя и в другом попробовать. Зарплаты сейчас на заводах хорошие, там и обучат всему.

Нищеброды они и в Африке нищеброды, это не про зарплату, это про образ жизни, про менталитет, про желание экономить, а не заработать больше.

Лучистая звезда: Но должна сказать, что именно благодаря его поддержке, когда дети были маленькие, я смогла достичь успеха в свой сфере и теперь зарабатывать, занимаясь любимым делом.

Просто у вас семья) и друг друга вы цените не за деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы