Зп мужа ,вопрос.

Аноним 708: Это что за зал?

Зал как зал, личный тренер плюсом и того 22-25 тыс в месяц.

katyatya: прошу совета

Mariwell,

на заборе тоже много что написано, а там дрова лежат. Муж искал такую работу после ухода на пенсию. Нет таких зарплат. Он обзвонил контор 50, наверное.

Рина Ч.: на заборе тоже много что написано, а там дрова лежат. Муж искал такую работу после ухода на пенсию. Нет таких зарплат

Когда искал то? До сво или уже после?

Рина Ч.,

Это я еще вахты не стала скринить, там 90-150

Работает у Меня такой страдалец. Оклад 60 тыс.
Но! Он и эти деньги не стоит. Он то на больничном, то батареи у него дома/ у родителей меняют, то куда то уехать ему надо. Короче, аховый работник.

Mariwell: До сво или уже после?

Сначала до, потом после.

Mariwell: Это я еще вахты не стала скринить, там 90-150

вахта-дело такое. Какой там график работы? 15 через 15? То есть 15 суток через 15?ИЛи как? 8-часовой рабочий день с перерывом на обед? Чё уж из мужика лошадь-то ломовую делать? Ему тоже отдыхать вообще-то надо. Ну это моё личное мнение. На истину не претендую. Но своего жалею. Работаем вместе. По дому помогает. ОТ халтур никогда не отказывается. Но в рабство ради моих хотелок я его сдавать не хочу.

Mariwell: не стала скринить,

Ерунда это. На***лово. Везде неофициальный заработок. А где официальный, там и требования высокие. Вот там, где опыт требуется, там лицензия нужна, скорее всего. Разряд охранника. А где неофициально, там кидают с зарплатой запросто. Работал у меня так муж. Знаем.

Секрет доходов государевых слуг- негенералов остался нераскрытым? А пуха то было

А ещё есть такой момент, о котором мало кто хочет думать, официальная работа-это официальная пенсия.

Аноним 163: Секрет доходов государевых слуг- негенералов остался нераскрытым? А пуха то было

Не добьётесь. Я много лет задаю Калине сей вопрос. Ни разу не было ответа.

Рина Ч.: Но в рабство ради моих хотелок я его сдавать не хочу.

Но у вас и маленьких детей нет и это огромный плюс

Mariwell: маленьких детей нет

Это да. Уже нет. Все взрослые. Но и раньше, когда учились, не было желания отдать мужа в рабство. Он мне и дома нужен.

Калина Малиновa®: Надо пойти за мужика автора что-ли поработать? Который ну упахался за свои полсотни.

Ну если образования так же отсутствует, как у мужа автора- пожалуйста, кто Вам запрещает)
Время свободное можно с пользой провести, так сказать, оказать гуманитарную помощь отдельно взятому мужику)) всё в Ваших руках

анонимно,

Ваш тоже домой целых 55 тыс приносит что-ли?

Не понимаю, как развод поможет автору? Алименты, даже если честно всë, всего 18 тыс. А сейчас муж автору отдает 55. На дорогу и сигареты не тратится. Вряд ли тратит много на одежду, может и обед в баночке носит. Итого даже если 20-25 проедает, все равно остается больше, чем при разводе.

Я бы на месте автора сама мужу искала подработку, раз у него сомнения, что получится. Не так, что "пойди туда, не знаю куда, и заработай". А конкретное место , время, вид работ, тебя там ждут.

Аноним 756: Вы в этой теме королева перлов.

,,плохонький, но свой ,,
А все только в деньги упирается? Работает, приносит деньги.
Автор готова без мужика жить оставшуюся жизнь? Или смотреть в глаза детям, потому что развелась только из-за того, что у него зп меньше?

Аноним 756,

А на пенсии как жить будете? Пенсионера с низкой пенсией, а другой нет - под зад выпнет?

Аноним 746,

Нет, на машине компании, на своей потом больше на запчасти уйдет

Калина Малиновa®: Ваш тоже домой целых 55 тыс приносит что-ли?

Мой нет, если это так Вас тревожит)
А Ваш? Миллионных зарплат в госорганах нет. Вы то как выживаете)

Аноним 746: В 500 км от Екб родственники не держат никаких скотин и работают оба

кем работают? и по конкретнее с проживанием. в Городе или в сельской местности?

Zaikami: Нет, на машине компании, на своей потом больше на запчасти уйдет

Подрабатывать пару дней в неделю на машине компании? Я такого ещё не слышала. Но может где-то и есть, конечно. У кого-то машин завались, видимо.

Аноним 786: Я бы на месте автора сама мужу искала подработку

Я в своё время так и сделала. А потом мужу понравилось. И сейчас сам ищет подработки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы