Зп мужа ,вопрос.

Добрый день ,прошу совета.Дано- моя ЗП 70,пятидневка,ЗП мужа 55 график 2 через 2. Двое детей подросток и школьник.Квартира в ипотеке ,платеж 25. Вопрос -как убедить мужа в необходимости какой либо подработки? На всякое начало разговора реагирует молчанкой.На разные варианты подработки говорит ,что у него не получится.Как донести до него ,что с такими ценами на самое необходимое,это очень маленькая зарплата.

пусть домом, продуктами и детьми занимается.
Мужчины=лучшие повара же

katyatya: получится.Как донести до него ,что с такими ценами на самое необходимое,это очень маленькая зарплата.

Взять его зп, поделить на колличество членов семьи и сравнить с прожиточным минимумом, исключая ипотеку. Спросить, а если я не смогу работать, на что будем жить. Какая то ответственность должна быть у мужика.

Никак, он не хочет работать

katyatya: ,ЗП мужа 55

Охранник что ли?
Пусть без выходных работает в 2 раза больше получит

Наверное, никак. Невозможно взрослого человека заставить, если он не хочет.

Postel: Никак, он не хочет работать

+++
я выгнала такого мужа. через 20 лет со дня свадьбы мой доход был в 5 раз выше его. а он сидел чаечки - кофеечки пил , общался с такими же милыми людьми и перекладывал бумажки за условно 50 т.

никак вы его не заставите. ему тепло светло, забирается в *опку поглубже лишь бы не выходить из зоны комфорта. . адаптируется к любой нищете, как таракан

katyatya,
А что он может делать в выходные? Ремонт? такси? больше смен? халтура? на сколько он устает за эти 2 дня , может ему восстановится надо.? мало вводных, ваши желания понятны.

Если у него зарплата станет 85, то вы пойдете работать в свои выходные?

Аноним 86: Спросить, а если я не смогу работать, на что будем жить

Аноним 673: Рисуете табличку: Расходы и доходы. Учитываете все расходы, в том числе разовые (как ДР, Новый год, отпуск ....). Далее перечень форс-мажоров: стоматолог, не плановый ремонт авто и т.д. Далее варианты возможных подработок. П

И муж автора многозначительно молчит на все эти разговоры
katyatya,

Автор, человеку должно стать некомфортно самому. По всей видимости ему хватает на его нужды (обед, пиво, сигареты и носки по праздникам).
Как у вас разделены расходы? Кто оплачивает коммуналку, ипотеку, покупает продукты?
И чем занимается муж в свои выходные?

Аноним 646,
Поддерживаю, автор в таком случае в субботу-воскресенье будет работать на 2 работе.
Или она девочка, у нее лапки?

Аноним 901,

Аноним 901,

Аноним 901, Муж отдает ЗП ,за все плачу сама

katyatya: отдает ЗП

А вы ему выдаёте на проезд и сигареты?
Судя по всему, вы в доме главная
Экономьте на нём

Аноним 901, он не курит,и работа рядом с домой.Я ему не выдаю ,деньги в доступе по необходимости.

katyatya: он не курит,и работа рядом с домой

О,в наше время это реально экономия, без шуток

katyatya: деньги в доступе по необходимости.

В отпуск ездите? Зубы лечите? Как эти вопросы решаются?
Или ваш супруг из тех людей, которым никуда не надо, лишь бы не трогали
И будет в одних и тех же штанах ходить 10 лет
Сколько мужу лет?

Мне не понять такого мужчину, которого устраивает зарплата 55. семья на нее прожить не может, а он отдыхает каждые 2 дня.

Машина есть? В доставке пусть попробует.
У меня муж работает, свой бизнес проседать стал. Вот работать пошёл, детей кормить надо.... в день 4-5 тыщ получается, но прям работать надо

Аноним 565: зарплата 55. семья на нее прожить не может, а он отдыхает каждые 2 дня.

Ну так супруга всё решит
Видимо, она всё и решает, и зарабатывает больше

Точеска: Поддерживаю, автор в таком случае в субботу-воскресенье будет работать на 2 работе.
Или она девочка, у нее лапки?

А с хрена ли женщина должна пахать на куче работ, чтобы содержать здорового мужика? Просто интересно.
Автор вы замуж когда выходили он конечно же любил детей и был трудолюбивым?
Тьфу.

Отпуск очень бюджетный,типа соседний город посетить.Зубы да это уже расходы,как раз ребенку надо лечить.

такие умные все с разводом, только по форуму прекрасно видно сколько получают людей пособия, автор вы проходите? Нет? Значит должно хватать. Как говориться кому не хватает тот и старается, кто мешает разделить траты и не озвучивать свою зп мужу? А хочеться его тыкать, что вы круче и больше зарабатываете, тогда не удивляться что мужу уже ничего не надо.

Берете с него 45 тр. Добавляете ваши 45 тр
На эти деньги покупаете продукты, платите ку, одеваете детей, ипотека, лечение.
Муж одевает, лечит себя сам. Содержит свои увлечения, хобби сам. Проезд платит за себя сам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы