Зп мужа ,вопрос.

Аноним 174: кем работают

Он водителем на газели, она санитаркой в больнице. Живут в деревне в районе Ивделя. Ездят в Ивдель на работу.

Калина Малиновa®,

А за сколько можно работать, 2 детей... Муж сколько получать может норм, чтоб содержать?

Аноним 673: А деньги свыше будут уходить на образование детей, на стоматологию и косметологию жене, на отпуска без мужа

Так авторов теме не далеко ушла от зп мужа- га отпуск только копить

Аноним 673: повезло часто означает, что человек с детства занимался учебой, был нацелен на высшее образование

Тут через одно написали что повезло найти мужа с деньгами и не работать .и автору надо разводиться. Я об этом. При этим независимо от дохода все периодически вызывают скорую, ходят в магазины , обращаются в налоговую , пользуются услугами шиномонтажек, водят детей в сады и школы . Всем , кто задействован в этих сферах увольняться и идти в бизнес ? Ну так и уходят . Поэтому скорую ждут по 2-4 часа . Группы по 40 человек на 1 воспитателя)

katyatya: охрана

katyatya: Нет образования

Ой. Простите, автор, но это практически диагноз. Нет смысла ждать от него каких-то стремлений и подвигов. Полностью весь быт переложите на него, может хоть такая польза будет.

аноним13: пользуются услугами шиномонтажек

Вы чо? Там выше писали, что по 150 тыщ в таких отраслях зарабатывают!

katyatya,

Он считает что с вашей ЗП вам хватит, увольняйтесь, тогда муж зашевелится

мамЛюба: увольняйтесь, тогда муж зашевелится

никогда не понимала этот совет. голодом сидеть, чтоб научить кого-то? он такой рррраз! и побежал стописят зарабатывать.
кредитку пойдет возьмет, пока жена "работу ищет".

Аноним 673: А чтобы не было обидно, что она дядю взрослого содержит, деньги пустить на себя и детей. Захотела и шубу себе купила, захотела и пошла в аквапарк с детьми без муж

А кто мешает? Хотя в аквапарк лучше с мужем- на него детей повесить, а сама накаталась, в сауне насиделась

katyatya: Нет образования,

Для человека без образования у него хорошая зарплата.
Куда он пойдёт? Это его потолок. Руки из нужного места никого не интересуют.
Образование это как отправная точка.

Яблоко: ? дамы, вернитесь в реальность. сначала берете, что есть, а потом начинаются истерики, а че это охранник не сотку получает. капец.

+++

Если есть желание, то можно зарабатывать от 100 и выше. Сам работаю в строительстве, доход от 150, верхний мой заработок составлял 320, с таким темпом работы организм быстро разрушается и требует реабилитации, поэтому в нормальном режиме можно зарабатывать 150. Конечно требуется опыт и профессионализм. Можно пойти учеником зп будет от 80, набраться опыта (2-3года) и зарабатывать, это лучше чем сидеть на 55 и говорить что нет лучше заработка.

Аноним 746,

Вы сами-то поняли, что написали. Автопарку все равно будете вы один день работать или каждый день, муж у меня работает только по субботам, заранее записывается и все.

Килька в томате: Электрики, сантехники, разнорабочие, водители спецтехники и все рабочие чт

🤣 ага прям все проверили

Яблоко: никогда не понимала этот совет. голодом сидеть, чтоб научить кого-то?

Тогда паши молча дальше

Яблоко: очень странные вещи вы пишете.
полтос - ну это не самая нищенская зарплата, во-первых, во- вторых, как начинаются темы про бюджет семьи, так многие рассказывают, что на сотку на семью все хорошо у них, и отдых, и секции, и вапще.

Не обращайте внимания - обычное кудахтанье потревоженного курятника
Проще ведь на чужого мужа вызвериться на форуме за ЗП полтосик, а у самих дома такая же "корзиночка" в растянутом трико, но ведь зато про это никто не знает )))
А так да, все тут гордые орлицы с ЗП 500к+ и мужьями миллионерами! Ахха, знаем - плавали, говорить/писать оно не мешки ворочать

Аноним 855: Для человека без образования у него хорошая зарплата.
Куда он пойдёт? Это его потолок. Руки из нужного места никого не интересуют.
Образование это как отправная точка.

Не смешите. Сидят в конторах менеджеры с образованием за 70. И работяги без образования, но с руками от 150. Сейчас руками очень хорошо зарабатывают.

У нас была подобная ситуация. И знаете....

Аноним 673: для себя, а не за мужика. Мужик как будет в дырявых носках ходить, так всё и останется. Он ведь считает, что нормально зарабатывает. А деньги свыше будут уходить на образование детей, на стоматологию и косметологию жене, на отпуска без мужа (так как элементарно на плавки себе не заработал). Смысл сидеть на его уровне? Он не хочет, ок. А жена хочет. Значит жена поднимает свою пятую точку и показывает класс в зарабатывании денег

Так же думала. Пахала все больше....а потом надоело и выпнула его под старую опу. И знаете....парадоксальным образом без него вместе с его зарплатой стало легче. Хотя на нос вроде и меньше вышло. Походу трат на него все равно было больше сейчас я тоже упахиваюсь, надо сказать, и скорее за интерес, но у меня появилась перспектива. Не роскошествуем, но пару раз в месяц ходим в рестораны ( с мужем только на макдачку и хватало), ездим летом в отпуск и иногда в короткие поездки по области и никто мозг не выедает. Даже к косметологу сходила пару раз я думала иногда что это он меня вниз тянет, но мне все говорили что это я сама себе придумываю, все от меня только зависит....а к чему это я? Не переделать таких. Или смириться, или нафиг с пляжа.

Вот допустим скажет муж завтра, чтобы шла и заработала 150 тысяч. Так все легко? Нет. Вот и мужьям тоже не всем это реально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы