Зп мужа ,вопрос.

Женя Женина: живет ваш мужик у вас разнорабом. без личной жизни и отдахы ишачит на вас.

Вам жалко человека, который содержит свою семью более ли менее нормально? А ещё в дальнейшем имеет возможность роста на ещё более высокую зп? Ну не знаю, по мне так всё у него нормально.

Короче я устала
Выбор есть у каждого

Женя Женина: мой муж зарабатывает как раз по 150

Ааааа, как живете на такие копейки? Что аж всех содержит.

Женя Женина: сидя на наследственной недвиге в москве не трудно пальцы гнуть на провинциальном сайте.
и муж у тебя вроде не олигарх, а погонный и не сказать что высокого чину в силу возраста.

Калина Малиновa®: Что аж всех содержит.

На зп автора мужа их бы посадить, и тогда посмотреть сколько будет радости от содержания на 55. Зато не уставший

Аноним 682,
Нет не буду искать подработку,если это важно для вас,мне хватает готовки и уроков,разве что ночью подрабатывать.

Килька в томате: На зп автора мужа их бы посадить

Да и на 150 я не знаю как можно «содержать» троих.
А на 55 это просто позорище, штаны просиживать.

И да автор, для женщины нормальная у вас зп. С учётом что на женщине обычно весь домашний геморрой

Сердце замерло в ожидании узнать, олигарх ли у калины муж и сколько она сама стоит на рынке труда

Яблоко: 45летний охранник что внезапно должен сделать?

+++++
Если вас не устраивает это всё, то свешиваете весь быт ИИ детей на него( привести-увести, на прививку и в бассейн, плюс все домашние дела), сами работать за мильон, если сможете.
Больше никак

Яблоко: 45летний охранник что внезапно должен сделать?

Отправиться на СВО. Там всем рады и хорошо платят

Калина Малиновa®: Да и на 150 я не знаю как можно «содержать» троих.
А на 55 это просто позорище, штаны просиживать.

у тебя мужья вроде слуги государевы. генералы чтоли?

katyatya: Нет не буду искать подработку,если это важно для вас

Не ищите конечно, и муж ваш не будет искать. И ничего не изменится. Финансовое выживание это тоже вариант жизнеустройства, почему нет.

недавно мальчик комп ремонтировал, нерусский, так он работает на двух работах и вышку еще получает и компьютеры собирает. детям в пример ставили. Человек домой только спать приезжает, у него нет еще детей ... сейчас есть подработки, те же курьеры. таксисты, он не пойдет никуда у вас... кто хочет, тот ищет возможности

Аноним 164: сколько она сама стоит на рынке труда

Нисколько))

Штанами хвасталась, часами хвасталась, сумками с авито хвасталась..
Образованием, профессией- не разу. Видимо, отсутствуют таковые

анонимно,

Надо пойти за мужика автора что-ли поработать? Который ну упахался за свои полсотни.

Кто хочет зарабатывать, тот идет работает и зарабатывать. Кто не хочет, тот просто работает и получает 50 тыс
Взрослый мужчина с зп 55 тыс ну это же смешно просто. Но ничего не сделать и никак не убедить, если он сам не хочет.
Развод не вариант точно. Делить ипотечную квартиру, потом покупать себе какую то убитую двушку на троих с детьми на выселках и тянуть в одну каску ипотеку, двоих детей и себя, получая алименты 20 тыс, так себе перспектива.
Поэтому понять и простить. Больше выхода не вижу.

Женя Женина: пожарный

У этих спорт зал, врачи и лечение зубов бесплатно

Ветер в голове: Взрослый мужчина с зп 55 тыс ну это же смешно просто.

Для охранника не самая плохая зарплата

анонимно: Образованием, профессией- не разу. Видимо, отсутствуют таковые

Почему сразу отсутствуют? многие не любят разглашать образование и профессию- это почти как фамилию с адресом назвать

Килька в томате: Все кого я знаю работают на 150+

Спросите водителей, полицейских, пожарных... Ну это же не ваш круг, как я понимаю?

Женя Женина: девочки это демагогия.
и непонимание как живет большая часть страны

Это просто ю-мама. Идеализация семейной жизни.

Аноним 174: облегчить наконец таки жизнь ленивого мужика))) А жена с детьми сама пусть плюхается.

Не...вам шашечки или ехать? Или мужик, заработывающий средне, иди все-таки развод?

Килька в томате: Любая мужская работа, на которой надо работать, а не чай охранять стоит дорого

Пожарные-то да, чай охраняют. Учителя (есть и мужчины) тоже. Интеллектуальный труд ныне не в моде.

Аноним 174: Дак не работают там Ж, огород, скотина и по 2-3 детей, пособия + з/п мужика, не сравнимая с городской

Ерунду не говорите. В 500 км от Екб родственники не держат никаких скотин и работают оба, чтоб прожить.

Килька в томате: Электрики, сантехники, разнорабочие, водители спецтехники и все рабочие что с этим связаны, ремонтники, ремонт авто, работники склада -это те кого я знаю с зп 150 +.

Серьезно? Вы, наверное, в каком-то мистическом месте живете. В Екб там мало кто зарабатывает в таких профессиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы