Зп мужа ,вопрос.

Захожу на хх.ру
Сижу много вакансий для мужчин с зп 100+
Но надо РАБОТАТЬ
А мужу автора это не надо, ему в болотце хорошо

Женя Женина: ну вообще меня мой содержит. и ребенка моего.

Вы страницу назад рассказывали про то как трудно работать без выходных
Определитесь уже

Женя Женина: за пятидневку и без переработок.

А кто-то сказал что это пятидневка с 9 до 5?

Женя Женина: но живу среди тех кто на заводах работает

Вот что правда, у меня нет ни одного знакомого, кто работает на заводе. Но у нас заводов считай нету

Женя Женина: я рассматриваю заработные платы за стандартные 160 часов в месяц.

А я про работу, на которой можно заработать. Вот и вся разница.

Никак! Развелась.

Женя Женина: водном из депрессивных регионов где нет работы

А это вообще шутка? Рабочие на вес золота.

Женя Женина: ну вообще меня мой содержит. и ребенка моего.

А что это? Вам так нормального надо, а другие пусть с лодырями живут? Отличная позиция.

Женя Женина: чижики, кари и прочие эконом маркеты + бебелевский рынок и всякий малокачественный и дешевый ширпотреб на ягодах

Как раз для зп 150.
Простая математика. Обычная семья, заплатить ипотеку, коммуналку, купить на всех недорогую одежду, лекарства по необходимости, сделать зубы, заправить машину ( а иногда ещё и за кредит её заплатить), детям секции , репетиторы, интернет, ну и продукты нормальные купить.
Не на Мальдивы и гуччи точно.
Минимальная база.

Килька в томате,

Согласна с Вами. Недавно ремонт ванны и туалета только за работу в 2 недели 150 тыс отдали. Демонтаж и плитка, переделать душевую. Работал с 9.00 до 17.00. Обедал не меньше часа и 5 дней в неделю. В субботу сказал он на другом объекте, в воскресенье выходной.

Женя Женина: потому что если разнораб за пятидневку и 40 часовую неделю зарабатывает 150,

Ещё раз. Я про 40 часов ни слова не сказала. Тот кто хочет работать 40 часов, столько не заработает разнорабочим.

Аноним 565: Работал с 9.00 до 17.00. Обедал не меньше часа и 5 дней в неделю.

Это он ещё не сильно стремится заработать. Ребята кто прям хреначат, они прям зарабатывают очень прилично. Если хорошие специалисты своего дела.

katyatya: Дано- моя ЗП 70,пятидневка,ЗП мужа 55 график

Автор, вы не ответили:
Если у мужа станет 90, вы пойдете искать подработку?

Аноним 661: У вас к автору вопросов нет?

Нет у меня к ней вопросов. Она вышла замуж по любви. Влюбилась и вышла. Так и должно быть. А вот нежелание мужика выкладываться ради семьи мне непонятно.

Женя Женина: в чижике не бываю. мне неудобно

Ну суть то вы поняли же? 150 тыщ это не те деньги, на которых шикуют прям.

Женя Женина: 150 в месяц отваливаете

Отваливаете
Огромные какие деньги , да?

Женя Женина: то в полицию в ппс строем ходить в патруле никто бы не пошел вообще. хотя и там большой недобор

Туда уже с погашенными судимостями набирают))) тк работать никто не хочет) недобор, блин.
Как и в МЧС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы