Зп мужа ,вопрос.

у нас такой же примерно доход, только 50 тыс моя зп, у мужа около 70 тыс, кредитов только нет, двое детей подростков. Денег, конечно, хочется больше, но и при нашем доходе живем считаю не плохо. Вот я бы прифигела, если бы меня муж стал отправлять на подработку

Аноним 746: Это нормально вы считаете? Чем тут гордиться?

Ненормально что так дешево государство оценивает его труд. А то что мужчина взял на себя ответственность за семью и они не нуждаются, более чем нормально.

Развестись и пусть алименты платит

Женя Женина: началось время сказочных историй.

Мужик у которого семья и дети, в нынешних реалиях никак не имеет возможности работать за 55 тыщ. Это вообще ни на что не хватит.
Все кого я знаю работают на 150+, за исключением одного кадра который не работает.
Обычные работяги.
Сфера стройка, ремонт, авто.
Летом искала рабочего. Меньше чем за 150 не нашла.

Аноним 512: продукты?

Купер и яндекс маркет доставка
И там и там успевает((

Женя Женина: человек не хочет. что еще обсуждать?

у человека который принял решение заводить семью, сделал предложение женщине и родил с ней 2 детей, не может быть нехочу, здесь уже есть понятие надо.
Ответственность должна быт не только за себя, но как минимум за детей.

Женя Женина: рабочий то у вас трудится все еще и вы ему исправно 150 в месяц отваливаете?

Естественно.

Женя Женина: всегда можно развестись. и нет проблем.

И облегчить наконец таки жизнь ленивого мужика))) А жена с детьми сама пусть плюхается.
Вот у таких мужиков интересная логика же, а если жена тоже устанет и скажет нехочу, или ей так нельзя?)

Женя Женина: как удобно в ситуации про афганских женщин охать про бесправие женщины, в разрезе денег вспоминать патриархальный строй

Я в России живу, мне до Афгана дела никакого нет. Как у них там - пофигу ромашка, лишь бы в мой монастырь со своим самоваром не лезли. В моем мире мужчина обязан содержать семью. А вы продолжайте в каждой подобной теме оправдывать своих лодырей. Вы же не о чужих так печетесь, своего выгораживаете.

Женя Женина: очень оторваны от жизни.

От какой? Любая мужская работа, на которой надо работать, а не чай охранять стоит дорого.

Женя Женина: ц

Дак не работают там Ж, огород, скотина и по 2-3 детей, пособия + з/п мужика, не сравнимая с городской.

Килька в томате: Обычные работяги

вот вакансии, и на них работаю люди

Одуванчик,

У нас тоже дофига чего пишут. По факту я написала.

Килька в томате: Меньше чем за 150 не нашла.

Килька в томате: Все кого я знаю работают на 150+, за исключением одного кадра который не работает.
Обычные работяги.
Сфера стройка, ремонт, авто.
Летом искала рабочего. Меньше чем за 150 не нашла.

у вас окружение другое, автор планку 100 еще не перепрыгнула, мужик у нее и не стремится.
Это жизнь в вечных отказах себе в пользу детей. Полная Ж если честно.
И муж автора тащит ее вниз

Есть у меня такие подружки, которая зарабатывает больше мужа и содержат всю семью, это трындец конечно.
Такой муж, как чемодан без ручки, нести тяжело, а выкинуть жалко.
Продолжать это терпеть или развестись - решать только вам, никто за вас решение не примет.

katyatya: моя ЗП 70,пятидневка,ЗП мужа 55 график 2 через 2.

katyatya: это очень маленькая зарплата.

Это зп, практически одинаковая с вашей. Это мало, но раньше что, было больше? Или вы нереальные перспективы в нем видели?
Обычно все очевидно сразу.

Аноним 620: содержат всю семью

на свои 70р автор содержит, что корона жмет
Все хотят жить лучше и желательно за чужой счет, но реальность то надо отражать

Одуванчик: вот вакансии, и на них работаю люди

Может они потому и ищут, что никто на это место не хочет идти?
Чтобы найти и удержаться на хорошем месте, надо постараться. Это нормально, когда приличная работа не с неба падает а дается человеку за заслуги, умения.

Аноним 174: вас окружение другое,

Электрики, сантехники, разнорабочие, водители спецтехники и все рабочие что с этим связаны, ремонтники, ремонт авто, работники склада -это те кого я знаю с зп 150 +. Не директора ни разу. Обычные люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы