Зп мужа ,вопрос.

Женя Женина: чтобы отдыхать каждые 2 дня люди по 12 часов работают.

Ииии? Если денег не хватает, предлагаете не есть и не лечиться? Не хватает, работаешь по 24 часа.

Женя Женина: водитель скорой, пожарный, фельдшер скорой, учитель - все они работают за 55 во всей РФ, кроме Москвы.

Мой брат водитель скорой. Ставка около 30. Он пашет на 3 ставках. Плюс таксует. Его ребенок сыт и одет. В Турцию тоже часто летают.

Женя Женина: работают они не меньше тех кто отдыхает каждые 5 дней по 2 дня.

С таким доходом вообще отдыхать мужику нельзя. Позорище.

Аноним 565: С таким доходом вообще отдыхать мужику нельзя. Позорище.

модератору

ага. пусть сдохнет без выходных.

Яблоко: ага. пусть сдохнет без выходных.

Пусть, так хоть пособие будет по утере кормильца. Не может не 1 работе заработать, надо 2.3. Не надо лодырей защищать. Как не стыдно мужику 55 тыс зарабатывать то?

Аноним 565: Турцию тоже часто летают.

Чтобы слетать в Турцию на 4х надо примерно 300 тр.
Муж автора (при его заработках) лишится половины выходных и заработает за ГОД на 10 дней Турции . Стоит ли оно того каждый определяет сам.

Женя Женина: вы пробовали?

Да

Женя Женина: я не хочу такого водителя такси

Не хотите. А его семья хочет есть и пить. Завел, содержи, никто не заставлял. Ну или как у автора, пусть лежит лодырь по 2 дня с зарплатой 50. Как вообще таких уважают?

katyatya: На разные варианты подработки говорит ,что у него не получится

А вы сами какую ему подработку пророчите?

Аноним 86: Взять его зп, поделить на колличество членов семьи и сравнить с прожиточным минимумом

Но работают двое в семье. Почему тётки всегда с себя снимают ответственность за добычу денег?

Женя Женина: Катя, ну выучится он. придет на завод нулевой и будет получать все те же 45-50.

Ну че свистеть? Выучился муж знакомой. Полгода вахта на Севере. 450-500 в месяц.
Доучился на аргон - еще больше.
В носу ковырять, конечно, удобнее.

Аноним 565: Не хотите. А его семья хочет есть и пить. Завел, содержи, никто не заставлял. Ну или как у автора, пусть лежит лодырь по 2 дня с зарплатой 50. Как вообще таких уважают?

очень странные вещи вы пишете.
полтос - ну это не самая нищенская зарплата, во-первых, во- вторых, как начинаются темы про бюджет семьи, так многие рассказывают, что на сотку на семью все хорошо у них, и отдых, и секции, и вапще.
автор не 250 получает, заметим. недалеко ушла в общем-то

Одуванчик: Мужик не сидит на шее, работает

А хватает его зп или нет, он и не знает. Он же ни за что не платит. Инфляция? Повышение цен на все в магазинах? Он не в курсе этого.
Выход один - пусть оплачивает какие-то постоянные расходы сам, коммуналка, кружки у детей, питание. Может дойдет, что денег начинает не хватать.
У нас муж платит к/у. Я и не знаю, сколько она и на сколько растет. Только в чате дома читаю, что повысилась. Вот и муж автора также

Аноним 565: Мой брат водитель скорой. Ставка около 30. Он пашет на 3 ставках.

Это нормально вы считаете? Чем тут гордиться? Тем, что мужик вообще не отдыхает и здоровье своё оставляет на работе? За то Турция, блин.
А потом говорят, что мужик с детьми не помогает, не занимается. Ну девочки во всём должна быть мера.

А что он делает в свои выходные?
Ну это очень много выходных для мужчины.

Женя Женина: и началось время сказочных историй

Сказочные это интерьеры с пиццами.
А это отец друга моего мужа. Близкие люди.
Но в Норильске не всем пахать хочется, лучше охранником зад протирать.

🐞🌱: Вот работать пошёл, детей кормить надо.... в день 4-5 тыщ получается, но прям работать надо

А в какую доставку он устроился? Маркетплейсы или продукты?

Аноним 594,
Отдыхает,иногда что то по дому делает по необходимости.

katyatya: Вопрос -как убедить мужа в необходимости какой либо подработки

Ну у вас так то тоже зарплата не о чем. Почему подработку тоже не берете?

katyatya: это очень маленькая зарплата.

У вас обоих как бы. Найдите мужа с богатой зарплатой. Вас же никто не принуждал за бедного выходить и детей рожать.

Женя Женина: вы педагогов тренерский состав своих детей не уважаете?

Ха, три раза. Наш тренер за каждую докатку помимо оплаты льда 1000 с каждого в карман берет. И таких тренировок в неделю не меньше 3. В командп 40 детей. Вот и посчитайте. У учителей у всех репетиторство вечером. Тоже видим в сториз как отдыхают. Не надо ля ля.

Женя Женина: не верю

Не верьте, я женщина и то могла. А тут лоб здоровый.

Женя Женина: водитель скорой, пожарный, фельдшер скорой, учитель - все они работают за 55 во всей РФ, кроме Москвы.

Да ну нет же, а если да, то они подрабатывают. Не прожить на заплату 55 т.р. сейчас просто.

Ким Картошкасан: Содержит свои увлечения, хобби сам.

Скорее всего там нет оплачиваемых увлечений.

Женя Женина: почему он должен искать подработку? ему отдыхать не надо? инсультный или инфарктный муж вас устроит?

Прикольно, а жена должна впахивать, ей одной же всё надо, и детей достойно содержать (одежда, секции, хотелки ) и отдыхи и еще должна красивая быть. Не устает же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы