Муж гнобит-пилит постоянно

Аноним 827,
Нет у меня никого на кого можно переписать, да и я не подлый человек не буду, пойдет не так я заново все сделаю правда с гораздо большими вложениями

Ник_нейм,
а в чем она зажралась? В том, что не хочет, чтобы ее мордой по полу елозили?
Мало по малу ж оно двигается
Люди так и смотрят. Так можно? А так? А так сойдет с рук? Ок, значит можно!

Аноним 905: сегодня что то у него с настроением, я у нему не лезу в душу. Он искал способ как до меня докапаться, нашем ему не понравилось, что я не так красиво-вкусно оформила ужин сына, он на мне сорвался психанул и ужин лежит на полу

сковородкой по лбу не пробовали?
У вас какое то ангельское терпение. ВЫ слишком хорошая девочка. Стерву то откопайте в себе да миру покажите

Ник_нейм,

В вот вы мне пожалуйста вот прямо обоснуйте в чем я зажралась?
Вот мне прямо интересно? В каком контексте вы это увидели?
Или вы тоже из тех самых кто гнобит?
Что в моих сообщениях может обосновать что я зажрадась и от чего? Что мне муж не так много обязательств довешивает?
Вы вообще чего такие выводы делаете?
С того что у меня есть свое дело?да извините его завести может любой, а вот удержать и поддержать далеко не каждый. Вот мне ваш ответ прямо интересен, чем же я вам так не понравилась, что вы подумали что я зажралась? А самое главное с чего?

Ante,

Ante: Развод - история для ооооочень холодной головы

С этим я полностью согласна, я не побежала в этот же вечер на съем, а хотя начала смотреть, я просто включила игнор. Убирать на кухне не убираю, цветаевкий пирог конечно не делаю. Для этого и создала тему чтобы услышать адекватное мнение и сделать выводы и проанализировать

Это не я: ВЫ слишком хорошая девочка. Стерву то откопайте в себе да миру покажите

Я так не могуч поэтому и создала тему

Аноним 905: Вот вы мужа пилите? Или он вас?

Я тут осознала после 20 лет совместной жизни: как же приятно жить с адекватным человеком!
Это по ходу настолько важное качество, чем дальше,тем важнее
Молодежь-то зачастую не понимает...

Это не я: сковородкой

Энто что ещё за мода сковородками в царей!!!!

Аноним 905: Или вы тоже из тех самых кто гнобит?

Естественно
Я ваааабче сперва подумал моя пишет....а всего-то сказал что суп невкусный

Аноним 398: после 20 лет совместной жизни: как же приятно жить с адекватным человеком!

Согласна ,у нас с мужем ещё и ощутимая разница в возрасте он меня старше

Ante: чтобы ее мордой по

И с чего вы взяли что ее...того
Это ее слова, ее видение
Мы же не слышим другую сторону

Аноним 905: Я так не могуч поэтому и создала тему

а надо
С такими как ваш муж надо зубы иметь ого го. Чтоб свои границы обозначать и охранять. На постоянной основе. Начинайте оттачивать
Развод если что простым не будет. Про устные милые договоренности забудьте сразу

Ник_нейм: сковородками в царей!!!!

простите велико8душно, но корона жмет. Сковородка лушче лопаты. Хо8тя может сразу ею?:)

Вам никто здесь не разделит ваше имущество, которое вы нормально не перечислили и не зафиксировали стоимость каждого объекта. Какой совет тут может быть? Имущество делится 50/50, остальное обсуждайте с юристом.

Аноним 905: Я так не могуч поэтому и создала тему

с мыслями собраться
годиков-то супругу сколько? он такой всегда был? Если есть шанс и желание налаживать, если оно вот не всегда так было, можно попробовать откорректировать. И договариваться пробовать, и через "чо-т я вижу ты уставший и нервы сдают, может неврологу и эндокринологу показаться?"
а если он вам уже нахрен, то планировать развод и жить себе спокойно
Еще раз. Вы ему нужны больше, чем он вам, что бы там не вещали.

А относиться ему к вам стоило бы как в анекдоте.
Сидят в ресторане Лев и Бык. Вдруг Льву звонит жена по мобильнику и говорит, чтобы домой поскорее возвращался. Лев встаёт и собирается уходить. А Бык его на смех поднял, мол, как это тебя жена и так далее и тому подобное… мол, а я со своей, да она у меня…….
А Лев ему и говорит:
— Братан, ты не путай! У тебя жена — корова, а у меня львица…

Это не я: простите велико8душно,

Откройте форточки

Ник_нейм,

Ник_нейм: что ещё за мода сковородками в царей!!!

Ник_нейм: Мы же не слышим другую сторону

Ну тут вы походу аналог моего мужа, или вы ему подобный

Аноним 905: аналог

Я сам по себе мальчик. Единственный и неповторимый

Аноним 905: ему не понравилось, что я не так красиво-вкусно оформила ужин сына, он на мне сорвался психанул и ужин лежит на полу

Скот
Уходите, автор

Ник_нейм: Энто что ещё за мода сковородками в царей!!!!

Даже если посчитать это «шуткой», то она тупая

#Иди за Багз: Даже если посчитать это «шуткой

Да куда уж нам "острее" то ибо...ведь бабьи-то суды про мужчин всегда худы(с)

Автор, хочется поддержать вас!!!!
Мужчины может с годами зануднее и не стают. Просто мы это воспринимаем по другому( их придирки , упреки)

Аноним 905: А что у ребенка со школой ? А что с больницей? А что это а что то?
А заедь купи мне то то

что за словесный понос, простите, может быть он что то про себя расскажет? У вас в семье видимо принято отчитываться перед ним, за всех членов семьи еще к тому же

Аноним 905: Я просто чем больше смотрю на отношения свекров, они 50 лет прожили вместе, но они просто как собаки периодически грызутся

Ваш муж на этом и воспитан и не умеет по другому

Ой простите пока отвлеклась столько написали, сейчас по порядку начну

Аноним 905,

Как у него с алкоголем? Очень похоже на человека в ремиссии. Все что он выжмет вам это невроз и распущенность. Его самого внутри дергает, отсюда желание контроля и истерики.
Вы знаете, что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы