Муж гнобит-пилит постоянно

Аноним 905: Че переводить, муж по мне дак тиран, незнаю почему терплю, люблю. Но реально понимаю что жить чем дальше тем сложнее!
Вот вы мужа пилите? Или он вас?

Уходите от этого придурка. Вы правы, через 15 лет это станет невыносимо. Тем более вы самодостаточны и от него не зависите. Все усугубится со временем. Зачем вам это?

Аноним 905: Как происходит раздел имущества? Если я готова на меньшую часть? От квартиры я откажусь, пофиг и машину отдам, мне только мое рабочее детище( оно примерно как машина) как это оформляется? Брачный договор или как?

Вы точно предприниматель? Идите к юристу, вам там все пояснят.

Милашка Katy: Автор готовила сыну, пришел муж и сорвался, в итоге сын без ужина

Нет не так все было, муж сделал громкое замечание что я не достаточно красиво ( не зажарила на гриле люля кебаб в лаваше) сын то так съел и приходит муж , берет себе заворачивает также в лаваш людя добавляет туда соус и помидор и ест, я в шоке я говорю а ты какого хрена так ешь, на гриле же надо зажарить, что ты мне далаешь замечание а сам ешь подругому. И все итог все на полу и я не убираю. Муж в нашей комнате, я пока на кухне спать пойду к сыну в комнату. О Цветаевсклм пироге пусть только мечтает, он просил на завтрак приготовить, вообще ничего не хочу делать теперь

Аноним 905: Нет не так все было, муж сделал громкое замечание что я не достаточно красиво ( не зажарила на гриле люля кебаб в лаваше) сын то так съел и приходит муж , берет себе заворачивает также в лаваш людя добавляет туда соус и помидор и ест, я в шоке я говорю а ты какого хрена так ешь, на гриле же надо зажарить, что ты мне далаешь замечание а сам ешь подругому. И все итог все на полу и я не убираю. Муж в нашей комнате, я пока на кухне спать пойду к сыну в комнату. О Цветаевсклм пироге пусть только мечтает, он просил на завтрак приготовить, вообще ничего не хочу делать теперь

Зачем вы вместе?

Аноним 72: точно предприниматель

Я не могу себя так громко назвать, просто я организовала свой собственный доход и не бизнесмен я точно
Понятно что к Юристу я пойду, но идти надо с чем то, хоть минимальными мыслями на полочках в голове разве это плохо узнать азы заранее того что предстоит?

Аноним 905: Вот это я и делаю годами, но когда наступает грань, сегодня что то у него с настроением, я у нему не лезу в душу. Он искал способ как до меня докапаться, нашем ему не понравилось, что я не так красиво-вкусно оформила ужин сына, он на мне сорвался психанул и ужин лежит на полу, вол прямо убирать даже не буду. Ушла в комнату сына и так стало обидно за себя, ну хреновая я по его мнению, ну пусть в 4е найдет себе лучшую

вы бухаете там все, чтоли?
Или это реально человек-говно и дальше только хуже будет

какие нахрен цветаевские пироги?!

Важными вопросами задайтесь. Зачем мне быть с этим человеком? Мне и моему ребенку лучше и спокойнее с ним или без него

Ante: чтоли

Нет не бухаем, просто я привыкла к постоянному его напору и потом наверное привыкаю и понимаю, что это норма . А потом происходит плохое настроение у человека и он срывается в этот момент с меня слетают розовые очки, я начинаю анализировать, происходит осознание, после нашего конфликта который потом улаживается с помощью мужа, становится опять привычная красивая счастливая жизнь я все углы конфликты сглаживаю, типа ну да он вспыльчивый, пока не взрывается основная его бомба замедленного действия, я так раз года в 1.5 и я сейчас понимаю что я не девочка уже и мне не шешнадцать, и боюсь что чем дальше тем будет хуже

Аноним 905: ест, я в шоке я говорю а ты какого хрена так ешь, на гриле же надо зажарить, что ты мне далаешь замечание а сам ешь подругому

Ну так картинка уже совсем другая вырисовывается…

Аноним 905: смотрю на отношения свекров, они 50 лет прожили вместе, но они просто как собаки периодически грызутся. Друг друга обвиняют,

Верной дорогой идете…

Потому что в обычное время пока у него псих не сработает мы охрененная семья , муж дарит цветы подарки, но вот эти моменты просто перекрывают все, когда он срывается, я реально очень послушная и прилежная жена которая лишний раз промолчит и все на себе повезет и сама все организует. И вот теперь понимаю что мне и ребенку будет спокойнее одним

Аноним 905,

или с человеком можно договариваться и осталась способность корректировать свое поведение, или нет.
вот честно. страх он у вас потерял. мужикам жена куда больше нужна, чем нам муж
Муж от вас хоть раз отчетливо услышал, что так делать нельзя? Никогда нельзя? Или для него это будет невероятным открытием?

Аноним 312: Ну так картинка уже совсем другая вырисовывается

Вот не поверите раньше я постоянно ему отвечала были скандалы очень громкие, потом научилась просто молчать он говорит а я молчу. Потом приходит говорит спасибо примерно минут через 30 типа ты такая у меня молодец и выслушала и промолчал.
Но то что произошло сегодня, у меня реально не получилось молчать, во первых я приехала домой позже чем муж, у него видимо с настроением все плохо, он докопался до ребенка, тот закрыл дверь в свою комнату, т.е. его он уже вывел
И потом началось со мной. И тут я уже не выдержала. В обычный день я бы просто пропала мимо ушей

Разводитесь, че. Больше разговоров.
Имущество делится поровну, но в суде вы можете договориться как вам угодно,и в регении суда это зафиксируете.

Ante: Муж от вас хоть раз отчетливо услышал, что так делать нельзя? Никогда нельзя? Или для него это будет невероятным открытием?

Это проговариваю постоянно, что тем более перед моими подчинёнными ты ничего не можешь говорит про меня или со мной говорит на повышенных тонах. Бесполезно. Он очень вспыльчивый человек. Поэтому ему не понравилось что я спустя столько лет сделала ему замечание в момент его импульсивности, итог все ещё люля кебаб лежит на полу. Он может завтра со мной заговорит на эту тему но сначала меня обвинил, что это я ему сказала. Он уже привык что я тупо молчу на его обвинения так реально спокойнее получается, если не молчать а отвечать он становится ещё агрессивнее

Аноним 905,

сочувствую. вот искренне.
Но это ваше решение, какую жизнь жить
Молчать терпеть и ждать, пока прилетит, зато стабильность. Или рискнуть самой решать и свою жизнь жить

Аноним 827: о в суде вы можете договориться как вам угодно

Главное договориться пару лет назад, когда был скандал, и я хотела уйти сказала ему , что мне ничего не надо только кафе мне оставь, и ребенку долю в квартире, остальное я всего сама себе сделаю. Он мне сказал нихрена ты губу раскатала. Ну вот как бы и вопрос сейчас у нас собственности больше.

и заботой о ребенке не прикрывайтесь
я такое дерьмо видела все детство. Нахрен это не надо

"Раскатывания" решаются в суде
Несовершеннолетний ваш плюс, его интересы будут первичны

К семейному психологу? Он ведёт себя как его отец?
Поговорить, выставить границы?

Ante: заботой о ребенке не прикрывайтесь

Я этим не прикрываяюсь в этом я уверена что мой ребенок будет всегда со мной и выберет меня
У меня все ещё осадок после прошлого конфликта и просьбой разойтись, что всё остаётся у него, а мне мое детище оставь, сказал хрен тебе а не кафе. Вот и уточняю.

Kis kis: семейному психологу? Он ведёт себя как его отец?
Поговорить, выставить границы

Он себя сам позиционирует охрененным психологом, когда я одна ходила к психологу, столько потом всего выслушала, что нащрен платить деньги он сам лучше психолога и все психологи шарлатаны, у которых в семье ещё хуже

Ну так вы не пылите, кафе отожмите сначала - под предлогом ухода от налогов перепишите на маму-папу.

Аноним 905,
Прочитав всего две страницы, спрошу
Девушка, а вам не кажется что вы, простите, слишком много кушать...(С)
youtu.be/Yv10oL-r7NQ

Аноним 905: У меня все ещё осадок после прошлого конфликта и просьбой разойтись, что всё остаётся у него, а мне мое детище оставь, сказал хрен тебе а не кафе. Вот и уточняю.

это все дискуссии дележки
если ребенок остается с вами, то у вас не смогут забрать источник дохода

Развод - история для ооооочень холодной головы
На эмоциях это крайне хреново
Поэтому безо всяких "как правильно" и обидок собираетесь с мыслями, кто здесь кому кто. И решаете как лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы