Муж гнобит-пилит постоянно

Вот прямо незнаю, мне кажется, что стереотип когда жена пилит мужа. У нас наоборот, я реально так устала от этого, что сил нет.
Он только постоянно мной командует, даёт указания, контролирует сделала или нет, мне кажется у него мозг только на это заточен, он этим питается.
К слову работаем оба каждый сам на себя, но слава богу в разных направлениях, хоть тут вроде лучше, но в мою работу он постоянно лезет и командует. Я к нему не лезу, да я вообще уже привыкла, что лучше промолчать и сделать самой, чем что-то ему говорить. Но он только в азарт входит, чем больше тем лучше. Он может вспомнить мою идею которую я ему сказала месяц назад(типа вот это бы сделать и уже и забыла за месяц) он ведь хоть через 2 месяца но вспомнит и начинает, а почему ты тут не позвонила, это не сделала. Причем приходит на мою работу и может моим сотрудникам ляпнуть про меня какую нибудь фигню, типа я ну сказал ещё тогда посмотреть, а она забыла.
Бесит!!!!
Я боюсь что с ним будет лет через 15. А мы уже живём вместе 15 лет, я реально боюсь общей старости, он меня вообще загнобит

Ничего себе поток сознания, накопилось к пятнице, да? 🙈

Кто что понял, переведите, пожалуйста! 🙏

Аноним 905: я реально боюсь общей старости, он меня вообще загнобит

Ну так разведитесь и вас никто не будет гнобить.

Аноним 312,

Че переводить, муж по мне дак тиран, незнаю почему терплю, люблю. Но реально понимаю что жить чем дальше тем сложнее!
Вот вы мужа пилите? Или он вас?

Аноним 647: Ну так разведитесь и вас никто не будет гнобить.

модерат

Вот и сижу сейчас перевариваю. А как происходит делёжка имущества при разводе? Все документируется на словах или в суде фиксируют как договорятся супруги?

Аноним 16,

Хотела сегодня подать через ГУ, но несовершеннолетний ребенок только через ЗАГС.

Уже смотрю съемную квартиру рядом с школой.я реально терплю, но терпение заканчивается

Выставит границы пробовали?
Так и сказать - в мою работу не суйся. Понадобится совет сама спрошу.

Ну а дома разделение обязанностей очень помогает

Аноним 905,
Через суд
Через ЗАГС без детей и споров

У меня вопрос как происходит деление имущества в браке? Прямо все ровно делят? Или по согласованию?

Аноним 251: ыставит границы пробовали?
Так и сказать - в мою работу не суйся. Понадобится совет сама спрошу.

Ну а дома разделение обязанностей очень помогает

Это не про моего мужа, я уже много раз говорила, но он периодически заезжает (раньше чаще был гораздо)
Он заезжает покушать периодически, у меня общепит.

Аноним 905: муж по мне дак тиран

В чем? Вы какую-то ерунду написали

Аноним 905: заезжает покушать периодически, у меня общепит

Покушал и поехал, рекомендации свои держит при себе. Осаживайте четко и без скандала.

Аноним 905: я реально боюсь общей старости, он меня вообще загнобит

Люди разъезжаются, он на даче живёт, она в квартире, или наоборот, или он в квартире а она у детей, помогает с внуками.

tiun1982: Вы какую-то ерунду написали

Ерунда в том что муж постоянно тобой командует?
Критикует во всем основываясь на своей точке зрения?
И постоянный нужен отчёт а ты тут сделал?
А вот сюда съездила?
Что ему всегда надо, чтобы жена только что-то делала?
Он всегда думает чем загрузить жену чтобы она не дай бог пару часов просидела без мыслей в голове?
Причем даже по его теме,
А запиши меня в автосервис?
А оплати мой заказ не в плане денег а просто введи данные карты?
Прислать фото какой нибудь запчасти масла а закажи это
А что у ребенка со школой ? А что с больницей? А что это а что то?
А заедь купи мне то то

Автор, в моем окружении несколько таких семей как вы описываете. Но мы старше, лет по 30 уже живём. Да все усугубляется из имеющегося, и взаимопонимание, и конфликты. Большинство просто разъехались без развода и дележки, либо по разным квартирам, либо жена живёт в городской квартире, муж в саду. Зачастую для этого ремонтируют дом на участке, утепляют. Мужчин это тоже устраивает. Это не так травматично, как развод

Аноним 251: Осаживайте четко и без скандала

Вот это я и делаю годами, но когда наступает грань, сегодня что то у него с настроением, я у нему не лезу в душу. Он искал способ как до меня докапаться, нашем ему не понравилось, что я не так красиво-вкусно оформила ужин сына, он на мне сорвался психанул и ужин лежит на полу, вол прямо убирать даже не буду. Ушла в комнату сына и так стало обидно за себя, ну хреновая я по его мнению, ну пусть в 45 найдет себе лучшую

Аноним 905: Он заезжает покушать периодически, у меня общепит.

Чек ему в 2р больше за советы

Аноним 863,
Я просто чем больше смотрю на отношения свекров, они 50 лет прожили вместе, но они просто как собаки периодически грызутся. Друг друга обвиняют, и я боюсь сейчас после каждого такого скандала, что дальше будет хуже. И незнаю что делать, конечно через день 2 он остынет станет темже любящим мужем на время а потом все вернётся к такому же исхожу как сегодня

Аноним 905,

Вот гад, ужин на пол кинул

Молча съезжать и в суд подавать на раздел имущества.

Аноним 905: Он искал способ как до меня докапаться, нашем ему не понравилось, что я не так красиво-вкусно оформила ужин сына, он на мне сорвался психанул и ужин лежит на полу, вол прямо убирать даже не буду. Ушла в комнату сына и так стало обидно за себя, ну хреновая я по его мнению, ну пусть в 4е найдет себе лучшую

Автор готовила сыну, пришел муж и сорвался, в итоге сын без ужина, который на столе, а автор сидит у голодного сына в комнате, пока отец семейства бушует?

Так ладно отпустим всякую критику! Как происходит раздел имущества? Если я готова на меньшую часть? От квартиры я откажусь, пофиг и машину отдам, мне только мое рабочее детище( оно примерно как машина) как это оформляется? Брачный договор или как?

Аноним 863: Это не так травматично, как развод

А чем травматичние развод?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы