Муж гнобит-пилит постоянно

Аноним 905: я не подлый человек

Аноним 905: так я заново все сделаю правда с гораздо большими вложениями

Не подлый, а простодырый. Имущество мужа то на муже? Или машина на фирме, фирма на директоре?

Аноним 356, его выгнать нереально, как клещ присосался

Аноним 72: Ну так если муж лапушка, а автор нервная тетка, то

Автору и скажи

Ник_нейм: Автору и скажи

Так она тебе и сказала, что хочет развестись.
Всем хорошо станет.

Аноним 72: что хочет развестись.

Ну и пусть
Хоть кому то легче станет

Еж в тумане: Имущество мужа то на муже? Или машина на фирме, фирма на директоре?

Все на нем, но куплено в браке. На ИП моем нет ничего только фирма, все машины куплены на Физ лиц, никакие лизинги не брали.

Ник_нейм: Автору и скажи ой вас надо в черный список внести, вы неадекватная или ещё тот тиран

Аноним 905: все машины куплены на Физ лиц

На каких?

Килька в томате,

На него) имела ввиду что не через ИП в лизинг

Ну первое что можно сделать судебный приказ о запрете регистрационных действий. А дальше уже договариваться.

Аноним 332: разбила об его голову пластмассовый ковш,

Везёт же кому то
Мне как то трехлитровой банкой
И ведь банке нихрена

Аноним 905: делёжка имущества при разводе

Надо с юристом говорить. У меня знакомая развелась, и вроде как мужу осталась должна, и это было логично. Пока моя другая разведенная подруга не узнала и не сказала: какого черта.
В итоге первая сходила к юристу второй и очень много без суда себе вернула, по идее бм еще был должен, но она не стала вязаться. А бм - юрист, развел ее, как дурочку.

Аноним 905: вы неадекватная или ещё тот тиран

ОдЫкватная я...

Все не читала. А почему на 120 совет просто нельзя сказать "от бись?

Берете документы и идете к юристу.
Оригиналы, я бы пока убрала из дома.
И прям честной быть не надо. Вам нужно в первую очередь свои интересы и ребенка отстоять.

КумушкаЛиса: А почему на 120 совет просто нельзя сказать "от бись?

Судя по всему он буянить начинает - ужин вон на пол скинул...

Знакомая недавно развелись. Был дом, квартира, куплены в браке. У него очень хорошая зп, она работала чуток, большую часть брака не работала, с детьми сидела. Нанимала адвоката. В суде сказали всё продать. Разъехались. Всё проданное поделили пополам. Она уже себе купила кв и студию дочке. Он себе тоже кв. Успешно я считаю развелась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы