Муж гнобит-пилит постоянно

Ник_нейм: Это ее слова, ее видение
Мы же не слышим другую сторону

Конечно не услышате потому что другую сторону все устраивает, для него это норма!!!

Ante: годиков-то супругу сколько? он такой всегда был? Если есть шанс и желание налаживать, если оно вот не всегда так было, можно попробовать откорректировать.

Корректировать сложно, муж старше на десяток лет и для него его мнение авторитарно, потому что он так думает

Ante: ему к вам стоило бы как в анекдоте.
Сидят в ресторане Лев и Бык. Вдруг Льву звонит жена по мобильнику и говорит, чтобы домой поскорее возвращался. Лев встаёт и собирается уходить. А Бык его на смех поднял, мол, как это тебя жена и так далее и тому подобное… мол, а я со своей, да она у меня…….
А Лев ему и говорит:
— Братан, ты не путай! У тебя жена — корова, а у меня львица…

Вот только в нашем случае жена лев которая уважает своего мужа!!! И всегда его боготворит , но муж этого не ценит.

#Иди за Багз: Скот
Уходите, автор

Вот для этого и тема посмотреть на все со стороны

#Иди за Багз: Даже если посчитать это «шуткой», то она тупая

Без коментариев

Аноним 912: Автор, хочется поддержать вас!!!!
Мужчины может с годами зануднее и не стают. Просто мы это воспринимаем по другому( их придирки , упреки)

Вот это меня сейчас очень сильно напрягает я реально боюсь совместной старости, не хочу прессинга

Аноним 927: У вас в семье видимо принято отчитываться перед ним, за всех членов семьи еще к тому же

Я вышла замуж за взрослого мужчину будучи девочкой, теперь пожинаю плоды

Аноним 419: Ваш муж на этом и воспитан и не умеет по другом

Скорее всего да, раз у родителей такая история

Ник_нейм: всего-то сказал что суп невкусный

Он говорил что суп невкусный
Рубашки плохо глажу я
Какой тяжёлый человек был
Как до реки бы дотащить

Аноним 905: Я вышла замуж за взрослого мужчину будучи девочкой, теперь пожинаю плоды

Автор очень очень жаль хорошо что у вас бизнес свой есть, своя опора, вы молодец!

Аноним 905: Вот только в нашем случае жена лев которая уважает своего мужа!!! И всегда его боготворит , но муж этого не ценит.

вы логику истории не путайте. Там два персонажа в кабаке сидели. Так что не лев и не львица, увы. А хорошо бы, чтобы ДА!

Ник_нейм: Откройте форточки

выходите в дверь. Так удобнее, Павлик:)

Вы ему говорили, что вы от него устали?
Что он душнила?
С разделом имущества потихоньку разберётесь. Для начала составьте заявление на развод, пусть он его случайно увидит. Копии сохраните только.

Аноним 905: Че переводить, муж по мне дак тиран, незнаю почему терплю, люблю. Но реально понимаю что жить чем дальше тем сложнее!
Вот вы мужа пилите? Или он вас?

Переключить его надо! Сложно, но можно. Тем более вы на равных.
Вы за рулём ездите Сама?

Муж поди дева по знаку зодиака?

Аноним 905: Он всегда думает чем загрузить жену чтобы она не дай бог пару часов просидела без мыслей в голове?

Я сбежала нафиг.
Это психопат-деревенщина у которого мать корову доила и дом мела
А мне это зачем? Чтоб сын думал,что так нормально?
10 лет вытерпела.

Бегите от него. Мать также металась, а я её не поддержала. И плакала и говорила мужу, потом смирилась, потом пришлось за его матерью такой же ухаживать, никто не хотел. Итог - рак поджелудочной. Просто съела саму себя. Холерики и абьюзеры, они такие. Хотят эмоции сосать. Сейчас мне гадости может говорить и улыбаться. С юристом все хорошо обсудите, составьте план. Вас использует муж для слива эмоций. Так еще и вашего ребенка. Вампир эмоциональный. Высосет вас и переварит, и будет ходить и говорить как он вас любил и пылинки сдувал

liaram: Вы ему говорили, что вы от него устали?

Да рассиавляю рамки вроде , что я пришла и есть определенное время, что меня не трогать вообще

Аноним 563: за рулём ездите Сама?

Да у на разные машины, независим друг от друга

Аноним 516: про моего. Вместе дольше вас, обоим за 60. Только у меня своего дела нет, работаю с ним, семейный бизнес. На свое дело у меня здоровья не хватит. 3 группа.

Ваш моложе лет на 10, а уже так исполняет...
Но я и не тихая ни разу. А вы прямо Настенька)
Вот, оказывается, не только к нам, леньтяйкям, придираются. Спасибо за тему.

Я очень сильная но терплю как тряпка

vitta01: Бегите от него. Мать также металась, а я её не поддержала. И плакала и говорила мужу, потом смирилась

Вот и я вроде держусь а потом он вниманием и заботой после бзикла своих побеждает.
Вот сейчас отмывает кухню, потому что наконец дошло до человека что он очень сильно в очередной раз перегнул. Всю еду собрал и отмывает шкафы и пол от жира

Аноним 905: за взрослого мужчину будучи девочкой

При разнице в 10 лет, сколько вам тогда было? 20 и 30? 18 и 28? Девочкам всяко меньше.
Ситуация знакомая, чувствуешь себя лягушкой, под которой медленно нагревают воду. В основном все отлично, а иногда выскакивает дичь. Ты с ней живешь, понимаешь, что надо что-то делать, но что-то мешает постоянно. Когда у меня совпала обида, желание и возможности, ушла.
Желаю автору приходить в дом, где тебя не тюкают 24\7. По личному свежему опыту, это замечательно.

Аноним 398: Это по ходу настолько важное качество, чем дальше,тем важнее

Ну вот это, сейчас, серьезно?

Аноним 905,
У вас какие то детские суждения.
Вы лучше сейчас документы соберите на все имущество. Посмотрите, точно ли оно оформлено как совместно нажитое. Что бы не оказалось, что на его маму записано.

Аноним 905: другую сторону все устраивает слова к делу не пришьешь
Может это ты нервная тетка с климаксом на носу и теперь все всё вся вокруг раздражает

Это не я: выходите в дверь

А пойдёмте вместе

Аноним 504: Как до реки бы дотащить

Исходя и ваших слов
Не утонет он в реке
Ибо мы, таки, не тонем
Ни в воде, ни в молоке

Ник_нейм,
Ну так если муж лапушка, а автор нервная тетка, то пускай тем более с ней разводится. Найдёт себе "хорошую" женщину, без климакса. Свято место пусто не бывает.

У меня такой же муж, вот прям прибить готова, счастлива когда он на работу уходит, в старости с ним жить не буду, ходит за мной и критикует целыми днями. Один раз не выдержала, разбила об его голову пластмассовый ковш, теперь боюсь что снова доведет, я его сковородкой ударю.

Аноним 332: У меня такой же муж, вот прям прибить готова, счастлива когда он на работу уходит, в старости с ним жить не буду, ходит за мной и критикует целыми днями

Зачем сейчас с ним жить?

Аноним 905: Главное договориться пару лет назад, когда был скандал, и я хотела уйти сказала ему , что мне ничего не надо только кафе мне оставь, и ребенку долю в квартире, остальное я всего сама себе сделаю. Он мне сказал нихрена ты губу раскатала. Ну вот как бы и вопрос сейчас у нас собственности больше.

Помните, что не только он на ваш бизнес и квартиру может претендовать, но и вы на его бизнес и его машину.

Аноним 905: Я боюсь что с ним будет лет через 15. А мы уже живём вместе 15 лет, я реально боюсь общей старости, он меня вообще загнобит

вы не доживёте до старости, имею пример бабушки в 60 лет умерла, а муж ваш новую дуру найдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы