Нужен взгляд со стороны, как вести себя и разговаривать с мужем (про измены)

Chouchou,

ну вот. жить то можно с таким, ну раз автор любит и вообще. НО! планы строить долгосрочные, покупать что-то совместное - ну как?? он завтра свалит и все поделит. а ты сиди как дура.
я б развелась. дальше уже можно заново отношения строить, даже с этим же мужиком, если уж он уревется и извинится многократно

Аноним 951: то те отношения сами сойдут на нет со временем.

с каким временем? когда эрекции не будет? это длится много лет.

Автор,была примерно в вашей ситуации,несколько лет раз в несколько месяцев бег к одной женщине,потом в ноги падал,клялся что больше не будет.Я боялась остаться одна,поэтому держалась.Потом плюнула и в очередной раз отправила его вежливо к этой женщине.Итог:они не вместе,он ей в качестве мужа не нужен оказался,и я спустя несколько месяцев поняла что мне комфортнее без него стало,успокоилась,отпустило.Сейчас встречаюсь с мужчиной,и только с ним поняла что такое быть Любимой женщиной.Бывший муж много раз пытался вернуться,плакал,пытался подарками-цветами заваливать,а меня отпустило,прямо дико неприятен он стал.И дочь совместная,которой уже 18 на сегодня,нормально эту ситуацию приняла и сама с 15 лет вела разговоры о том что надо завязывать мучится с ним и проще разойтись.

Аноним 468: Какое-то странное состояние у меня...

Сегодня у Ольги Савельевой прочитала: Мне важнее быть хорошей, чем богатой!
И у вас, скорее всего, так же. Важнее быть хорошей.
Страшная ситуация такая…
На самом деле, ерунда какая-то творится и не понятно, как из неё выходить.
Может, и правда, в Москву?!
Ну кака така любовь?! Если семья крепкая, не считая вот этой фигни, стабильная?..

Аноним 831: Если семья крепкая, не считая вот этой фигни, стабильная?..

а если там ребенок родится?

Аноним 468: Я вот добьюсь своего (верный муж и спокойная семья), а он проживёт не свою жизнь.

Вы не придумывайте других реальностей. Есть только наша, единственная.
И вы не спасатель, и не Господь Бог. Не заигрывайтесь в это.
Муж, реально, дурачок какой-то… По башке бы ему настучать, чтобы дурь всю выбить!

девки, вы как хотите канеш, но я отказываюсь считать стабильной и крепкой семью с многолетней любовницей.
и автору советую жить по принципу "хочешь мира - готовься к войне". тут как на пороховой бочке. третий раз(!) мужик спалился. и похер ему, не старается даже сберечь покой жены.
автор, она у него 7 лет из ваших 13. по мне, так неоч какой-то брак у вас.

Метаморфоза: смешно это выглядит, когда тетеньки начинают за дяденек додумывать.

Метаморфоза: Именно скука и подвернулась возможность.

Ну и получается вы живёте две "тряпки" уж простите.
Один ни туда и не сюда, и там и сям. Характера и мужественности нет сделать шаг, выбор.
И вы автор такая же. Узнаю, ногой топаю, прощаю, люблю, опять узнаю и ничего не делаю.
Ну кто-то из вас должен быть с характером и принять решение.

А так смысл спрашивать совета, в третий раз эта карусель, вы и сами знаете как на ней кататься.

Аноним 468: Я скорее человек логики,

Никакого отношения к логике ваши метания не имеют

Аноним 468: мне нужны обоснования, рассуждения.

Скорее вы ищете оправдания своему благоверному

Аноним 468: В общей сложности полгода они вместе за 7 лет.

Это только вы про полгода знаете))

Аноним 468: . У меня откатов быть не может

Так уже были, не хорохорьтесь

Аноним 951: если жена будет вести себя мудро (что вовсе не значит молчать, прощать, терпеть), то те отношения сами сойдут на нет со временем.

Как тёткам нравится все мудростью называть

Аноним 951: Жена сейчас в выигрышном положении. Как она решит, так и будет. И

ну да. что решает жена? дама сердца захотела - мужик прибежал.

Chouchou: Автор писала что в Москву хочет переехать.

так детей от плохих компаний увозят)))

Аноним 468: Мужа люблю.

Так любите, что мучаясь от измен с одной и той же женщиной, "прощаете" и живете дальше?
Больше похоже на страх, нелюбовь к себе и зависимость.

Мужик нормально устроился....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы