Нужен взгляд со стороны, как вести себя и разговаривать с мужем (про измены)

Яблоко: стабильной и крепкой семью с многолетней любовницей.

Стабилен во всем)))

Тётя и в Москве всплывет, к бабке не ходи

Читаю и вспоминаю фразу из детектива, одну милую девушку спрашивают: а вы знаете другие способы решения проблем, кроме убийства? Она говорит - да, но они все для меня слишком сложные))) нет, я не призываю автора убить любовницу, это я к тому, что простого решения на 1 и 2 не будет, любящий и ответственный супруг превратит это в 3, 4 и 5. Автор, вы уравновешенная, умная женщина, вы не послушаете ничьих советов и все решите сами. Но это будет небыстро. Главное, в любой ситуации выбирайте СЕБЯ, это беспроигрышно. Я искренне желаю вам удачи и спокойствия

Аноним 468: Я всё знаю, дорогой, ну иди к ней, раз так тянет и не можешь...

Ну прям Раиса Захаровна у него там какая-то завелась!

Людк, а Людк! (С)

youtu.be/0KmS5gk4ve4

Аноним 961: Главное, в любой ситуации выбирайте СЕБЯ, это беспроигрышно. Я искренне желаю вам удачи и спокойствия

Спасибо вам за добрые слова.
Про "выбирать себя" тут все пишут, это понятно. Но это сложно, когда ты отвечаешь ещё и за несовершеннолетнего человека - мальчика, который очень любит отца и чей мир будет порушен. Вот это меня свербит ещё очень сильно.
Мне кажется, решение я почти приняла. Но как же это сложно... Я завидую тем, у кого это просто, "как два пальца". Изменил? Нахрен с пляжа! Для меня развод нифига не просто... И да, сейчас всё зависит от меня. Как я решу, так и будет. Такие чувства... противные. Лучше бы реально сам собрал вещи и ушёл. А тут получается, как будто я семью разрушаю. Причём семью по многим параметрам объективно хорошую. Представляю, как меня родственники и подруги некоторые не поймут. У меня же золото, а не мужик.

Я бы ушла после первого раза. Не умею прощать измены.

Аноним 468: Но это сложно, когда ты отвечаешь ещё и за несовершеннолетнего человека - мальчика, который очень любит отца и чей мир будет порушен. Вот это меня свербит ещё очень сильно.

Если отец хороший, он им останется и после развода. Не надо прикрываться ребенком. Хуже,когда родители не любят друг друга, но сохраняют брак.

Аноним 468: Представляю, как меня родственники и подруги некоторые не поймут. У меня же золото, а не мужик

А вы им расскажете, что он вам 3 раза изменил и они поймут и поймут, что мужик у вас не золото, а г..но.
У вас нет одних из главных параметров хорошей семьи - доверия, защищенности.

Аноним 468: И да, сейчас всё зависит от меня.

В моменте, да. Из-за чувства вины мужа. А в длительном периоде, как показала уже практика, он поступает как нужно ЕМУ ( как и любой нормальный человек).

Офигеть у автора терпения, там уже семья параллельно столько времени, ну дак ещё раз проглотите, вам не привыкать же.

Аноним 889: что измена с одной из раза в раз это и не измена, а муж не кобель, он "брезгливый".

Да какая измена. Она уже как родная семье.
"Наша любовница лучше всех !"

Аноним 468: Лучше бы реально сам собрал вещи и ушёл. А тут получается, как будто я семью разрушаю.

потому и не уходит сам, что перекладывает ответственность за свой кобелизм на вас. типа, я чо? я ничо, это она решила! а думать о том, что скажут родственники - не надо. это ваша жизнь, не их.

Чем дольше психика выжидает, Находится на распутье и в некомфортных, неподходящих условиях, тем больше приятие и меньше шанс что-то изменить в ситуации.
Хотите разрешения ситуации - ставьте вопрос ребром сразу, без ожидания и полумер.

Аноним 468: Про "выбирать себя" тут все пишут, это понятно. Но это сложно, когда ты отвечаешь ещё и за несовершеннолетнего человека - мальчика, который

Напишу про себя, я развожусь, 2 детей, сын почти 13 и дочь 9 лет, у нас не измена, но жить я больше не могу, я устала, вместе не живём уже 8 мес. Сын тоже к папе привязан, дочь меньше, но когда разъехались тоже спрашивала все, когда папа вернётся. Папа приходит довольно часто на неделе проводит с ними время+выходные, ездили вместе в отпуск. Я не знаю, как будет дальше, но на данный момент никаких критичных изменений с детьми я не заметила, их мир не рухнул. А мне стало прямо заметно легче, лучше и жизнь снова заиграла красками.

Аноним 468: И да, сейчас всё зависит от меня. Как я решу, так и будет.

Государственная Тайна: Хотите разрешения ситуации - ставьте вопрос ребром сразу, без ожидания и полумер.

Автор уже два раза ставила вопрос ребром. Получила третий раз Тут либо резать, не дожидаясь перитонита, либо ждать четвертый раз.

Аноним 465: Автор уже два раза ставила вопрос ребром.

Это она торговалась, причем с собой. Вопрос ребром ставят один раз.

любовница твоего мужа: Вопрос ребром

Это фразеологизм, его не значение не определяется значением входящих в него слов.

Суть сводится к тому, что проблема не замалчивается и не пускается на самотёк, а открыто обсуждается с намерением решить ее. (Странно, что слово "ребро" вас не заинтересовало 😅)

Аноним 951: Ну как, вот как, объясните, совместимы семейный быт и страсть-романтика. Я не понимаю.

Тогда мне вас очень жаль..

Аноним 951: Жена сейчас в выигрышном положении.

Угу, в оочень... Это по другому называется, то что вы описываете.

Аноним 951: Присунул и убежал.

И несколько лет все никак не убежит. Успокаивайте себя дальше))

Одна знакомая, которой постель особо не нужна, холодная женщина, сама говорила, подозревает (знает), что у супруга очень много лет женщина, когда едет в командировку на продолжительный срок. Всегда возвращается к жене , к сыну. Живут вместе до сих пор. Всех всё устраивает. Деньги в семью привозит, наверно на всех хватает. Скандалы не устраивает, все спокойны, униженной себя не чувствует. Ещё хорошо, что любовница очень далеко находится, и случайно ее не встретишь на улице. Но не все так могут жить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы