Нужен взгляд со стороны, как вести себя и разговаривать с мужем (про измены)

Государственная Тайна: Вопрос ребром ставят один раз.

Чем этот раз будет отличаться от двух предыдущих?

Аноним 465,

А почему вы мне этот вопрос задаёте? . я как раз считаю, что момент упущен. Сразу - это сразу . А не через 7 лет и три раза палева

Аноним 468: А вдруг я любви настоящей препятствую?

Муж уже большой мальчик. Сам решит.
Ваша задача выбрать, надо оно вам все или нет. Пороховая бочка эта вечная. Жизнь одна, другой не будет

Аноним 468,

Я прочитала только первый пост. Поверьте, если задаете тут вопросы. прикидываете в голове варианты, то время для развода еще не пришло.
Спрашивать советы на эту тему бесполезно, каждый ответит исходя из своего опыта, а кто то вообще соврет с три короба, кто то вообще здесь вымышленный персонаж и реализовывается здесь.
Поэтому со слов юмам измену никто не терпит, чуть что сразу развод.
А у меня в окружении многие живут с мужиками, которые им изменяют. У кого то жены знают и прощают , у кого то не знают.
Если в семье все хорошо, и вы сможете перестать обращать внимание, и примите, что горбатого могила исправит. То можно дальше очень неплохо жить. Но этот вариант возможен, если вы не ищите постоянно доказательства измены, и не изводите себя.
Либо второй вариант жить искать и страдать.
Третий развод, но судя по посту вы так же будете страдать, только одна и без денег

Мой БМ обратно не попросился. Полгода с одной жил, сейчас у другой.

1. сначала определитесь, чего вы хотите: этого мужчину в любом виде и раскладе, этого мужчину в другом виде и раскладе, все равно какого мужчину в нормальном для вас виде и раскладе, лучше никакого мужчину чем этого в подобном раскладе.
  2. посмотрите, прикиньте, что из этих вариантов вам сейчас доступно
  3. выберите форму, в которой вам проще донести свои мысли до мужа
  4. действуйте. Или бездействуйте, в зависимости от выбора и стратегии.

Аноним 951: И если жена будет вести себя мудро (что вовсе не значит молчать, прощать, терпеть),

А как это мудро?

Аноним 468,

А может ничего не надо делать и жить как живётся и наблюдать за "дурачком"

Аноним 468: И я даже знаю, как это сделать. Но имеет ли это смысл? Вот в чём вопрос...

Так вы попробуйте, хуже то не будет. Не понравится, развестись всегда успеете. Думайте о том, как лучше вам! Вы так переживаете за их возможно настоящую любовь, зачем? Ну возьмите её к себе, третьей тогда )) что за странная забота о чужом счастье, когда даже никто и не просил.

Аноним 468,

Автор, зачем вы обесцениваете чужие переживания при разводе? Вам так ваша роль нравится с картинкой неземной любви? Когда один любит, а второй не очень, конечно это страдания при разрыве или предательстве. Дык они у большинства проходят же, если не брать совсем патологические случаи. Вы как подросток с первой любовью, "жизнь кончилась и такого больше не будет". Вам так то большинство советовало не пороть горячку, раз вам больно и тяжело и вы сильно сомневаетесь.

Аноним 468: Мне кажется, решение я почти приняла. Но как же это сложно...

Я искренне не понимаю, почему вы не сделали паузу после первого раза.
И я не понимаю, зачем сейчас все рубить, у вас только два варианта? Жизнь правда не черно-белая.
А еще у вас сильный фокус на чувствах мужа, а не на своих.
Вам мой совет, скажите так: "Я знаю о ваших отношениях. Мне очень неприятно и больно, от того как ты поступаешь. Мне надо разобраться в моих чувствах к тебе. Давай сделаем паузу и поживем отдельно" И пожить отдельно надо минимум полгода! без секса! Время покажет его отношение. Важны не слова, а поступки.
А вам нужно заняться собой и вашим ребенком. Детям тоже полезно знать, что мир не черно-белый. Да, ребенку будет тяжело, разбивать иллюзии всегда тяжело, но вы же будете рядом с ним. Объясните ему все, как бывает в жизни по-разному. ЧТо да, маме и папе надо разобраться в себе. Иногда это полезно взрослым.

И вообще, уезжать в Москву с человеком, в котором не чувствуешь опоры, который может обмануть, хреновая идея

Аноним 468: Но это сложно, когда ты отвечаешь ещё и за несовершеннолетнего человека - мальчика, который очень любит отца и чей мир будет порушен

Аноним 468: А тут получается, как будто я семью разрушаю.

Аноним 468: Представляю, как меня родственники и подруги некоторые не поймут. У меня же золото, а не мужик.

Сколько шелухи в голове у вас....

Аноним 468: И да, сейчас всё зависит от меня. Как я решу, так и будет. Такие чувства... противные.

Ага. Решения они такие. И ответственность за себя и свою жизнь. Противные

lopatka: может ничего не надо делать и жить как живётся и наблюдать за "дурачком"

Было бы наилучшим выходом, но автор так вряд ли сможет, судя по этой теме. 1) она любит мужа, да, такое бывает.2) у неё склонность к рефлексии, максимализму и траблы с самооценкой, где то завышенной, где то заниженной - она качается из стороны в сторону. Муж не уйдёт, но и изменять не перестанет, если только не произойдёт что-то из ряда вон. Автор говорит, что он ответственный, но ответственность и половое влечение связаны по касательной, если вообще. Я могу быть капец надёжным человеком в быту и отношениях, но сексуальность- другой механизм. Исходя из поведения и личности автора- она себя расшатает такой жизнью, а там психосоматика подключится и повалятся другие сферы- карьера, дружба и пр.
В такой ситуации она пока не "дошла до ручки". Дойдет- тем на форуме не будет, будут действия.

Все возможно: , 3 раза за 7 лет

Это только те случаи, где он спалился перед автором. Сколько реально было только он знает)

Все возможно: то что же он там ищет?

Если это первая или очень яркая любовь его была, то ищет те же ощущения, страсть + запретный плод сладок.

Не осилила всю тему.
Автор, я бы на вашем месте сделала то, что хочу я. Сохранила бы семью с хорошим мужем, которого я люблю, который заботится обо мне и вообще мне с ним хорошо.
Но с ним бы поговорила, не щадя его чувств и не принимая за него решений. Идти или не идти к ней, встречаться, общаться и лайкать - он должен сам решать, а не получать индульгенцию из рук жены.
Все эти предательства типа когда товарищ увлекся другой дамой - я не разделяю этого мнения. Предательство это если б когда у вас ковид и температура зашкаливает, он бы телек в соседней комнате смотрел или изолировался в другую квартиру, а вы нехай там помирайте… одним словом, оставление в опасности или совершение действий, которые вас могут привести к опасности.

Аноним 468: Он вообще не гуляка, не кобель, очень ответственный человек

Аноним 100,
Представляю, он такой кувыркается с любовницей, тут жена звонит, говорит,что у нее температура, бросает всё на "полпути" и бежит к жене лечить, заботиться о ней.

Автор, как у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы