Нужен взгляд со стороны, как вести себя и разговаривать с мужем (про измены)

Аноним 468: Все люди разные, слышали о таком? Я прекрасно знаю своего мужа, и знаю, каких ценностей он придерживается, на что ориентирован по жизни. "Секс просто секс" - это не про него.

очень недальновидная уверенность...человек сам то себя не знает до конца, а вы за другого уверенны, ну, ну...

не можете повлиять на ситуацию, измените отношения к ней. Не люблю этот совет, но в вашем случае это наиболее подходящее, на мой взгляд решение. Заведите себе любовника, и вместо того, чтобы копаться в мозгу вашего мужа, сами получайте удовольствие по полной.
Пусть потом ваш муж ломает голову как вас отвадить от любовника, заодно и собственную самооценку поднимите.
А, там куда жизнь выведет...может поразвлекаетесь каждый сам по себе, да и успокоитесь, и будете дальше жить вместе. Не хотите разводиться - не разводитесь, но займите свои мысли чем то другим, иначе съедите себя изнутри.
У меня подруга так поступила, года два они с мужем так развлекались, сейчас живут вместе дальше, а там, как жизнь покажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы